|
Не соглашусь с Комаровским, у меня три примера, когда на горшок начали высаживать с пяти-шести месяцев, подлавливая и к году дети уже показывали, что мам, типа, неси горшок... Были промахи, если на письпись, но на покакухи ребенок четко показывал, что ему нужно.
Опять же, дети индивидуальны...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
у нас основная проблема - РЕКЛАМА..
это ужас какой то..не дай бог по телеку начнется реклама..все- Булка уже вся там.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, к стати, кто варил супчик овощной, сколько его варить?
И это, дети после него кушать не требуют? Мне кажется, что этот супчик, как перекус какой-то, сильно не наешься
А из песен танцует под Экспонат Ленинград и Серега Какао белого цвета, а ещё лада седан![]()
Бедное мое дите. Варю ей овощной суп. Запах не из вкусных. Картоха, морковка, лук, кабачок и перец. Как по мне, я б не ела ващщще ни ща какие коврижки![]()
![]()
![]()
![]()
Нам через 5 дней уже 9 месяцев!!!!!совсем не верится.Переходим на 3х разовое питание...сися только ночью, днем не хотим...
Масямба 5.06.2015
да, реклама это ппц... Причем может играться вообще не обращать внимания на телек, но как только реклама, все... рот открыт и весь там. Закрываю руками - выдирается, кричит. В результате просто выключаю телек ))
А насчет горшка, я тоже не согласна с Комаровским. Старшего я высаживала с 6 месяцев, и в год мы уже вообще не знали что такое памперсы. Сам брал, садился и делал все дела. Ванюшка уже какулькает на горшок, заранее сообщает но не терпит, так что тут пока важна наша реакция ))
Девочки, у меня очень интимный вопрос мамам мальчиков... Яички у всех опустились? а то похоже что вот с этим у нас действительно проблема... Как спрятались пару месяцев назад и все... не показываются...
Материнская любовь не делится, она умножается!
Социальные закладки