|
Хоть цены на коммунальные узнала. Спасибо. Оплачивает все муж. Я стараюсь не расстраиваться((
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
все по-разному. После того, как по счетчику (у нас счетчик на квартиру, даже не на дом) нам за декабрь выставили под 900 гривен, а в квартире было +16 и мы доотапливались кондиционерами нон-стоп, с числа 10 января мы плюнули, вырубили к чертям все батареи в доме и перешли на отопление кондиционерами. За 10 дней января пришел счет около 400 гривен по счетчикам отопления.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да, я в теме о теплосчетчиках читала, значительно экономней. Но вот беда - не всегда получается организоваться, всегда есть жлобы, которые ни на что не хотят скидываться, есть малоимущие, которые не могут. В итоге, из-за этого часто вопрос тормозится, или вообще заходит в тупик.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ну да, один плюс в том, что это "отопление" можно прикрутить под ноль в каждой комнате и тогда счетов за него не будет. Иначе были бы расходы и на центральное отопление,и на дообогрев кондиционерами.
Сейчас кондиционеры особо не включаем, только на ночь пока, в спальне и в детской. Днем без них нормально
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну правительство извините прос***ло все деньги и транши, а мы -крутитесь как хотите. Как найти деньги? Повысить налоги и оплаты. Привет нашему государству.
Я не хочу обсуждать политику здесь. Но дальше лучше вряд ли будет если ничего кардинально не изменится
Девочки, я раньше платила за квартиру через интернет. Уже 3 года как мы продали, а в электронную почту все приходят счета. Так вот за трешку приходят счета на отопление 1100-1200 грн.
При пенсии маминой в 1200 грн, ей бы даже за квартиру не хватило бы заплатить.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
У меня рулетики из отбивного мяса с черносливом. У нас общий стол пока такой диетический- у ники-диета. Я бы с удовольствием это мясо обычными битками пожарила. Надо еще гарнир придумать.
Хаки, коктейль из манго- это же вкуснотища, я прям представила. Смачного!
Привет-привет!
туманище такой надвигается, ууух!
похоже, многих волнует судьба Дикаприо, сын заезжал - так первая новость с порога - он-таки получил Оскара!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем приветики)погода мрак(((
А у меня болит зуб(
Счастливы и здоровы!
Мама платит за трешку, четверо прописаных, проживают двое, около 1200 грн, при том что в доме стоит счетчик тепла. А пенсия 1500.
Я плачу за дом с электроотоплением за январь счет с водой 3200. Это мы сильно экономим, топим на минимуме и камином на дровах, второй этаж вообще практически всегда отключен.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Всем привет! На завтрак: тост с моцарелой и помидорой.
На обед: рис с овощами, крылья в меду от Бра, салат с йогуртовой заправкой.
![]()
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Мы за февраль заплатили 1900 гр, частный дом с электрокотлом, вода и охрана. На тепле не экономили, теплые полы на 1 этаже. Дом 160 кв. Первую зиму живем , пока довольны,правда с завтра же свет дорожает(
100 лет не варила гороховую кашу. Хочу попробовать, замочила горох и поджарю бекончик)думаю будет вкусно![]()
Не везде, к сожалению! У сына очень часто горячая вода отсутствует, могут дать в 1.30 ночи((
Бережет тебя от волнений!)) Мне один раз озвучили цифру за 2500, я расстроилась, сказал, больше не скажу-оно тебе надо?))
Выздоравливай! Да, погода сегодня не очень..
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Сегодня вообще очень тяжелый день, может, из-за погоды.
Вчера отварила курицу. Сегодня на ужин на бульоне домашнюю лапшу сварю. И салат придумаю.
Может, завтра, будет солнечно. У меня, когда нет солнца, депрессия))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Социальные закладки