Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4167 из 5733 ПерваяПервая ... 3167 3667 4067 4117 4157 4165 4166 4167 4168 4169 4177 4217 4267 4667 5167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,321 по 83,340 из 114648
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #83321
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Боги Египта - понравился.8из10

3. Вверх #83322
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Игра на понижение - 7/10.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

4. Вверх #83323
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    не ругайте за флуд, я тут с вопросиком забежала.

когда и где смотреть оскара?

Вижу, тебе уже ответили минуткой раньше, но все равно озвучу ...на дальнейшее ГДЕ можно увидеть в куче любые киноновости.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #83324
    User banned
    "Портниха"2015г.Австралийский фильм показывает всё под увеличительным стеклом. Детскую жестокость, предательство, жадность. Можно показать женскую красоту , но натуру этого человека не переделаешь.Фильм это не жизнь , а о жизни.9\10 С экстримами для женщин.

6. Вверх #83325
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Портниха, 2015

Кино про женщину, вернувшуюся в роднои захолустныи городишко, где все только и ждут, чтоб "заклевать" ее, завоевавшую на время их внимание своим необыкновенным талантом швеи и дизаинера одежды. А дальше - ммм.... нужно смотреть)

Очень довольна просмотром! Изумительныи фильм, вызвавшии на протяжении просмотра у меня настолько разноообразные ощущения, что его продолжительность в 2 часа я даже не заметила. Кеит Уинслет, конечно, бесподобна! Красавица! И наряды эти)) ухх))) руки чесались рассмотреть их получше. И такои довольно гротескныи контраст картинок. Пыль и шелк. А сколько иронии! Я и смеялась от души, и судорожно сжимала руки почти в панике от происходящего. Австралия, говорите? Их юмор мне нравится))) Всеи команде 5+

Единственное. Хемсворт, конечно, красавчик и все такое... но он явно младше Уинслет, не очень я поверила в их пару Но это не испортило общего впечатления. В конце довольно ухмылялась)

10/10!
    Хочу сказать спасибо за рекомендацию! Этот фильм украсил мой вечер)))Легкий,Трогательный,одновременно грустный и смешной фильм!!!Никогда не была поклонником Кейт Уинслет, но тут её игра мне очень понравилась!10/10
    Последний раз редактировалось Lady_Marmalade; 28.02.2016 в 20:48.

7. Вверх #83326
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    http://kinogo.co/1708-gercoginya-2008.html
    Герцогиня -очень, очень понравился! Советую к просмотру

Филомена- также советую к просмотру...Заставляет о многом задуматься...
    Юная ирландка Филомена родила сына, будучи подростком, и её, как «падшую», отправили на «перевоспитание» в монастырь, а младенца отдали в усыновление в американскую семью. В монастыре Филомена подвергалась неисчислимым унижениям. Затем ей удалось вырваться оттуда, и она прожила достойную жизнь, но все эти годы пыталась безуспешно найти своего сына. Её историей заинтересовался отзывчивый человек Мартин Сиксмит — опытный журналист, занимающийся темой зловещей роли церкви в многочисленных сломанных судьбах…
    Основан на реальных событиях
    http://bobfilm1.net/drama/5931-filomena-2014.html

Ох,уж эти родители!- легкий и смешной фильм, отличный фильм для воскресного вечера!Рекомендую.
    Супруги Бруно и Флоранс изо всех сил пытаются ощущать себя счастливыми, несмотря на наличие пятерых крайне непослушных детей. А тут еще к ним неожиданно приезжает мать Бруно, только что выписавшаяся из больницы с недолеченным переломом ноги, и отец Флоранс, который пребывает в депрессии из-за раставания с подружкой...
    А вот продолжение- Ох,уж этот отпуск- как-то не впечатлил совсем(((
    http://uakino.net/video/181606-film-oh-uzh-eti-roditeli-2006-smotret-onlajn.html

Последний палач- для меня очень тяжелый фильм
    Реальная история жизни Альберта Пьеррпойнта, знаменитого британского палача, пошедшего по стопам своего отца и дяди и ставшего самым печально известным в этой профессии. Казнь — грязная работа, но кто-то же должен ее выполнять?!
    http://kinobanda.net/film/9876/
    Последний раз редактировалось Mirai; 28.02.2016 в 21:05.

8. Вверх #83327
    Частый гость
    Вчера устроили себе киношный вечер. Смотрели "Образцовый самец-2" и "Боги Египта".
    "Образцовый самец 2",ну такое, не обычная комедия с огромным кол-вом звёзд первой величины в эпизодах, моментами было очень смешно, но этих моментов было мало)На один раз 7/10.
    "Боги Египта", очень понравился, зрелищный, с хорошими актерами. Советую пойти в IMAX. 10/10
    Сегодня домашний вечер,посмотрели с детьми "Новые приключения Алладина", не могу понять, как мы его пропустили в кинотеатре. Очень смешной, позитивный фильмец. Киркоров поначалу раздражал, но фильм очень смешной, как для детей, так и для взрослых. Смеялась как не нормальная)10/10

9. Вверх #83328
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Ее зовут Сара"
    Франция. 1942 г. Евреи.
    фраза из фильма "Ты не понял! Это делали Французы!!!"
    Фильм тяжелый. Но жизнеутверждающий.9/10

10. Вверх #83329
    Постоялец форума
    По поводу обсуждаемого ранее "тайна в их глазах" - пару месяцев назад была просмотрена оригинальная версия, "Тайна в его глазах", а пару дней назад посмотрела с Джулией Робертс и Кидман, - так вот последний фильм вообще не понравился, нет в нем той глубины, страсти и боли, хотя Робертс очень уважаю как актрису, и концовка в первом фильме очень сильная в эмоциональном плане!
    Ходили на день выборов ещё - очень понравился! Много прикольных шуток, стеба и прочего. Может кто подскажет, к чему был портрет Шевченка в кабинете московской шишки?))

11. Вверх #83330
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Портниха / The Dressmaker (2015).

Продолжительность: 1 ч 58 мин.

Жанр: Драма

Страна: Австралия

Гламурная женщина возвращается из Парижа в родной австралийский городок, откуда уехала еще ребенком после ложного обвинения в убийстве. Жители городка сначала не принимают ее, но постепенно она завоевывает расположение местных дам благодаря остроумию и умению кроить безупречные наряды. Тилли полна решимости восстановить свое доброе имя и, пользуясь своим талантом, изменить стиль провинциальных девушек.

Режиссёр: Джослин Мурхаус
    В фильме снимались: Кейт Уинслет, Лиам Хемсворт, Сара Снук, Хьюго Уивинг, Кэролайн Гудолл, Джуди Дэвис, Керри Фокс, Ребекка Гибни, Шэйн Джейкобсон, Хейли Магну

Это экранизация одноименной книги австралийской писательницы Розали Хэм (Rosalie Ham). Да, можно сравнить с "Шоколадом", НО с размытой и потёртой его версией, ибо все, что повторено во второй\третий\четвертый раз блекнет перед первым выходом на сцену.
    Гротескная, колченогая РАЗВЛЕКАЛОЧКА, которая поможет вам скоротать вечерок. Анализировать нечего ))).
    Кейт Уинслет действительно старалась .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #83331
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Лео получил заслуженный Оскар!!! Поздравляю всех поклонников!))

13. Вверх #83332
    Карамельная фантазия
    Мне стыдно, что я не смотрела "Безумный Макс" ( именно этот фильм получил больше всего наград)))). лучший анимационный фильм "Мысли на изнанку" согласна) мне этот мультфильм тоже очень понравился) рекомендую

14. Вверх #83333
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Мне стыдно, что я не смотрела "Безумный Макс" ( именно этот фильм получил больше всего наград)))). лучший анимационный фильм "Мысли на изнанку" согласна) мне этот мультфильм тоже очень понравился) рекомендую
    С меня домашние хихикали, мол, это уже не Макс, а неподобство))). А я абажаю постаповский треш!!!! И, тоже мне жаль, что не видела в аймаксе... Вот это все "водномировское" очень впечатляет)).. А выбор академиков, порой, удивляет лично меня. Ни коим образом не подвергаю их авторитетность сомнению, просто мнение...)
    п.с. сожалею, что мы не взяли статуэтку за док.фильм. Зима в огне... Но, номинация уже достижение...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 29.02.2016 в 10:14.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #83334
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    kristalik;61228095]"Комната" 2015 - очень тронул, грустный фильм, может показаться скучноватым,
    но я не могла оторвать глаз, актерская игра мальчика просто супер! [QUOTE
    Хороший фильм. Грустный.Трогает душу. И даже немного философичный.
    Последний раз редактировалось Юшка; 29.02.2016 в 11:05.
    Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!

16. Вверх #83335
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    don't trouble trouble until trouble troubles u

17. Вверх #83336
    Посетитель Аватар для kishengal
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    "Лучшее предложение" (2013) - стоящий фильм. Весь фильм почти до самого конца мучилась в догадках, ближе к концу всё поняла. Советую к просмотру, если кто ещё не смотрел)
    Да, суперский фильм!!!
      Показать скрытый текст
    СПОООООЙЛЕР

А еще очень понравился фильм "Ма ма" с Пенелопой Крус.
    Последний раз редактировалось AsyA; 01.03.2016 в 14:22.

18. Вверх #83337
    Японамать

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    п.с. сожалею, что мы не взяли статуэтку за док.фильм. Зима в огне... Но, номинация уже достижение...
    Будни певицы, умершей от алкогольной передозировки, американской киноакадемии показались гораздо интересней, чем революция достоинства где-то не пойми где, с тысячами погибших за благородное дело.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #83338
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    "Мальчики возвращаются" замечательная жизненная драма основанная на реальных событиях с Клайвом Оуэном. 8/10
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

20. Вверх #83339
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Пленницы" - ооочень понравился, но до высшей похвалы мне чего-то нехватило, 9/10.

"Допинг" - честно, я уснула, 4/10, пыталась досмотреть, но увы..
    Последний раз редактировалось FunnyD; 29.02.2016 в 12:51.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

21. Вверх #83340
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Мало дали ДиКаприо... Маловато. МалоВАТО для киношной спетой и спитой братни. Надо было ещё ему дать за "ЛуДший фильм", за "ЛуДшего актёра второго плана", за "ЛуДшую актрису", за "ЛуДшую актрису второго плана" (какая в данном случае хрен разница?), за "ЛуДшего режиссёра" (режиссёр явно отсутствовал), за "ЛуДший фильм на иностранном языке" (там вообще ни на каком языке не говорили"), за "ЛуДшего композитора" (не помню, была ли там музыка, музыки сфер уж точно не было, но всё равно надо было дать и даже поддать), за "ЛуДший оригинальный сценарий", за "ЛуДший адаптированный сценарий" (это ж был типа оригинально адаптированный сценарий), за "ЛуДшего оператора", за "ЛуДшие визуальные эффекты", за "ЛуДший дизайн костюмов" (особенно в случае помещения этого нэвмырущого гэроя в брюхе распанаханной лошади), за "ЛуДший мейкап", за "ЛуДшего режиссёра-постановщика", за "ЛуДший анимационный фильм" (а как ещё воспринимать эпизоотию с медведицей?), за "ЛуДший документальный фильм" (ну, кагбэ на основе реальной истории, хотя даже не фэнтэзи), за "ЛуДший корометражный фильм" и "ЛуДший корометражный документальный фильм" и "ЛуДший короткометражный анимационный фильм (ну, хотя бы за то, что эти три часа вполне можно было бы уместить в формат короткометражки, и смысла бы от этого не убавилось точно, а, может быть, и приубавилось бы, а в работе актёров, кроме анимационки, так ничего и не было), за "ЛуДший монтаж" и "ЛуДший монтаж звука" и "ЛуДшее сведение звука" (т.е. за принципиальное отсутствие какого-либо навыка монтажа и сведение звука на нет), и, наконец, за "ЛуДшую песню". Потому что это же просто песТня, когда вот такое награждается. Нет, маловато-таки категорий. Надо бы ещё пару десятков номинаций прибавить, а то академики в растерянности. Совершенно необходимо энту академию реформировать. А луДше просто закрыть. Дабы и дальше не позориться.

По теме. Если кому охота понять, что такое есть настоящее кино, гляньте-ка Александра Сокурова Одинокий голос человека по Андрею Платонову, Скорбное бесчувствие по Бернарду Шоу, да и всё остальное тоже. И посравните с нынешней нищетой.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

Ответить в теме
Страница 4167 из 5733 ПерваяПервая ... 3167 3667 4067 4117 4157 4165 4166 4167 4168 4169 4177 4217 4267 4667 5167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права