Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4167 из 5489 ПерваяПервая ... 3167 3667 4067 4117 4157 4165 4166 4167 4168 4169 4177 4217 4267 4667 5167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,321 по 83,340 из 109772
  1. Вверх #83321
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с подругой благополучно съели свой купон в "Львовских пляцках". Ну шо... молодцы львовяне, вкусно кормят Одессу.
    Мы взяли овощной штрудель и маково-вишнёвый.
    Оба понравились!!! Особенно овощной.
    К любому штруделю можно взять соуса, сколько угодно. Я свой овощной штрудель ела со сметанным соусом, маковый - с шоколадным.
    Моя душенька и пузенька довольны. ))))))))))
    Ещё попробовала их наливки - вишнёвую и кремовую (а-ля Бейлис). Мне тоже понра. Но эти напитки - на любителя, даже не все девАчки их любят.

П.С. Но минус был. Оооочень меееттленное обслужиффание...... Мы перед стойкой чуть в голодный обморок не хлопнулись, пока ждали....... ))))))

П.П.С. Кстати, купоны ещё продаются на Супердиле, завтра - последний день, када можно их слопать. )))))))
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/126464-stravi-u-pekarni-lyvivsyki-plyatski-zi-znizhkoyu-30
    даааа, облуживание у них ооочень медленное, частенько туда заходим, очень нравится яблочные штруделя)

2. Вверх #83322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seeergey Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где можно вкусный шашлык поесть, и чтоб недорого? ))
    Под куполом на таирово

3. Вверх #83323
    Новичок
    Цитата Сообщение от vovaldo Посмотреть сообщение
    Под куполом на таирово
    Че Гевара политех .

4. Вверх #83324
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Манго сегодня очень разочаровало
    Суши ждали 50 минут, это адски долго. При том в ресторане ажиотажа особого не наблюдалось. Я так понимаю, что у поваров в приоритете обслужить заказы на вынос доставку, а не людей в зале
    Все роллы разваливались, в соус если их слегка окунуть то все они в кашу превращаются
    Ужасно горький огурец в роле с крабом, а он дорогой. Но жуткий огурец портит все, плюс омлет в который завернут ролл абсолютно не закреплен никак и все разваливается
    Испорченный вечер.
    Видимо не бывает стабильных заведений и рано или поздно все вкусное заканчивается. И несмотря на скидку в 10 % я теперь призадумаюсь идти ли в манго
    А и еще один момент - каждые 5 минут по кафе ходит уборщица и веником подметает. Как такое возможно??? Убирать в помещении где употребляют пищу при этом не влажную уборку делать и в воздух все это веником летит

5. Вверх #83325
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    ...Видимо не бывает стабильных заведений и рано или поздно все вкусное заканчивается...
    Только сегодня это обсуждали.
    Вот не могу назвать заведение с отличной командой.
    В Одессе много ресторанов с качественной едой и качественным интерьером.
    Но вот как-то не привилась культура управления, нет хороших команд, нет стандартов обслуживания.
    Запускают ресторан, и потом всё как-то само по-себе должно наладиться. А такого не бывает. Если нет стандарта/дисциплины, то все работники понимают работу по-своему.
    Даже не знаю, с чем это связано. То ли посетители нетребовательные, то ли культура эта взростает в конкурентной среде.
    Посещение одного и того же ресторана в разные смены превращается в совершенно разные продукты.

6. Вверх #83326
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Манго сегодня очень разочаровало
    Суши ждали 50 минут, это адски долго. При том в ресторане ажиотажа особого не наблюдалось. Я так понимаю, что у поваров в приоритете обслужить заказы на вынос доставку, а не людей в зале
    Все роллы разваливались, в соус если их слегка окунуть то все они в кашу превращаются
    Ужасно горький огурец в роле с крабом, а он дорогой. Но жуткий огурец портит все, плюс омлет в который завернут ролл абсолютно не закреплен никак и все разваливается
    Испорченный вечер.
    Видимо не бывает стабильных заведений и рано или поздно все вкусное заканчивается. И несмотря на скидку в 10 % я теперь призадумаюсь идти ли в манго
    А и еще один момент - каждые 5 минут по кафе ходит уборщица и веником подметает. Как такое возможно??? Убирать в помещении где употребляют пищу при этом не влажную уборку делать и в воздух все это веником летит
    могу посоветовать написать хозяйке в личку https://vk.com/id4001974, интересно, что она вам предложит, скидка максимальная у вас есть, кстати, да, у них реально в приоритете обслуживание гостей "по телефону"
    А чего вы сразу не пожаловались?
    напишите потом результат, потому что я была в такой же ситуации. когда много заказов, качество сильно страдает, но когда занят один столик, всё прекрасно
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

7. Вверх #83327
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    могу посоветовать написать хозяйке в личку https://vk.com/id4001974, интересно, что она вам предложит, скидка максимальная у вас есть, кстати, да, у них реально в приоритете обслуживание гостей "по телефону"
    напишите потом результат, потому что я была в такой же ситуации. когда много заказов, качество сильно страдает, но когда занят один столик, всё прекрасно
    Интересно, заказы на вынос -в приоритете по качеству или по скорости исполнения... Поскольку последний заказ доставки сушек с Манго был совсем не валом по вкусу(. Ну не могут в нашей стране работать стабильно хорошо(...
    Больше туда ни ногой и заказывать тоже зареклась...

На неделе обедали в Апельсине. Мидии в сливочном соусе разочаровали(. Вкусная рыба. Ну и наполеон отменный.

8. Вверх #83328
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Сразу пожаловалась официанту. На вопрос как долго нам ждать - отвечали уже готово почти. Когда сказали про горький огурец - он ответил, что такого быть не может и он его пробовал сегодня. Ответ про то, что он его пробовал - меня вообще очень сильно смутил.

9. Вверх #83329
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Только сегодня это обсуждали.
    Вот не могу назвать заведение с отличной командой.
    В Одессе много ресторанов с качественной едой и качественным интерьером.
    Но вот как-то не привилась культура управления, нет хороших команд, нет стандартов обслуживания.
    Запускают ресторан, и потом всё как-то само по-себе должно наладиться. А такого не бывает. Если нет стандарта/дисциплины, то все работники понимают работу по-своему.
    Даже не знаю, с чем это связано. То ли посетители нетребовательные, то ли культура эта взростает в конкурентной среде.
    Посещение одного и того же ресторана в разные смены превращается в совершенно разные продукты.
    Треф мне нравится в плане обслуживания.Сегодня опять в этом убедилась.Там за этим следят и команда там есть, и это очень чувствуется, особенно когда после них приходишь куда-то еще.

10. Вверх #83330
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Seeergey Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где можно вкусный шашлык поесть, и чтоб недорого? ))
    В Узбечке-возле зоопарка...
    Негламурно.но зато офигенно вкусно...
    Были летом-минут 20 ждали , чтобы освободился стол-при том, что их на терассе около 40-50шт...
    И шашлык подают на шампуре.алкоголь не продают-но многие там употребляли-видимо можно с собой приносить...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #83331
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Почему-то никогда не везло мне на банальный наполеон. Хочется как дома, как свой, или мамин, но заказывая его в заведении почему-то постоянно разочаровывалась.
    То сухой до безобразия, то сгущенки нальют так что он утопает в ней и приторно сладкий (таковой был в палерояле, в спарже)
    Радовали только более менее в профитроли и в апельсине.

Случайно попала в биф бар на Троицкой. Лет 5 назад была там частым посетителем, но почему то это ушло в небытие. И по правде говоря думала заведение уже умерло.
    В общем так как была не голодна, и увидела за столом среди друзей наполеон, узнав что по их мнению он вкусный - решила таки заказать. И да, он просто тает во рту. не хватает кислинки, но это мои тараканы уже.
    Друзья ели, говорили вкусно. Я попробовала только картошку фри и чуть чуть из горячей сковородки. Было вкусно

Так как это была пятница у них оказывается там диджей и танцульки. Столов достаточно занято, но и не биток. Народ танцевал.
    Мы сидели во втором зале в углу, и музыка никак не напрягала нас и не мешала спокойному общению.

12. Вверх #83332
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    они очень много едят вечером, там дым столбом, в прямом и переносном смысле. У меня от дома до офиса завеса дыма от наших будущих врачей, потом арабы, арабы, арабские точки, ресторан арабский. Пока я дохожу до офиса, я успеваю забыть , что живу в Украине. Так вот они едят очень много, столы заставлены. Та очень много народа.
    Я все хочу как то спросить за доставку, потому что пока там постоишь и изучишь меню, так весь пропахнешь.
    Хотя персонал очень приветливый. И хозяин туда очень часто заходит
    Доставка есть-мне флаер вложили в пакет -за условия не знаю ....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #83333
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а что это за место вообще?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #83334
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    они очень много едят вечером, там дым столбом, в прямом и переносном смысле. У меня от дома до офиса завеса дыма от наших будущих врачей, потом арабы, арабы, арабские точки, ресторан арабский. Пока я дохожу до офиса, я успеваю забыть , что живу в Украине. Так вот они едят очень много, столы заставлены.
    Где именно находится?
    Вчера так захотелось арабчатины, но это заведение не удалось найти.

В Иль Пасо на Преображенской фалафель в пите - ом-ном-ном!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #83335
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ребята вчера отгуляли небольшой банкет в Сегеде... Мне понравилось.. Вот прям очень .. Гуляли в светлом зале.. Так вышло что там мы были одни.. Официанты просто восторг- было четверо оч активных детей . . Выдержали их стойко) оч приятный персонал- всегда с улыбкой)) молодцы !!!! И потанцевали- живая музыка была )) и в сквере бабушки с детьми гуляли - месторасположение супер)) по деньгам оч нормально))) спиртное и фрукты свои+ в конце все спаковали))) вобщем я оч рекомендую- отлично отдохнули!!!
    Мы так мало знаем, но так много судим!

16. Вверх #83336
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    В Узбечке-возле зоопарка...
    Негламурно.но зато офигенно вкусно...
    Были летом-минут 20 ждали , чтобы освободился стол-при том, что их на терассе около 40-50шт...
    И шашлык подают на шампуре.алкоголь не продают-но многие там употребляли-видимо можно с собой приносить...
    Да, там мегавкусный шашлык, буквально с неделю назад там кушал. Правда все остальное ужасно, грязные стаканы, пыльные диваны в кошачьей шерсти, запах неприятный, жуткий туалет. 300-400 водки сглаживают но все равно ходить туда надо только летом, даже совершенно непривередливый я был в культурном шоке)))) но шашлык офигенный
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #83337
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да, там мегавкусный шашлык, буквально с неделю назад там кушал. Правда все остальное ужасно, грязные стаканы, пыльные диваны в кошачьей шерсти, запах неприятный, жуткий туалет. 300-400 водки сглаживают но все равно ходить туда надо только летом, даже совершенно непривередливый я был в культурном шоке)))) но шашлык офигенный
    А навынос можно его брать?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #83338
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Интересно, заказы на вынос -в приоритете по качеству или по скорости исполнения... Поскольку последний заказ доставки сушек с Манго был совсем не валом по вкусу(. Ну не могут в нашей стране работать стабильно хорошо(...
    Больше туда ни ногой и заказывать тоже зареклась...

На неделе обедали в Апельсине. Мидии в сливочном соусе разочаровали(. Вкусная рыба. Ну и наполеон отменный.
    если есть заказы, то в первую очередь они делают на вынос, а потом уже для тех, кто в зале, это мои личные наблюдения, считаю , что это неверно!
    Если официант был парень, судя из поста, то очень вас сочувствую( tapevic
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

19. Вверх #83339
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А навынос можно его брать?
    Если там всё так ужасно, как описал Spectre, то я бы побоялась даже на вынос брать)).

20. Вверх #83340
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Если там всё так ужасно, как описал Spectre, то я бы побоялась даже на вынос брать)).
    Там может быть бадежная обстановка и старая занюханная мебель, но к самому шашлыку это не относится.
    Огонь всё очистит.... ))))))))))))))

На самом деле, если задумываться, где, в каких условиях и как готовят то, что мы покупаем ежедневно, то можно помешаться и попасть в больничку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 4167 из 5489 ПерваяПервая ... 3167 3667 4067 4117 4157 4165 4166 4167 4168 4169 4177 4217 4267 4667 5167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права