|
Манго сегодня очень разочаровало
Суши ждали 50 минут, это адски долго. При том в ресторане ажиотажа особого не наблюдалось. Я так понимаю, что у поваров в приоритете обслужить заказы на вынос доставку, а не людей в зале
Все роллы разваливались, в соус если их слегка окунуть то все они в кашу превращаются
Ужасно горький огурец в роле с крабом, а он дорогой. Но жуткий огурец портит все, плюс омлет в который завернут ролл абсолютно не закреплен никак и все разваливается
Испорченный вечер.
Видимо не бывает стабильных заведений и рано или поздно все вкусное заканчивается. И несмотря на скидку в 10 % я теперь призадумаюсь идти ли в манго
А и еще один момент - каждые 5 минут по кафе ходит уборщица и веником подметает. Как такое возможно??? Убирать в помещении где употребляют пищу при этом не влажную уборку делать и в воздух все это веником летит
Только сегодня это обсуждали.
Вот не могу назвать заведение с отличной командой.
В Одессе много ресторанов с качественной едой и качественным интерьером.
Но вот как-то не привилась культура управления, нет хороших команд, нет стандартов обслуживания.
Запускают ресторан, и потом всё как-то само по-себе должно наладиться. А такого не бывает. Если нет стандарта/дисциплины, то все работники понимают работу по-своему.
Даже не знаю, с чем это связано. То ли посетители нетребовательные, то ли культура эта взростает в конкурентной среде.
Посещение одного и того же ресторана в разные смены превращается в совершенно разные продукты.
могу посоветовать написать хозяйке в личку https://vk.com/id4001974, интересно, что она вам предложит, скидка максимальная у вас есть, кстати, да, у них реально в приоритете обслуживание гостей "по телефону"
А чего вы сразу не пожаловались?
напишите потом результат, потому что я была в такой же ситуации. когда много заказов, качество сильно страдает, но когда занят один столик, всё прекрасно
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Интересно, заказы на вынос -в приоритете по качеству или по скорости исполнения... Поскольку последний заказ доставки сушек с Манго был совсем не валом по вкусу(. Ну не могут в нашей стране работать стабильно хорошо(...
Больше туда ни ногой и заказывать тоже зареклась...
На неделе обедали в Апельсине. Мидии в сливочном соусе разочаровали(. Вкусная рыба. Ну и наполеон отменный.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Почему-то никогда не везло мне на банальный наполеон. Хочется как дома, как свой, или мамин, но заказывая его в заведении почему-то постоянно разочаровывалась.
То сухой до безобразия, то сгущенки нальют так что он утопает в ней и приторно сладкий (таковой был в палерояле, в спарже)
Радовали только более менее в профитроли и в апельсине.
Случайно попала в биф бар на Троицкой. Лет 5 назад была там частым посетителем, но почему то это ушло в небытие. И по правде говоря думала заведение уже умерло.
В общем так как была не голодна, и увидела за столом среди друзей наполеон, узнав что по их мнению он вкусный - решила таки заказать. И да, он просто тает во рту. не хватает кислинки, но это мои тараканы уже.
Друзья ели, говорили вкусно. Я попробовала только картошку фри и чуть чуть из горячей сковородки. Было вкусно
Так как это была пятница у них оказывается там диджей и танцульки. Столов достаточно занято, но и не биток. Народ танцевал.
Мы сидели во втором зале в углу, и музыка никак не напрягала нас и не мешала спокойному общению.
а что это за место вообще?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ребята вчера отгуляли небольшой банкет в Сегеде... Мне понравилось.. Вот прям очень .. Гуляли в светлом зале.. Так вышло что там мы были одни.. Официанты просто восторг- было четверо оч активных детей . . Выдержали их стойко) оч приятный персонал- всегда с улыбкой)) молодцы !!!! И потанцевали- живая музыка была )) и в сквере бабушки с детьми гуляли - месторасположение супер)) по деньгам оч нормально))) спиртное и фрукты свои+ в конце все спаковали))) вобщем я оч рекомендую- отлично отдохнули!!!
Мы так мало знаем, но так много судим!
Да, там мегавкусный шашлык, буквально с неделю назад там кушал. Правда все остальное ужасно, грязные стаканы, пыльные диваны в кошачьей шерсти, запах неприятный, жуткий туалет. 300-400 водки сглаживают но все равно ходить туда надо только летом, даже совершенно непривередливый я был в культурном шоке)))) но шашлык офигенный
You Will Respect My Authoritah!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки