Jager Drinker, если надо-надо и у вас на 50мм влазит то, что вам нужно, то я бы посоветовал AF-S 50 1.8G. Технически он заметно интереснее, по цене не выше и на ФФ отлично сядет потом.
|
Jager Drinker, если надо-надо и у вас на 50мм влазит то, что вам нужно, то я бы посоветовал AF-S 50 1.8G. Технически он заметно интереснее, по цене не выше и на ФФ отлично сядет потом.
кто пользуется подобным объективом Canon EF 70-200mm f/4 L USM--есть со стабилизацией и без--если не смотреть на ценник,то какие + и - для каждой модели
само стекло весьма хорошее по любому, из многих друзей у кого есть 70-200 рады в принципе все, но на таких фокусных.. да еще и в условиях не сильно хорошего освещения.. стаб помогает весьма и весьма.. в данном случае за него переплачивать стоит. Вам стоит определиться в том как вы будете использовать в репортерских условиях и сложном освещении(концерты и т.п.) 70-200 2.8 is просто бомба.. но если превалирует неспешная съемка..то если честно и он простаивает дома на полочке.. фиксы веселей и интересней
PS среди моих знакомых - единственный отрицательный отзыв на 70-200 4.0 без стаба.. у моего брата.. который просто разбалован доступом к моему 70-200 2.8 is
единственная разница это наличие дополнительных 3-4 стопов выдержки. которые дает стабилизатор.. но полезно это только в условиях недостатка освещения..
Знаешь, кто хуже проф непригодного? Тот, кто об этом не подозревает.
даже интересно что и в каком магазине.. разница 7000 грн.. это к примеру не пересчитано со старого курса.. либо б/у.. а цены в папараци всегда вполне нормальные, и даже скидку дают.. хотя может это мое лицо там примелькалось.. и дают как постоянному клиенту.. завоз нового всеравно идет через одних и тех же поставщиков.. явных колебаний цены быть не должно...
Знаешь, кто хуже проф непригодного? Тот, кто об этом не подозревает.
на работе ради интереса искал---это киев -это харьков -это львов---сейчас сложно вспомнить названия ---но разница меня как бы озадачила-закладки сделал-в рабочие дни буду прозванивать интересоваться --но просто у многих такая разница--причем кое где ценник в уе--970-980-----и это никак не 37800грн
Хорошее стекло для тех, кто не познал его старших братьев со стабомЭлечное качество присутствует.
Из плюсов - элька с вытекающими, резкость, хорошая картинка
из минусов - для портретов жестковат бывает, отсутствие стаба (с вытекающими). Я знаю людей которые из-за отсутствия стаба на это стекло снимают очередями ))
В целом объектив крутой за свои деньги. Такое стекло поставить на любую тушку, даже на кроп любительский - всё равно скачок по качеству изображения будет ощутимый.
господа разбирающиеся , доброго дня ) скажите свое мнение плиз по поводу Canon EOS 750D
стоит ли брать ? соотношение цены-качество и тд )
ПС. Я чайник![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки