| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Подводим итоги предварительные февраля 2016: мясо 635грн,курица 100грн,рыба 65грн,мучное 442 грн,молочка 552 грн, сладости 419грн,фрукты-овощи 685грн,другое 2900грн,алкоголь 1800грн, напитки 485 грн. Итого пока выходит 8070грн на двоих взрослых с учетом накрытого стола по случаю приезда крестников ( стол=1214грн на 4рых взрослых+2 детей)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Что-то я немного офигела от цены на семгу-стейки охлажденые о_О 450грн/кг. Две штуки завесили на 270грн, увидела только на кассе...были еще продукты, так денег впритык хватило))) в Сити Сельпо. Это нормальная цена сейчас? до этого покупала в Метро, но давненько, цена уже неактуальна. На рынке мне стремно.
Поделитесь проверенными местами плз
---------- Сообщение добавлено 28.02.2016 в 02:03 ----------
аналогично, в феврале вышло 7900, траты на еду/аптеку/инет/2котов, как раз до конца месяца будет 8тыс.
Скушал с утра два банана купленных в чильпл. Кожуру выбросил в урну.
Сегодня расходы
Яйца по 14
Лук перо -по 50 кг
укроп 5
Мясо по 56 лопатка и по 56 пашина
Масло растит 30
Толстолоб по 35 на 3.5 кг
Салака соленая на 20 и коту бычки на 10
Из пашины сделаю рулет и запеку с омлетом как слой..интересно смотрится и вкусно
Салат весенний из яиц и зелени /майонезом
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня тоже елка есть, но я ее на улицу выставила, будет мужа ждать. И вторая большая- давно осыпалась, буду во дворе порядок наводить, сожгу.
На еду сегодня 420 грн. Картошка, яблоки, молоко, сыр, два кусочка "Эстерхази", 4 корзиночки. 2 л сока, блок воды.Бананы в Фоззи по 28 грн.
скажите пожалуйста, где сейчас лучше по цене / качеству покупать красную рыбу - форель? а то я готовлюсь к празднику, и глянула в нашем маленьком Сильпо - 399 грн/кг форели в кусках (тушка), малость подофигела... Сразу же засомневалась - какой же она свежести, если столько стоит....
буду признательна за цены в больших сильпо, и за советы, безопасно ли брать красную рыбку на рынке? спасибо!
В Ашане бывают хорошие цены, но как это узнать, без приезда к ним, я не знаю(,
Может, в теме Ашана есть местные, которые вовремя дадут наводку
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
если куски рыбы -это не туша
туша- это с головой и хвостом,скорее потрошенная
и стоит тушей порядка в пределах 150-200 грн ..в зависимости от степени жадности продавцов) .например.в Ашане около 150- 170 грн .но мож быть и дешевле .
стейк-да .до 400 .форель чуть дешевле др красных рыб,семга дороже..и тушей и стейками..
на рынке я никогда не брала и не стану покупать..в магазине хоть какой -то контроль ...заведомо плохое там реализовывать не будут..а на рынке -ищи -свищи их...
Последний раз редактировалось sotonna; 28.02.2016 в 14:57.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Эстерхази из Фоззи, поменяли рецептуру, что- то совсем не вкусно. Хорошо, что только кусочек купила. Кто любит- имейте это в виду, т.к не дешево.
А мы сегодня решили расширить кругозор с малым и идем на гончарное мастерство, лучше на что-то полезное потрачу, чем все на унитаз спускать.
Сегодня взяла кабачки тепличные николаевские, огурцы, помидоры, творог печной, биток свиной, бедра куриные, бочковые огурчики, картошку, чай, кофе, шоколадку, сок, лаваш, ч. перец, молоко,семечки - 800 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
пиво, мыло, семки, пару шоколадок.. 600 с копейками... работали, потому сегодня день трезвости отменен
---------- Сообщение добавлено 28.02.2016 в 21:20 ----------
пару недель назад тут кто то кидал рецепт шампиньонов... шо то там маринуется в меде и прочей фигне, потом на противне запекается... не дадите ссылочку? а то фикк ща найду... а шампиньоны уже неделю стоят, офигевают![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки