Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2353 из 3228 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,041 по 47,060 из 64557
  1. Вверх #47041
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    В 9 утра их уже не было
    ааааааааахаа вот это прыть. Спасибо ,а то у меня ещё оставались какие-то иллюзии.Хотя что переживать, муж вобще говорит надо будет купиш ,подумаеш 3-4 грн. больше,как будто это нас спасёт. Какакция - это наше всё!
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

2. Вверх #47042
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Вчера люди хватали эту колбасу... женщина аж 6(!!!) взяла. Ну и я взяла на пробу.... гадость жуткая....
    А моя кошка её ест!!! Значит -- отличная колбаса!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #47043
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А моя кошка её ест!!
    твоя кошка - ест, а кошк@Odessa - нет =)

4. Вверх #47044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    На 5-й Фонтана яйца шикарные - крупные что надо по 1.49 (там выше писали мол не то... мне к примеру желток по цвету роли не играет на десерты нужны белки в основном - т.е. чем крупнее, тем лучше и из этих поштучных всё прекрасно выходит - и бисквиты и безе и профитроли и т.п. Конечно пашот не сделаешь, но его и из базарных типа "бабушкиных" не сделаешь - риск огромный...)
    Но главное что хочу всем рассказать: зашла вижу эти акционные куриные окорочка около 27 грн - даже хотела взять пару (мужа покормить...) подойти места не было стою - паренёк сотрудник подвозит тачку с блоком этих окорочков запакованных чтоб значит пополнить под завязку - жду... смотрю этикетка на блоке - наклоняюсь и едва не упала - СРОК ГОДНОСТИ ДО 01.03.2016!!! Это ж акция до четверга - среда уже 2-е число, а дальше??? Можно подумать что они их посортируют - поставят полную цену и вперёд - может я конечно наивная но была шокирована...

Как можно так тупить, а сколько по вашему на куры должен срок стоять? Срок годности на такие товары от силы 3 дня. А завоз у них каждый день новый. Когда вы покупаете торт и там стоит срок 48 часов, вы тоже падаете

5. Вверх #47045
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от Doctor_Hahol Посмотреть сообщение
    вы вообще понимаете о чем пишите?)))) а какой по вашему срок годности должен быть у охлажденного незамороженого мяса? Курица поставляется в магазины ежедневно и срок годности у нее непродолжительный. ..
    Полегче... - что видела то и указала - огромные блоки запакованные с полной маркировкой - в том и дело что срок непродолжительный а как вы определите после 1-го числа что мясо поставили не с просроченной партии???
    Смерть героев подобна закату Солнца...

6. Вверх #47046
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Как можно так тупить, а сколько по вашему на куры должен срок стоять? Срок годности на такие товары от силы 3 дня. А завоз у них каждый день новый. Когда вы покупаете торт и там стоит срок 48 часов, вы тоже падаете
    Говорите за себя - кто тупит тот ест всё подряд. Кто-то каждый день покупает продукты времени хватает - а кто-то раз-два в неделю. Мясо- не торт - его не хранят и не замораживают надолго - выходит купил мясо и всё сегодня слопал??? Возможно и так, может ещё семьи большие - расход. А я бы часть заморозила, а часть сразу - вот вышло бы что половина уже того...

7. Вверх #47047
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Говорите за себя - кто тупит тот ест всё подряд. Кто-то каждый день покупает продукты времени хватает - а кто-то раз-два в неделю. Мясо- не торт - его не хранят и не замораживают надолго - выходит купил мясо и всё сегодня слопал??? Возможно и так, может ещё семьи большие - расход. А я бы часть заморозила, а часть сразу - вот вышло бы что половина уже того...
    *уже того* что?
    Заморозив мясо, вы увеличиваете его срок хранения
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #47048
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Полегче... - что видела то и указала - огромные блоки запакованные с полной маркировкой - в том и дело что срок непродолжительный а как вы определите после 1-го числа что мясо поставили не с просроченной партии???
    Вы как вчера с луны свалились)) а если вам окорочка упакуют и налепят стикер со свежей датой, вас это успокоит?
    В покупке мяса главное опыт,рецепторы и чуток удачи)))

9. Вверх #47049
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    *уже того* что?
    Заморозив мясо, вы увеличиваете его срок хранения
    Не старайтесь, тут кажется клинический случай... ну или может малолетство... мы же не знаем))

10. Вверх #47050
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Я хожу в Сильпо почти каждый день, и вижу,что кур.четверти покупаются и очень хорошо,и их постоянно подсыпают,т.е. они просто не успевают залежаться,это такой продукт,который покупают. Да согласна,что они на остатки высыпают свежее,надо смотреть,староватое имеет желтоватый оттенок, а свежее ну видно и запаха нет.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

11. Вверх #47051
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Таким впечатлительным вообще нельзя по магазинам ходить, а то у каждого отдела будут валяться)))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

12. Вверх #47052
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    на ФБ сейчас очень красивые куски акционной свинюшки

13. Вверх #47053
    Безпредметный разговор - а откровенно - с чего вы хамите ??? Сами себя и опускаете, даже не понимая.

14. Вверх #47054
    Новичок Аватар для k.natashenka
    Скопилось несколько буклетов, отдам за символическое спасибо, типа сок/крупа/сахар.

15. Вверх #47055
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Никак просрочку не определить, только на нюх и то, не раз замечала что охлажденное в холодильниках не имеет запаха, а как принес домой, так полный букет ароматов.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #47056
    Не покидает форум
    Кто-нибудь уже опробовал сковородки? Делитесь впечатлением.

17. Вверх #47057
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    сегодня дома обнаружила по чеку, что мне зажали 8 наклеек, посуду эту покупать не собираюсь, но вспомнить как настойчиво предлагали наклейки в прошлый раз и в случае с украшениями сваровски, неужто работнички себе потом отматывают?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #47058
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже опробовал сковородки? Делитесь впечатлением.
    Я купила в качестве " сковородки для мужа". Не я его сковородкой не бью-как многие подумали в РП)))
    Когда его пробивает "покулинарничать" и пожарить яичницу-стараюсь не делиться своими итальянскими сковородками, а то им может прийти конец за один раз )))
    Пару раз юзала- так вроде нормально, ничего не пригорело, но тут конечно , главное, как она поведет себя со временем, поэтому ничего сказать пока не могу)... Вон делимано тоже поначалу были ничего- а потом как начали покрываться черными точками(((...
    Последний раз редактировалось Mihmar; 27.02.2016 в 21:43.

19. Вверх #47059
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    кому надо есть есть 2 по 20 марок

20. Вверх #47060
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от k.natashenka Посмотреть сообщение
    Скопилось несколько буклетов, отдам за символическое спасибо, типа сок/крупа/сахар.
    а я подарю буклеты БЕСПЛАТНО, без символических спасибо

Ответить в теме
Страница 2353 из 3228 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 2853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права