|
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Говорите за себя - кто тупит тот ест всё подряд. Кто-то каждый день покупает продукты времени хватает - а кто-то раз-два в неделю. Мясо- не торт - его не хранят и не замораживают надолго - выходит купил мясо и всё сегодня слопал??? Возможно и так, может ещё семьи большие - расход. А я бы часть заморозила, а часть сразу - вот вышло бы что половина уже того...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Я хожу в Сильпо почти каждый день, и вижу,что кур.четверти покупаются и очень хорошо,и их постоянно подсыпают,т.е. они просто не успевают залежаться,это такой продукт,который покупают. Да согласна,что они на остатки высыпают свежее,надо смотреть,староватое имеет желтоватый оттенок, а свежее ну видно и запаха нет.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
на ФБ сейчас очень красивые куски акционной свинюшки
Безпредметный разговор - а откровенно - с чего вы хамите ??? Сами себя и опускаете, даже не понимая.
Смерть героев подобна закату Солнца...
Скопилось несколько буклетов, отдам за символическое спасибо, типа сок/крупа/сахар.![]()
Никак просрочку не определить, только на нюх и то, не раз замечала что охлажденное в холодильниках не имеет запаха, а как принес домой, так полный букет ароматов.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кто-нибудь уже опробовал сковородки? Делитесь впечатлением.
сегодня дома обнаружила по чеку, что мне зажали 8 наклеек, посуду эту покупать не собираюсь, но вспомнить как настойчиво предлагали наклейки в прошлый раз и в случае с украшениями сваровски, неужто работнички себе потом отматывают?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я купила в качестве " сковородки для мужа". Не я его сковородкой не бью-как многие подумали в РП)))
Когда его пробивает "покулинарничать" и пожарить яичницу-стараюсь не делиться своими итальянскими сковородками, а то им может прийти конец за один раз )))
Пару раз юзала- так вроде нормально, ничего не пригорело, но тут конечно , главное, как она поведет себя со временем, поэтому ничего сказать пока не могу)... Вон делимано тоже поначалу были ничего- а потом как начали покрываться черными точками(((...
Последний раз редактировалось Mihmar; 27.02.2016 в 21:43.
Социальные закладки