| ||
Тема: Ремонт в квартире.
добрый день! подскажите пожалуйста какую-нибудь компрозитную штуку, типа того что для наливных полов или для работы с фиберглассом - надо облепить каркас варной металлический чем то прочным не трескающимся с возможностью придать форму. что жеж это...
надо вот для чего то в этом роде:
Субботние вопросы, как всегда .... радуют)))
Вам что подогнать 3 кг эпоксидки или полиуретана? (это из чего делают наливные полы)?
Или нехило дорогое лепное произведение? (а такую штукенцию надо вылепить, затем "вылизать"- сделать модель, снять форму и залить)
Последний раз редактировалось Frage?; 27.02.2016 в 21:50.
Ноу комментс!
Можно так для общего развития: скока будет стоить такая "РОЗОЧКАВверх #59776"?!
Последний раз редактировалось Frage?; 27.02.2016 в 22:59.
Доброе утро!
Залили стяжку (материалом Мастер класик) тонким слоем, надо было подравнять перепады по квартире, сразу же пошли трещины везде, но в районе раскрытых балконов стяжка начала бухтеть (в той части уже ранее заливалась стяжка более крепкая, чем от застройщика). Вызвали мастера, выполнявшего работы, вскрыл там, где бухтит и перезалил (5 кв м), теперь говорит "минимум 800 грн за работу". Может я чего-то не понимаю, но это же он налажал с стяжкой, за переделку его же косяков я должна доплачивать? Может я не права, скажите. Но когда мне в зубе ставят пломбу и она на следующий день выпадает, врач исправляет проблему бесплатно.
Последний раз редактировалось AEN; 28.02.2016 в 09:31.
Да, небольшой участок - 5 кв м из 50, остальное решили не трогать уже, только то что хлюпало. Все материалы, какие сказал купить, купила, спрашивала, может чем-то другим, нет этим. Я ж не должна вникать в особенности сцепления материалов. Меня интересует, обосновано ли его требование дополнительной оплаты переделки?
да хрен его знает)) Вроде и небольшой объем исправил..если за 50 уже заплатили, то мог бы и 5 исправить уже и так)) Сейчас на рынке такое ужасное качество материаллов, шо не знаешь где найдешь, а где потеряешь..Не знаю шо вам сказать)) А по чем же считал он стяжку если за 5 метров аж 800 гривен? 160 за метр что ли?
Ви живете так, як обирали вчора...
Неудачно подобранный материал. Мастер классик - это какое-то недоразумение, не то стяжка, не то штукатурка. Не первый раз слышу за проблемы именно с этим материалом. Именно из мастеровских стяжек нормальные базис и ремикс, в зависимости от толщины слоя. Но все что менее 1 см лучше ровнять самовыравнивающими.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Этож бо и воно! Такое изделие сделать индивидуально - дорого стоит. Может только китайский штамп есть.
Вы просто сэкономили на материале и эта экономия вышла боком. "Мастер" применять - чистая лотерея. Самый что ни на есть эконом-продукт.
"Бухтение" на 100% появляется из-за слабой адгезии. Пористое основание могло высосать всю воду и ..... Ваш мастер грунтовал основание?
Сумачечая липучка. Собсна, любые акриловые жидкие гвозди.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки