Я с 6-й секции.. уже с волнением жду заселения ))
| ||
Я с 6-й секции.. уже с волнением жду заселения ))
Как сорванная реклама защищает от воров?
Логика - раз долго не срывают, значит туда давно никто не заходит, значит можно безопасно лезть?
Так что ли?
А идея, что если там никто давно не бывает, и следовательно там нечем поживиться даже в плане материалов или инструмента не, не логика?
Кто знает чего плитку разобрали во дворе?
Последний раз редактировалось *Graf*; 29.02.2016 в 07:37.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Helen1991, права, был проект по выносу больницы за пределы города, если я не ошибаюсь, куда то в Усатово. По хорошему оно так и должно быть, просто когда то "предел" города видимо был на Слободке. И у нас это не диспансер, а именно областная клиническая больница. Там находятся люди с открытой формой туберкулеза, а это очень опасно если будет нарушен режим, и таких пациентов будут отпускать за пределы больницы. А в нашей стране это неудивительно (я не была бы так уверена, что там так уж беспрекословно соблюдают пропускной режим). Туберкулезная палочка хранится в пыли и земле долгие годы, по нормам на такой территории даже строить ничего нельзя долгое время.
Ой я сегодня так радовался, когда увидел в лифтах оранжевые листовки...
Сразу вспомнил о гнеющенко...
Смотрю у нашего ПО денег лишних много, что бы на цветной бумаге,
плохо заправленным принтером печатать...
Бодрого времени суток. Подскажите, никого не задолбали утренние 8 часовые дятлы во 2-й секции.
Может кто знает на каком этаже. надо разобраться.
Вот интересно, в выходные ремонт не делай, в будни ремонт утром не делай, в обед не делай, вечером не делай..... а когда?
я то свой уже закончил (если на меня вдруг подумаете), но соседей тоже надо понимать, тоже хотят заехать...
И вроде как по закону с 8 утра до 21 вечера в будни ремонт разрешен в жилых домах. Как разбираться собираетесь?
Или еще, стиконовские рабочие каждый день в 7-30, как по будильнику, начинают выбивать старый бетон с мешалки молотком, к ним ходили уже, жаловались?
Вот меня бесят машины по центру проезда, ни самому проехать, ни такси вызвать. Давайте поговорим об этом!
Социальные закладки