Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4166 из 5733 ПерваяПервая ... 3166 3666 4066 4116 4156 4164 4165 4166 4167 4168 4176 4216 4266 4666 5166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,301 по 83,320 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #83301
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Зачетный препод2 - нормальная немецкая комедия.6из10

3. Вверх #83302
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    ПОЛЕТ ДОМОЙ (2014)
    Очень тронул . Фильм замечательный и добрый , все-таки голуби уникальне птицы!!! оригинальный сюжет
    Ну и Джейми Дорнан ( 50 оттенков серого) - красавчик !!!!
    YUMMY.YUMMY

4. Вверх #83303
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Рекомендации из этой темы направили мой взор на "Американское преступление" 2007г. 8/10 Меня всегда привлекали фильмы, основанные на реальных событиях. Что сказать, люди омерзительны всей этой своей пустотой, бездушностью, жестокостью и безразличием с малых лет.

Показать скрытый текст
    спойлер

"Тренер Картер"
    8/10. Замечательная история о ребятах из гетто и человеке, который смог вывести их в лучшую жизнь. В какой-то момент, я думала что он отступит от принципов, сделает послабление))) Сэмуил красавчек!
    Напряжений от игры с мячом совсем не было, предсказуемо все.
    Последний раз редактировалось Isida_; 27.02.2016 в 11:39.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

5. Вверх #83304
    Визитка Яроша
    Я оказ-ся столько фильмов с Лео не смотрела,нащастя

6. Вверх #83305
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    День выборов 2.Надо было сэкономить и в кино не ходить. Хорошая комедия для дома. Но одного просмотра достаточно.
    Смешно, есть персонажи, которые появились на 4 минуты в фильме, но запомнятся на долго, например Николя и его друг. Поставлю 9 из 10.

7. Вверх #83306
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Портниха, 2015

Кино про женщину, вернувшуюся в роднои захолустныи городишко, где все только и ждут, чтоб "заклевать" ее, завоевавшую на время их внимание своим необыкновенным талантом швеи и дизаинера одежды. А дальше - ммм.... нужно смотреть)

Очень довольна просмотром! Изумительныи фильм, вызвавшии на протяжении просмотра у меня настолько разноообразные ощущения, что его продолжительность в 2 часа я даже не заметила. Кеит Уинслет, конечно, бесподобна! Красавица! И наряды эти)) ухх))) руки чесались рассмотреть их получше. И такои довольно гротескныи контраст картинок. Пыль и шелк. А сколько иронии! Я и смеялась от души, и судорожно сжимала руки почти в панике от происходящего. Австралия, говорите? Их юмор мне нравится))) Всеи команде 5+

Единственное. Хемсворт, конечно, красавчик и все такое... но он явно младше Уинслет, не очень я поверила в их пару Но это не испортило общего впечатления. В конце довольно ухмылялась)

10/10!

8. Вверх #83307
    Живёт на форуме
    Великое молчание/ Il grande silenzio 1968

"Действие происходит в штате Юта, во время Великой Метели 1888-го года, когда Соединенные Штаты засыпало снегом от Калифорнии до Флориды. Чтобы прокормиться, бедняки собираются в шайки и промышляют грабежом. Власти назначают награды за их головы и вскоре маленький городок Сноу Хилл становится меккой для охотников за головами."

Рецепт культового вестерна очень прост – итальянец-режиссер, хороший актерский состав и музыка Морриконе. А еще парочка чисто режиссерских заморочек – типа "пусть весь фильм будет зима" и "пусть весь фильм Трентиньян молчит") Кстати Трентиньян просто поставил условие, что снимется в этом фильме, только если ему не придется произнести ни слова) А идею вечной зимы и крови на снегу позже повзаимствуют Коэны.

Очень много слышала об этом вестерне. О том, что он один из любимейших у Тарантино и Ханеке. О том что Тарантинычу больше всего в "Великом молчании" нравится снег — именно поэтому в Джанго и Восьмерке появились заснеженные пейзажи.

Круто… Весьма и весьма неординарно. Как бы странно это не звучало – от этого вестерна в первую очередь получаешь художественно-эстетическое удовольствие. Сам сюжет более чем стандартный. Но он как бы и не важен, потому что основной смысл здесь в деталях и паузах. Очень сюрреалистично и жестоко - все плохие просто омерзительны. Особенно главгад, в исполнении Клауса Кински. А добро - по-трентиньяновски красиво, печально и безмолвно...

Мне очень понравился, рекомендую. После просмотра совсем по-другому воспринимаются два последних фильма Тарантино, в которых полно отсылок к "Великому молчанию".

10/10
    Последний раз редактировалось Genius; 27.02.2016 в 21:13.

9. Вверх #83308
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    "Лучшее предложение" (2013) - стоящий фильм. Весь фильм почти до самого конца мучилась в догадках, ближе к концу всё поняла. Советую к просмотру, если кто ещё не смотрел)
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

10. Вверх #83309
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    "Лучшее предложение" (2013) - стоящий фильм. Весь фильм почти до самого конца мучилась в догадках, ближе к концу всё поняла. Советую к просмотру, если кто ещё не смотрел)
    Как по мне, переоценен, не плох, но не более, в большинстве случаев получает удовольствие от просмотра именно женская аудитория. Для меня интересней все таки Великолепная афера и Транс.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #83310
    Золотые ручки Форума
    Приморский бульвар
    приятный фильм 1988г. Одесса
    посоветуйте еще фильмы сняты в Одессе
    Последний раз редактировалось Ольга-Сергей; 27.02.2016 в 23:00.

12. Вверх #83311
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    В сердце моря. Любителям приключений и прочитавшим "Моби Дик". Костюмы, графика, актеры. История на миллион)))

http://www.megacritic.ru/film/3015.html

13. Вверх #83312
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Зачетный препод 2 .Туфта полная.

14. Вверх #83313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Невинные убийцы / Asesinos inocentes (2015).

Продолжительность: 1 ч 35 мин.

Жанр: Комедия, Криминал

Страна: Испания

История студента Франсиско Гарральда, который, оказавшись в затруднительной ситуации, получает предложение убить своего профессора психологии. Самое необычное, что предлагает ему это сам профессор.

Режиссёр: Гонзало Бендала
    В фильме снимались: Мигель Анхель Сола, Макси Иглесиас, Аура Гарридо, Хавьер Эрнандез, Альвар Гордехуэла, Луис Фернандес, Мария Альфонса Россо, Висенте Ромеро, Маноло Соло, Карлос Альварес-Новоа

Второй раз подряд смотрю вечерком испанское кино, я не нароШно ))))). А ведь могла бы пройти мимо столь потрясного в своей Н Е П Р Е Д С К А З У Е М О С Т И фильма ! Уматно и крутяшно-неожиданно до последней минуты !
    От страдания надо избавляться любой ценой.
    Присоединяюсь - хороший фильм 8/10

15. Вверх #83314
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Приморский бульвар
    приятный фильм 1988г. Одесса
    посоветуйте еще фильмы сняты в Одессе
    как раз вчера смотрел...

16. Вверх #83315
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Я увижу тебя в своих снах / I'll see you in my dreams (2015).

Продолжительность: 1 ч 37 мин.

Жанр: Драма, Комедия

Страна: США

Внезапная утрата разрушает упорядоченную жизнь Кэрол, вовлекая ее в мир свиданий впервые за 20 лет. В итоге за ней начинают одновременно ухаживать двое мужчин, что меняет ее представления о жизни в пожилом возрасте...

Режиссёр: Бретт Хейли
    В ролях: Блайт Дэннер, Джун Скуиб, Риа Пёрлмен, Мэри Кэй Плэйс, Арти Манн, Мартин Старр, Марк Адэйр-Риос, Эшли Спайллерс, Сэм Эллиотт

Чудесный, приятный, очень-очень добрый, а ещё грустный фильм, который будет понятен зрителю от 45-ти и старше .
    Из оравы моих домашних животных, три собаки и одна кошка были взяты мною из приюта, так что ещё и по этой причине фильм оказался мне близок .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #83316
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    "Тайна в их глазах" 8 из 10
    Звездый состав это еще не все прелести фильма! Есть еще и интересный сюжет, не скажу что он захватывающий и интригующий, но не плохой это точно. Концовка не предсказуемая это да. Прям сидишь и не понимаешь рад ли ты такому или нет. Однозначно, фильм рекомендую к просмотру.
    Кидман постарела, но выглядит свеженько, у Робертс роль такая, по этому хочу сказать браво за ее внешний вид, он достоин наград )))) Ужасно старая, измученная страданиями женщина, не думаю, что в жизни она такая. Вот только в игре эмоций не дожала. Не верю! Рыдания в мусорном баке вообще не тронули, хотя подобные сцены меня разрывают, как и любую маму.

"Берегите в себе человека." А.П.Чехов.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

18. Вверх #83317
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    "Сурогаты"2009г. для тех кто любит фиьм про робатов это в самый раз)) советую посмотреть)

19. Вверх #83318
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    В центре внимания - 9/10 очень понравился! Актеры.идея.итог.

20. Вверх #83319
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    "Комната" 2015 - очень тронул, грустный фильм, может показаться скучноватым,
    но я не могла оторвать глаз, актерская игра мальчика просто супер!

"Пленницы" 2013 - взрыв мозга, все 2,5 часа у меня в голове были сотни вариантов хода событий,
    но концовка поразила, очень сильный психологический триллер. Некоторые моменты мне были неясны, например,
    какой был мотив похищения девочек, и кем приходился преступник со змеями семье Холли, но если не углубляться, то фильм мощный.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

21. Вверх #83320
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девушка из Дании

Впечатления двоякие от фильма.
    Посмотреть ради разнообразия стоит. Немного однообразна игра главное актера (вечные эти ужимки и глаза в пол, где уместно и где нет)
    Жалость вызывает его жена больше, чем он и его искалеченная судьба.

Все же в фильме явно просматривается попытка протащить в массы трансексуальность как понятие нормы, прикрыв это нарочисто утрированным чувством сочувствия. Как несправедливо общество и т.д., мол давайте их все пожалеем...Отношу себя к таким людям, где это не есть норма, и против любой пропаганды такого рода.

Более, я уверена что фильм получит кучу оскаров - раз "мы" так оплошали перед темнокожими, то теперь мы за "не таких как все".
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 4166 из 5733 ПерваяПервая ... 3166 3666 4066 4116 4156 4164 4165 4166 4167 4168 4176 4216 4266 4666 5166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права