сегодня с мамой разгадывали кроссворд. Вопрос: Мех горжетки. Мама говорит:"Соболь", я отвечаю: "так всего 4 буквы". Ответ:"Тогда ПИСЕЦ"
оказалась "лиса"
|
сегодня с мамой разгадывали кроссворд. Вопрос: Мех горжетки. Мама говорит:"Соболь", я отвечаю: "так всего 4 буквы". Ответ:"Тогда ПИСЕЦ"
оказалась "лиса"
Недавно был день рождения моего кресника, праздновали на даче, куча народа всех поколений. Часа в 2 ночи зашел разговор про национальности. Тут надо заметить, что компания разношерстная и весьма толерантная собралась, но видимо алкоголь сделал свое дело.
Новый муж одной родственницы говорит, что он чистокровный молдаванин. На что свекровь моей кумы выдает - "Ну ничего страшного, что ж теперь поделаешь"![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
2 дня назад... стою, мою посуду... Намылила, нужно же пену смыть. Открываю кран фильтра, стою, жду напор. Через 5 мин начала возмущаться, что с водой опять перебои начались. Потом до меня дошло, что я не тот кран открыла... И так - 2 дня!!!
Жара, шоб её!
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
На мой ДР в ресторане мой парень сидел за столом напротив меня (так нужно было) гостей всего было человек 12-15. мой крестный (азербайджанец) пришел позже всех, моего парня никогда не видел. ну и отличился, пожелал мне лоха,который за все это будет платить. ну, мой в долгу не остался и, порядочно подвыпив, стал ему рассказывать как он не любит, как это по культурней написать, лиц кавказской национальности. короче, все было в рамках шутки. а в конце вечера крестный, глядя на девченок за соседними столиками, изрек: и чего мы тут сидим? работы непочатый край...
Сегодня: собираюсь кормить мужа ужином. Насыпала еду в тарелку и держу в руках... Раз повернулась к столу, муж протянул руки за тарелкой, я, даже не соображая, что делаю, отварачиваюсь от стола и ищу вилку (все также держа тарелку), поворачиваюсь второй раз... муж опять тянет руки... Я, вспомнив, что не нашла вилку, опять отворачиваюсь... Муж сел за стол и начал смеяться, задав мне сопрос: я сегодня есть буду?
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Я учудила перед самым поездом свекрови, которая собиралась в двухнедельный поход, напялила её солнецзащитные очки на лоб (свои куда-то засунула и никак не могла найти, торопилась очень), сказала: "Счастливо отдохнуть!" и помчалась по своим делам. Интересно, она наверное, подумала, что я совсем уже обнаглела )))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Приехали... Жара, чтоб ее! На завтра предстоит открытие в квартире филиала консервного завода. Беру свою волшебную книжечку с рецептами, просмотрела, решила...А книжечка, после многоразового просматривания подругами товарный вид потеряла, поэтому лежит у меня в файлике. Упаковываю ее в файлик и несу в холодильник... Через пару минут соображаю, что что то не то...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Малик и Ваксим
(Валик и Максим)
И Президент бандит и пиво дорожает
Отдыхаю на даче у родственников на К.-Бугазе, а у них семейная реликвия - старинный будильник допотопный, который сильно зверски тикает. Кому-то надо было утром рано на электричку, вот его и завели. Спим ночью, а он тик-так, тик-так. Задолбало. Я спросонок взяла и засунула его в морозилку в холодильник. Утром раздается звук чудовищный и не понятно откуда.Каково было удивление родственников, обнаруживших в морозилке звенящий будильник обмороженный!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вчера с сыном составляем план покупок к школе. Он подсказывает- карандаши, решаю уточнить: цветные или черно-белые?
Социальные закладки