Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 176 из 305 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 6083
  1. Вверх #3501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так вы же писали что коробки менять не захотели. только починить предлагали. этот вопрос как решили?
    после того как пришел нормальный установщик и разобрался то заброковали один комплект, который через 2 недели новый пришел, на нескольких деталях была поцарапана только краска и их перекрасили за день в Одессе краской присланой с завода

2. Вверх #3502
    Посетитель Аватар для baafer
    Цитата Сообщение от defr30 Посмотреть сообщение
    после того как пришел нормальный установщик и разобрался то заброковали один комплект, который через 2 недели новый пришел, на нескольких деталях была поцарапана только краска и их перекрасили за день в Одессе краской присланой с завода
    прям приключение)
    Установщик

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Если из сосны сделать, думаю на ольху не потяну.
    Между ольхой и сосной разница в цене не такая уж большая, процентов 5-10. Но это общие слова, а есть разное качество материала той и другой породы, подбор, отделка и проч. Так что это всего лишь материал.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

4. Вверх #3504
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Так что это всего лишь материал.
    Вывод - можно из г..а сделать конфетку.
    На OLХ есть деятели предлагают за 4500 грн из сосны, как не пойму((
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

5. Вверх #3505
    Нет, неправильный вывод. Это любой материал можно испортить, а можно рационально скомпенсировать его недостатки.
    Что тут непонятного, последние 10% работы отнимают 90% времени, классика. Деятели сдают полуфабрикат и не парятся. Конечный потребитель дорабатывает напильником.

Либо, если нет напильника, жалуется на ОФ)
    Последний раз редактировалось Андрей202; 28.02.2016 в 08:23.

6. Вверх #3506
    User banned
    Европоддонов сейчас пруд-пруди))))

7. Вверх #3507
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Знатоки, тогда уже и меня отговорите от дверей по ссылке ниже... Какие минусы?
    http://pro100remont.com.ua/p28765469-dveri-terminus-modern.html
    Я хоть и не знаток, но про эти двери могу кое-что рассказать. Нам нужны были белые двери, гуляли по Мегадому и наткнулись на Terminus. На витрине нам образец понравился, заказали чисто белые со стеклами. Прождали их 1,5 месяца и 29 декабря двери привезли. Стали прямо на улице в мороз их осматривать (такие условия продавца) и на всех просмотренных дверях на углах уже были обнаружены сколы шпона. Но больше всего меня добило это то, что они были не чисто белые , а с кофейными разводами . И края, куда вставлены стекла вообще ничем не обработаны, просто зияют полоски какой-то серой фанеры. Естественно от такого безобразия мы отказались. Жаль потерянного времени.

8. Вверх #3508
    Не покидает форум
    http://dveribelorussii.com.ua/catalo...rovanie-15-pg/ а мне интересно что тут, написано массив сосны
    там же ольха и дуб уже по прилиным ценам, а сосна интересно чего так дешево

http://dveribelorussii.com.ua/catalo...h-vishnya-ppg/ или это. массив сосны и дубовый шпон
    Последний раз редактировалось montana27; 27.02.2016 в 23:38.

9. Вверх #3509
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://dveribelorussii.com.ua/catalo...rovanie-15-pg/ а мне интересно что тут, написано массив сосны
    там же ольха и дуб уже по прилиным ценам, а сосна интересно чего так дешево
    там не написано "массив сосны", там написано "клееный массив хвойных пород". расшифровка: 1) берём либо отходы столярного производства, либо покупаем очень средний лес 30 мм, а не 50 мм, распускаем его в лапшу 45 мм, чтобы потом распустить под толщину полотна 40 мм и склеиваем эту лапшу, причём клеем не дорогим, а дешёвым клеем и т.д.. 2)под словами "хвойных пород" также могут подразумевать использование более дешёвого материала, чем сосна. А теперь представьте, что эти двери вылетают как пули с пулемёта и работники не заинтересованы в качестве ничем, только в количестве, представьте, как люди с нашим менталитетом будут собирать эти двери? поэтому цена на эту "дверь" не маленькая, а слегка завышенная, но вы нас не поймёте, до тех пор, пока не пойдёте по магазинам, цехам и т.д. и не потрогаете, посмотрите лично
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

10. Вверх #3510
    Не покидает форум
    Андрей, спасибо за ответ! там треугольничек с надписью массив сосны, это меня и заинтересовало) но действительно надо обойти все и посмотреть-потрогать

11. Вверх #3511
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    там не написано "массив сосны", там написано "клееный массив хвойных пород". расшифровка: 1) берём либо отходы столярного производства, либо покупаем очень средний лес 30 мм, а не 50 мм, распускаем его в лапшу 45 мм, чтобы потом распустить под толщину полотна 40 мм и склеиваем эту лапшу, причём клеем не дорогим, а дешёвым клеем и т.д.. 2)под словами "хвойных пород" также могут подразумевать использование более дешёвого материала, чем сосна. А теперь представьте, что эти двери вылетают как пули с пулемёта и работники не заинтересованы в качестве ничем, только в количестве, представьте, как люди с нашим менталитетом будут собирать эти двери? поэтому цена на эту "дверь" не маленькая, а слегка завышенная, но вы нас не поймёте, до тех пор, пока не пойдёте по магазинам, цехам и т.д. и не потрогаете, посмотрите лично
    Так это жеж и есть эвробрус ! а вы что думали ?
    Установщик

12. Вверх #3512
    Ребята, ни из каких отходов евробрус не делается. это экономически невыгодно. Делается в больших объемах из низкосортной древесины (сосна верхушка, смерека) на дорогом высокопроизводительном оборудовании, ну на том самом, которое так производит впечатление на людей с улицы, это отдельный бизнес, такой же, как производство колбасы из туалетной бумаги. Главная задача- снизить цену, и вокруг этого строится весь остальной маркетинг. Поэтому не удивляйтесь, что двери из этого материала никто на вылизывает, их не для этого делали. Люди там не глупее нас, просто это такой сегмент рынка.
    Если я возьму этот материал в работу, на цене это мало скажется, так как все остальное будет делаться "как дедушка учил". Так что посыпаю голову пеплом и признаю. что мне таки нечего предложить за 100 дол.
    У нас тоже применяется "евробрус", если это показано, но совсем не такой и с другими целями.

13. Вверх #3513
    как люди с нашим менталитетом будут собирать эти двери?
    Как для покупателей с нашим менталитетом!

14. Вверх #3514
    Частый гость
    Форумчане подскажите, если выбирать между БД, Формет и Белвуддорс, какие из них будут лучше?

15. Вверх #3515
    Фабричные двери это сложившийся сегмент, по качеству 90% дверей производимых фабриками примерно одинаковые, это если объективно и не вдаваясь в маркетинговые уловки.
    Установщик

16. Вверх #3516
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Форумчане подскажите, если выбирать между БД, Формет и Белвуддорс, какие из них будут лучше?
    из списка я бы посмотрел формет, к сожалению
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

17. Вверх #3517
    Частый гость
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    из списка я бы посмотрел формет, к сожалению
    Почему к сожалению? А не из списка, но в подобном ценовом сегменте?

18. Вверх #3518
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Я хоть и не знаток, но про эти двери могу кое-что рассказать. Нам нужны были белые двери, гуляли по Мегадому и наткнулись на Terminus. На витрине нам образец понравился, заказали чисто белые со стеклами. Прождали их 1,5 месяца и 29 декабря двери привезли. Стали прямо на улице в мороз их осматривать (такие условия продавца) и на всех просмотренных дверях на углах уже были обнаружены сколы шпона. Но больше всего меня добило это то, что они были не чисто белые , а с кофейными разводами . И края, куда вставлены стекла вообще ничем не обработаны, просто зияют полоски какой-то серой фанеры. Естественно от такого безобразия мы отказались. Жаль потерянного времени.
    Спасибо за Ваш ответ! Ребята брали темные двери, возможно визуально, на них не так видны огрехи.....

В общем, эпопея с дверьми продолжается. Как правильно писали выше - все двери одной недорогой ценовой категории по факту выходят в 1.5 раза дороже заявленной стоимости и все, куда не глянь =- обычный ламинат. Никакого шпона впомине нет... Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Вчера наматывали круги по Малой и Большой Арнаутской в надежде найти магзин 1000 дверей или все двери. В итоге выяснилось, что это один и тот же магазин. Вывеска, что работает с 10 до 14, приехали в 12, стучали, но так никто и не открыл. Дубль гис этот магазин не находит, номер телефона дабы прозвонить, так и не нашли. Желание там что-либо покупать отпало само собой.

Рядом зашли в магазин папа карло. Не было желания даже смотреть на эти двери после отзывов в этой теме. В итоге, не очень милая женщина насчитала нам несколько вариантов самый бюджетных по 4500-5000 и сказала, что ждать 1.5 месяца....

А теперь, внимание: приезжаем в нашу жемчужину, и заходим в небольшой неприметный магазинчик с дверями. Там, как оказалось, торгуют дверьми Папа Карло и Брама. Так вот, парень, во-первых, предложил вариант дверей, которые есть в наличие на складе, и могут быть уже через неделю установлены. И во-вторых, те же двери в комплекте вышли 3700 (а не 4500, как в фирменном магазине).........

Сегодня снова поеду на среднефонтанскую...и Возможно, в двери белоруссии (хотя и от них все отговаривают)..... И нужно будет выбрать лучшее из худшего........
    Нечем заняться? Займись собой..

19. Вверх #3519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваш ответ! Ребята брали темные двери, возможно визуально, на них не так видны огрехи.....

В общем, эпопея с дверьми продолжается. Как правильно писали выше - все двери одной недорогой ценовой категории по факту выходят в 1.5 раза дороже заявленной стоимости и все, куда не глянь =- обычный ламинат. Никакого шпона впомине нет... Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Вчера наматывали круги по Малой и Большой Арнаутской в надежде найти магзин 1000 дверей или все двери. В итоге выяснилось, что это один и тот же магазин. Вывеска, что работает с 10 до 14, приехали в 12, стучали, но так никто и не открыл. Дубль гис этот магазин не находит, номер телефона дабы прозвонить, так и не нашли. Желание там что-либо покупать отпало само собой.

Рядом зашли в магазин папа карло. Не было желания даже смотреть на эти двери после отзывов в этой теме. В итоге, не очень милая женщина насчитала нам несколько вариантов самый бюджетных по 4500-5000 и сказала, что ждать 1.5 месяца....

А теперь, внимание: приезжаем в нашу жемчужину, и заходим в небольшой неприметный магазинчик с дверями. Там, как оказалось, торгуют дверьми Папа Карло и Брама. Так вот, парень, во-первых, предложил вариант дверей, которые есть в наличие на складе, и могут быть уже через неделю установлены. И во-вторых, те же двери в комплекте вышли 3700 (а не 4500, как в фирменном магазине).........

Сегодня снова поеду на среднефонтанскую...и Возможно, в двери белоруссии (хотя и от них все отговаривают)..... И нужно будет выбрать лучшее из худшего........
    В напишите , что в итоге выбрали, тоже сейчас присматриваем двери и по тем же местам ездим)

20. Вверх #3520
    Новичок
    Добрый вечер! Ищу отзывы о дверях Формет. Думаем заказать модель Аквилон http://www.formet.ua/rus/by-product/233-akvilon-dp-glukhaya-tsvet-emal-25-11.html. И ищем где бы это лучше сделать... Эта модель почему-то не везде есть.
    Также нравятся двери Прованс http://www.solo-dveri.com.ua/mezhkomnatnye-dveri/ProvanceProvans_189/evropa-/milan-pg.html Есть ли по ним какие-то отзывы? В Портесе нас отговаривали, показывали образцы с трещинами... Но модельный ряд и цвета у них интереснее на мой взгляд. По описанию двери идентичные - "полотно состоит из срощенного массива сосны и МДФ панели". В теории и двери Формет через некоторое время могут оказаться с трещинами? Заранее благодарю за все ответы!

Ответить в теме
Страница 176 из 305 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права