| ||
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.02.2016 в 16:40.
Знал что спросишь. Отвечаю : если едущий сзади-справа тебя впускает в полосу, то останавливаться нельзя - он может обидеться и не пустить
А я тут при чем ? Пусть заберет назад свою пятерку у самозванца парковщикаон тебе это припомнит![]()
ps Туда только мазохистам заезжать парковаться. Стань в 100 метрах, прогуляйся - раструси булки... Не хочешь ? Тогда терпи !![]()
неплохой урожай)))
хотя если не придираться, то из нарушений там только езда по встречке![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.02.2016 в 12:30.
Хочешь сказать если б оно заморгало, ты бы тут же не прибавил газку ?
---------- Сообщение добавлено 27.02.2016 в 13:42 ----------
если по курсу в 50 метрах левоповоротный карман, то оно как бы и не считается что по встречке ))
На Комарова при подъезде к 25-й толпа тулит по ту сторону от // начиная уже от Промсвязи. И ничего, окружающие смотрят с пониманием... "пограничное состояние" - болезнь заразная ))
Не, не прибавил бы. Если человек нормально просит перестроиться, чего б и не пропустить его, лишний "+" к карме не повредит, да и надежда на то, что потом меня в такой ситуации пропустят. К тому же я уже 7,5 месяцев как вожу очень ценный "груз" (вернее, VIP-пасажира, если быть более точным)
, поэтому стараюсь ездить спокойно. Вообще по моей статистике 1 из 3-х притормаживает и пропускает, если видит, что ты поворотник включил (я имею в виду обчную ситуацию, а не проявление хитрожопости/наглости с явной попыткой быстрее проскочить по свободной полосе и втиснуться перед тобой).
Последний раз редактировалось A.G.P.; 27.02.2016 в 13:38.
так и я о том же : откуда ему знать, что ты относишься именно к "правильной трети", е не к оставшимся 2/3. Перестраховался, так сказать...
в видео с Белинского только машины крутые. А водители реально парикмахеры - там влезть в левый было столько дырок, что не сосчитать. Но они этих дырок не увидели и стали тупо ломиться. НезачОт!я имею в виду обчную ситуацию, а не проявление хитрожопости/наглости с явной попыткой быстрее проскочить по свободной полосе и втиснуться перед тобой
Последний раз редактировалось palanbor; 27.02.2016 в 19:55.
Социальные закладки