| ||
Тема: Ремонт в квартире.
baby Butch
так может они прогрунтовали плохо?
или краска плохая?
чего так думаю - у нас на старой квартире тоже так было, краска за валиком шла, жуть, и нервы.
Подскажите чем можно снять защитную наружнюю пленку с окон.Окна ставились несколько лет назад, на солнце пленка хорошо прилипла и теперь не плавно снимаеться а разрушается прямо в руках и очень плохо снимаеться.Если кто знает , чем можно удалить эту карсоту?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Тут еще такое дело что пузырится и отрывается не все подряд, а отдельные части потолка, в одной комнате прокрасили метров 5 и в одном месте начало слегка вздуваться. А в другой тоже где-то 5-6 метров и порвало малехо.
Может проблема в следуещем :
1) краска она очень густая (она как сметана мы её шпателем перемещали в другую емкость) после разбавления красили, может недостаточно разбавили???
2) Затем попробовали разбавить сильнее и она начала пузыриться, но мне показалось что это было изза неопытности и если пройти одним мазком то этого не было бы???
К чему это я веду может у специалиста с опытом получится нормально прокрасить ???
Хех! Какие быстрые! Хотя б поинтересовались у человека, может у нее ламиация под дерево и ваш растворитель натворит делов!
По теме:
вообще по своим свойствам (структуре/химии) защитная пленка схожа с ламинацией - снимете пленку - снимете ламинацию.
если профиль белый пластик - много времени, терпения и аккуратности в снятии пленки. На белом пластике можете опробовать растворитель - только для начала на небольшом участке.
СПИРТ не поможет (принимать исключительно во внутрь!)
Последний раз редактировалось startumo; 19.07.2009 в 23:33. Причина: добавил
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
У нас ламинация только в квартире, а проблема со стороны улицы, там белый вариант.Спасибо всем за советы, буду пробывать все по очереди ( включаю спирт внутырь)может что то и получится.
блин я вчера тоже красил потолок и такие же симптомы как у sanyok2000
отодрал все что облупилось, загрунтовал, подождал пока высохнет и закатал. все потому что лень было загрунтовать)
Подскажите, пожалуйста, где есть выбор ревизионных люков для ванны и счетчиков в санузле. Предложенный вариант "одна плитка на магнитах" не устраивает. Спасибо.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки