А скумбрия ... скумбрия консервированная..!!?? это шо не рыба...?? я ее ем гдето через день....
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А скумбрия ... скумбрия консервированная..!!?? это шо не рыба...?? я ее ем гдето через день....
я ем рыбу практически каждый день, но все равно тянет иногда то на копченое, то на соленое, то на квашеное, то на кусок мяса, то на каклеты, то на банальную яичницу, на торты не помню когда тянуло, может где-то на очень глубоком подсознании промелькнет кусочек эстерхази и полетит дальше)
к заварному крему равнодушна, поэтому и к напальенам с заварнушками тоже очень ровно отношусь, люблю суховатые тортики (типа Киевского, Прекасной Марии, Эстерхази и т.п.)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чужой мужчина не нужен, а вот ничей ... )))
что значит чужой? можно и в браке быть чужими другу другу
в конце концов мужчина, как и женщина не могут быть чьими-то, они могут быть рядом с другим человеком ровно столько, сколько они хотят быть, а потом никакие штампы в паспорте и отряды детей не удержат мужчину, если он захочет уйти (это только мои мысли и я никому не навязываю, просто сталкивалась с таким в жизни и видела подобные ситуации)
---------- Сообщение добавлено 27.02.2016 в 09:23 ----------
так думать - очень глупо, только твоей может быть зубная щетка, даже дети не могут быть только твоими
Чука, да ты романтик)))
И хУзяйка
он че умеет выделывать
---------- Сообщение добавлено 27.02.2016 в 10:33 ----------
Я сегодня готовить не буду..надеюсь..
есть винегрет, голуббцы ленивые, лазанья и еще что -то есть готовое..не помню шо..
я поела овсянки и чаю навернула с утра..
Лук пакетом молодой перо стоит от 50 до 80 кг ..мож завтра куплю и сделаю что -то
А так на еду сегодня не тратилась, ходила по др делам на рынок
В 16 ч идем кота евнухом делать
Орет как скаженный, сказали не кормить, а он требует..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а я спать хочу, с утра подорвалась, поела, а теперь лежу и в сон клонит(((
мужа вроде на работу не должны дергать сегодня (ТТТ), может на дачу поедем
мы своего кота где-то в месяцев 11 обчекрыжили, сейчас ему уже почти 14 лет и все гуд))
делали все тоже в клинике, в переноске отнесли, я зашла вместе с ним в операционную, ему сделали укол и я забрала его, мы посидели в холле минут 10, потом вышла сестра и забрала его на операцию, через какое-то время вынесла нам уже обрезанного Семена и мы пошли домой, он был в полудреме, через пару часов решил уже окончательно проснуться, но ноги задние его еще не слушались, он их слегка подволакивал, а потом все хорошо
У нас уходит на еду в месяц в среднем:
2015 год - 3200 грн.
2014 год - 2650 грн.
2013 год - 2110 грн.
Семья из 3-х человек.
Последний раз редактировалось РастОК; 27.02.2016 в 11:55.
Социальные закладки