| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а мясо???может что то упустил![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
наша председатель ОСМД седня волала
Землю пытались украсть -куча стоит год как..а тут она увидела..Кристалик -та что перед нашими окнами куча..как она верещала..надо же так День Ангела справлять..она Света)) я на кухне была -аж жахнулась, что такое -что за шум, а драки нету?)) Воровайки высыпали обратно мешки и уехали..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я неделю назад кошку стерилизовала 550 грн, кота думаю дешевле, ему там делать особо нечего.
Если кот до этого не писялся, т.е для него это не свойственно, а сейчас вдруг начал,
то это он привлекает к себе внимание, что его что-то беспокоит.
У нас тут возле дома 2 ветеринарки, зачем далеко нести? Я стерилизовала кошку на Высоцкого 5 у Ромадана А.А.
Клинике Непейводы не очень доверяю, один раз они моей кошке сделали узи и сказали что почки увеличены, потом оказалось,
что у них почти для всех один диагноз, переделала в другой клинике, все ок, там мне сказали не мучить кошку и оставить ее в покое,
и узи у Непейводы в клинике сделано не правильно.
Ахах, а я все пропустила))))) Блиииин, а так бы на камеру сняла) Честно говоря я все ждала, когда ж ту землю потырят,
ну если она ей не нужна, нафига там та кучка лежит? Не понимаю я логики сего чилавека. Я уже думала ее на дачу вывезти,
а остальную частку ей под окно, шоб откапывалась)![]()
Последний раз редактировалось kristalik; 26.02.2016 в 20:39.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Можно насушить другу Шарона, иканомней)
Сушеная хурма-очень вкусная! Никакой ни компот из нее, а поедаете как курагу, инжир и иже с ними.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
это бутылка)) а я взял пару банок... раньше от Козлика перся... но вот ща сравниваю с Левенбрау... немцы мне вкуснее чехов
---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 в 21:18 ----------
так взял же))
но что то она меня в последнее время не прет( или я балованый стал, или стали хуже делать)в мясном корпусе чуток разной колбасы
хде же хде, моя Шкварка))))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
4 палки колбасного сыра с тмином и пачка печенек = 100,40коп.
ПАНДЕмия!
Вчера как какого-то наркомана пробило на балык.... купил 300 г. за 50 грн и сожрал иво на ходу... и такие приступы случаются раз два в месяц... чем это вызвано понять нимагу.... мясо катлеты битки и т.д ем каждый день ...но хочетца именно чивото капчено-вяленного ...салями или балык... я подозреваю что у меня возникла глутаминовая зависимость....там этаво глутамина в капченостях доутра..((
Страсть к копченостям возникает при недостаточности в организме жирных кислот. Такое возникает у вегетарианцев и «сидящих» на строгих диетах.
Ну Кузя же не сидит на рыбе, сугубо на каклетах
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки