| ||
Засланные казачки это, никак иначе, Кадорровские )
ок. 1 год и 3 месяца. если вы так принципиальны.
я из 5-й. и 3Ж не так давно стоит, 15Ж вообще свежак. ЖК Радужный пишут что у них 23 дома 10-16эт., даже если брать что наша 5Ж очень большая - это не сравнимо. когда р-н разрастется, а мб и раньше, когда увидят выгоду компании построят клинику, ещё годок и 21Ж будет готова, а потом всё больше и больше)))
я из 5-й и 21-й по совместительству) не обязательно работать, чтобы квартиры иметь я вам так скажу.
и есть ещё тут люди у которых по неск. квартир в разных кадоровских домах.
Киван, где моя зарплата?)))
Последний раз редактировалось Any Loti; 26.02.2016 в 14:25.
кто спрашивал про козлы? стоят возле мусорки.
Шутки шутками, но у нас серьёзный вопрос-- за 1-4 секцией 15-ая сделали себе парковку . Каждый вечер видим как оставляют машину и идут в 15-ую.Что можно придумать? Неустану повторять где " закрытая охраняемая територия"
Не преувеличивайте , в 15 Ж заезжают через 3 Ж, двор у 15 пустой, пускают всех в 15.
П.С Вчера наблюдал картину, штрих видимо с 5 Ж пытался влезть в карман между 1-3 секцией, создал пробку, когда его все ждали пока он припаркуется )))))) А в это время, стоянки 2 (две ) были полупустые. А это же влом пройти 10 метров !!!!
Последний раз редактировалось Sundrive; 26.02.2016 в 20:31.
А на ночь возле нас и не спорьте , не раз видели
Вы мне не хамите. И какие же обязаности у охраника в будке при въезде?
Тоже видел. Припарковались под 3-й секцией и пошли в 15Ж. Так не должно быть. И не будет. Паркуйтесь у себя!
Социальные закладки