Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1236 из 1384 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 27675
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 16:25.

2. Вверх #24701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    После пожара, который организовал Михалик, ГП продолжает оставаться с хозяином, что можно увидеть по фото на их сайте и его достраивают и в июле этого уже года люди получат наконец-то свои квартиры, в отличии от нас, которые ведутся на Михайловско-Балаяновские качели, с которыми мы ещё лет 10 будем строить наши дома.
    Смотрю ты как для простого инвестора очень осведомлена во всех делах Одекома. Случайно не являешься ли ты членом правления компании Одеком или просто выступаешь в роли говорящей головы невзорова - селезнева? Особо потешило твое заявление о поджоге ГП Михайликом, можешь добавить еще, что это он поджег Рейстаг в 1933 году в Германии . Отсюда можно судить о достоверности всего, что ты тут на форуме выкладываешь.

3. Вверх #24702
    User banned
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Смотрю ты как для простого инвестора очень осведомлена во всех делах Одекома. Случайно не являешься ли ты членом правления компании Одеком или просто выступаешь в роли говорящей головы невзорова - селезнева? Особо потешило твое заявление о поджоге ГП Михайликом, можешь добавить еще, что это он поджег Рейстаг в 1933 году в Германии . Отсюда можно судить о достоверности всего, что ты тут на форуме выкладываешь.
    Я вашему члену кооператива Балаяна уже ответила, что у меня шефов нет. Осведомленность - это мой конек так как нужно понимать за кого я голосовала 31 июля на общем собрании. Я Уверена, что Одеком нас достроит и ваши басни я не слушаю.

4. Вверх #24703
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Извините, а нам не все-ли равно за кого Вы голосовали?

5. Вверх #24704
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Я отказался дать Невзорову или его подопечным доплаты 16800 долларов США наличными, поэтому мне не отдают мою оплаченную 10 лет назад квартиру. Сейчас с ними сужусь.

Не дали и другие. Поэтому теперь обещают закончить сданные ГОД НАЗАД дома до декабря (!!!) 2016 года.

Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Пока с нас денег не соберут ГП не достроят,а так как с нас не соберут ,то и не достроят

6. Вверх #24705
    Посетитель
    После пожара, который организовал Михалик, ГП продолжает оставаться с хозяином, что можно увидеть по фото на их сайте и его достраивают и в июле этого уже года люди получат наконец-то свои квартиры, в отличии от нас, которые ведутся на Михайловско-Балаяновские качели, с которыми мы ещё лет 10 будем строить наши дома.
    Это обвинение уголовным делом попахивает. Вы, за свои слова ответите? Вы словили Михайлика со спичками?

7. Вверх #24706
    User banned
    Началось!!! После вчерашнего моего сообщения о Михалике, уже сегодня мне ножом разрезали два задних колеса на моей машине.
    Так происходит уже не в первый раз. Как только инвесторы, которые за Одеком активизируются так сразу же начинаются запугивания и расправы с самыми активными из них.
    Не знаю, есть ли смысл обращаться в полицию, если и так все знают, кто это мог сделать.

8. Вверх #24707
    Новичок
    Началось!!! После вчерашнего моего сообщения о Михалике, уже сегодня мне ножом разрезали два задних колеса на моей машине.
    Так происходит уже не в первый раз. Как только инвесторы, которые за Одеком активизируются так сразу же начинаются запугивания и расправы с самыми активными из них.
    Не знаю, есть ли смысл обращаться в полицию, если и так все знают, кто это мог сделать.
    Жуть! Можно фото разрезанных колес в студию? (человек пострадал за пост на форуме!)

9. Вверх #24708
    Новичок
    Ахинея! Сколько лет они достраивают ГП? Наши дома тоже лет семь восемь будут строить?

10. Вверх #24709
    User banned
    Цитата Сообщение от investor zb Посмотреть сообщение
    Ахинея! Сколько лет они достраивают ГП? Наши дома тоже лет семь восемь будут строить?
    Достраивают ГП с 2015 года. А наши дома будут строить 2 года. В 17 получим наконец-то свои квартиры.

11. Вверх #24710
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] Прежде, чем вы начнете писать в этой теме, прочтите первый пост, а потом прочтите его еще раз. И каждый раз, перед тем как что-либо здесь написать, перечитывайте первый пост!
    mamihlapinatapai

12. Вверх #24711
    Как проходило собрание инвесторов в действительности.
    А не так как рисует трухановский "Глас"
    https://www.youtube.com/watch?v=uY_-85JZRWc

13. Вверх #24712
    Идит смс рассылка опять про собрание Одекома 11/3

14. Вверх #24713
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Как проходило собрание инвесторов в действительности.
    А не так как рисует трухановский "Глас"
    https://www.youtube.com/watch?v=uY_-85JZRWc
    Как проходило собрание в действительности, я лично видела, что было именно так.
    https://youtube.com/watch?v=1CZFqYUPTIU
    https://youtube.com/watch?v=iJX57z5NPKA&time_continue=2

15. Вверх #24714
    Частый гость
    А Станиславский с Шараевой брехал что строится,когда был за Селезнева.

А теперь Станиславский за Незворова. И опять брешет.Хозяин поменялся?

16. Вверх #24715
    User banned
    Мы все давно устали от затянувшейся и тяжелой ситуации, особенно морально и эмоционально.
    За столько времени вся эта ругань и скандалы ни к чему не привели.
    Только трезвый и здравый разум поможет справиться со всеми проблемами и принимать верные решения.
    Давайте не будем играть друг у друга на чувствах, давайте не манипулировать, не давить на эмоции и не использовать нашу общую беду, как инструмент для воздействия на нас.
    Потому что после несостоявшегося собрания 4 марта у меня сложилось именно такое впечатление.
    Люди измучены и морально, и материально, и эмоционально и уже даже физически наверно.
    К чему были все эти крики, оскорбления, ругань?!!!
    А сообщение о минировании!!!!!*
    Как можно опускаться до таких низких поступков, полное НЕУВАЖЕНИЕ ко всем!!!
    Многие инвесторы в возрасте, некоторые живут далеко, да и вообще, подвергались опасности все участники собрания.
    Такой переполох!!!! Все новостные СМИ трубили об этом, это что кто-то захотел прославиться?*
    Ну уж извините, не за счет нашего времени и здоровья!!!
    Никто из нескольких сотен инвесторов не позволил себе кричать, ругаться, оскорблять кого-либо, а вот несколько человек решились на это, жутко!*
    Выборочно некоторые из инвесторов получили смс с призывали "испортить общую картинку собрания" даже с подписью имени инициатора.
    Люди, хватит!!!*
    В итоге останемся все у разбит ого корыта, заработаем себе такую славу, что вовек никто не захочет нас достроить и сами виноваты в этом будем.*
    Слишком долго ждем и слишком много негатива, давайте уже остановимся, сделаем глубокий вдох и начнем слышать и понимать друг друга адекватно, здраво и главное культурно.
    А если хотите общую картину собрания, то я все-таки считаю, что тут все отобразили.
    http://youtu.be/DqYAFdi6FVo

17. Вверх #24716
    User banned
    Как проходило собрание в действительности, я лично видела, что было именно так.
    https://youtube.com/watch?v=1CZFqYUPTIU
    https://youtube.com/watch?v=iJX57z5NPKA&time_continue=2
    Все мы видели и слышали, что происходило. Стыдно вспомнить!!! Цивилизованные люди, а такое устроили. Эти люди же наши соседи будущие((

18. Вверх #24717
    И ни в одном из последних трех роликов ни слова про доплаты.
    Забыли что-ли?

И еще интересно. Диктор говорит что инвесторы пришли проголосовать ЗА достройку одекомом. А ничего что даже в том бюллетене 2 варианта?

19. Вверх #24718
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    И ни в одном из последних трех роликов ни слова про доплаты.
    Забыли что-ли?

И еще интересно. Диктор говорит что инвесторы пришли проголосовать ЗА достройку одекомом. А ничего что даже в том бюллетене 2 варианта?
    А сколько по Вашему должно быть? Да- голосует тот кто хочет чтоб наконец-то наши дома достраивались, нет-кто не хочет. Как по мне все логично.

20. Вверх #24719

По умолчанию Внимание инвесторов!!!

Уважаемые инвесторы!

Завтра (в четверг) встречаемся в 10.00 утра возле Одесской областной прокуратуры на улице Пушкинская.

Расскажем областному прокурору о том, что нашу стройку фактически продали рейдерам из компании "Одеком" без нашего ведома. А теперь эти рейдеры нас шантажируют потерей наших же, оплаченных ранее квартир под прикрытием городских властей.

Видео происходившего на собрании тоже предоставим, чтобы не было однобокого освещения продажным телеканалом.

С уважением,
    Олег

21. Вверх #24720
    Голосование метражом- это настоящее разводилово, придуманное "Морским" и "Одекомом".

Если тех, у кого одно или двух-комнатные квартиры считают нищебродами, голос которых ничего не значит, так пусть вернут заплаченные деньги и делают что хотят.

А пока это все приемчики гопников и наперсточников, а не "уважаемых" строителей. Хотя их уже давно никто, кроме продажных Латышевой, Гассий, Шебек и Станиславского и не уважает.
    https://www.youtube.com/watch?v=sDdPGqghL2g

Ответить в теме
Страница 1236 из 1384 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права