Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2352 из 3228 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,021 по 47,040 из 64557
  1. Вверх #47021
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Интересно, пробовал ли кто-то коньяк за 99.99 ? Сомневаюсь, что он французский ...
    Амбре у него,наверняка,в стиле рокфора.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #47022
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Почём яички и лимоны в Сильпо, подскажите, пожалуйста.
    В Таврии (Колонтаевская) сегодня были яйцы по 1,35, а лимоны такие никакие по 42 и по 46.
    В прибюветном яйцы были только упакованные. Самые дешевые в сельповской таре грн. по 18 за десяток. Лимоны страшные по 40 с чем-то (м.б. 43 - не помню).

3. Вверх #47023
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    де там Италия?покажите фото)я не интересовалась дешевыми сковородками,правда-не знаю)) и ясен пень,что от алюминиевой сковороды за 8 долларов ждать особо нечего.
    а вот н/ж я потестю.
    да и совершенно очевидно,что Классик спецом для промо,так как и остальные акции (Делимано,Томас и т.д.).Но это таки Фисслер-Вы не сможете это опровергнуть.Такие же акции проводились и в других странах (поэтому и TCC Global).
    Я чуда не ожидаю,но имея определенный опыт покупом товаров с промо,могу с уверенность сказать,что предлагаемое нам имеет сносное качество и служит многие годы.
    ИМХО.
    Пы.Сы:
    SerP13
    вот не понравилися же Вам этот Фисcлер) Вы точно правы в том,что брать или нет решает для себя каждый.Я сковородку дорогую и кастрюльки возьму.
    Мне не очень понра нж сковорода. Тонковатая. Бергоффы толще. Ну и антипригарное внутри в ковше заставляет медитировать.
    Я купила классик, мне на газплиту надо. По инструкции ее подготовила, сибас пожарила хорошо, царапин от плавников не осталось.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #47024
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    де там Италия?покажите фото)
    ой-вей, людям надо на слово верить =)
    вот ссылка на фотку http://i.piccy.info/i9/0e9dbf577023e55acd3437b0c99f7c12/1456438827/843931/988673/fissler.jpg

Но это таки Фисслер-Вы не сможете это опровергнуть
    Это продукция, произведенная TCC Global, использующая торговую марку (лейбу) Фисслер по лицензии. Это совсем не значит, шо это фигня полная, но и надеяться, что это "то самое" качество Фисслер, что и другая их продукция - не стоит. Просто нужно повнимательнее к такой продукции относиться...
    Это как Malboro, произведенные в CША и в Украине...
    Последний раз редактировалось SerP13; 26.02.2016 в 00:25.

5. Вверх #47025
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Кто-нибудь видел в Сильпах корейку свиную в таком виде как на картинке ЦН? Я нет. А колбасень вчера взяла -кошка отказалась есть. Слишком много разных специй добавлено, подозрительно. Яиц поштучных вчера не было. Очень вкусные мандарины Пакистан по 27,77, правда костлявые гады.
    и вот мероприятие будет может кто не в курсе http://www.gotoshop.net.ua/odessa/di...ampaign=email1

6. Вверх #47026
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел в Сильпах корейку свиную в таком виде как на картинке ЦН? Я нет. А колбасень вчера взяла -кошка отказалась есть. Слишком много разных специй добавлено, подозрительно. Яиц поштучных вчера не было. Очень вкусные мандарины Пакистан по 27,77, правда костлявые гады.
    и вот мероприятие будет может кто не в курсе http://www.gotoshop.net.ua/odessa/di...ampaign=email1
    На поселке в сильпо на крымской в первой половине дня челогач был, на вид ничего. А дальше не знаю, не брала.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

7. Вверх #47027
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Вчера люди хватали эту колбасу... женщина аж 6(!!!) взяла. Ну и я взяла на пробу.... гадость жуткая....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #47028
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Кто-нибудь видел в Сильпах корейку свиную в таком виде как на картинке ЦН? Я нет. ]
    Вчера на Космонавтов взяла, на вид - очень даже , как на картинке , еще не готовила
    Никогда не спорьте с идиотами

9. Вверх #47029
    Постоялец форума Аватар для TMar
    И я вчера брала мясо на Французском, красивые куски были.

10. Вверх #47030
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ой-вей, людям надо на слово верить =)
    вот ссылка на фотку http://i.piccy.info/i9/0e9dbf577023e55acd3437b0c99f7c12/1456438827/843931/988673/fissler.jpg
    А по штрих-коду и не Китай и не Италия.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #47031
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    В прибюветном яйцы были только упакованные. Самые дешевые в сельповской таре грн. по 18 за десяток. Лимоны страшные по 40 с чем-то (м.б. 43 - не помню).
    В прибюветном сильпо штучные яйца переместили ближе к хлебу, возле холодильника, сегодня они были по 1,49 грн.

12. Вверх #47032
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    В прибюветном сильпо штучные яйца переместили ближе к хлебу, возле холодильника, сегодня они были по 1,49 грн.
    у нас на Толбухина - по 1,54 или 1,59, не запомнила точно, и мелкие, скорлупки коричневые, пришлось в Таврию идти - большие белые, сорт, скорее, 1-й, но пишут 0, по 1,39.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #47033
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас на Толбухина - по 1,54 или 1,59, не запомнила точно, и мелкие, скорлупки коричневые, пришлось в Таврию идти - большие белые, сорт, скорее, 1-й, но пишут 0, по 1,39.
    На 5-й Фонтана яйца шикарные - крупные что надо по 1.49 (там выше писали мол не то... мне к примеру желток по цвету роли не играет на десерты нужны белки в основном - т.е. чем крупнее, тем лучше и из этих поштучных всё прекрасно выходит - и бисквиты и безе и профитроли и т.п. Конечно пашот не сделаешь, но его и из базарных типа "бабушкиных" не сделаешь - риск огромный...)
    Но главное что хочу всем рассказать: зашла вижу эти акционные куриные окорочка около 27 грн - даже хотела взять пару (мужа покормить...) подойти места не было стою - паренёк сотрудник подвозит тачку с блоком этих окорочков запакованных чтоб значит пополнить под завязку - жду... смотрю этикетка на блоке - наклоняюсь и едва не упала - СРОК ГОДНОСТИ ДО 01.03.2016!!! Это ж акция до четверга - среда уже 2-е число, а дальше??? Можно подумать что они их посортируют - поставят полную цену и вперёд - может я конечно наивная но была шокирована...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

14. Вверх #47034
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    На 5-й Фонтана яйца шикарные - крупные что надо по 1.49 (там выше писали мол не то... мне к примеру желток по цвету роли не играет на десерты нужны белки в основном - т.е. чем крупнее, тем лучше и из этих поштучных всё прекрасно выходит - и бисквиты и безе и профитроли и т.п. Конечно пашот не сделаешь, но его и из базарных типа "бабушкиных" не сделаешь - риск огромный...)
    Но главное что хочу всем рассказать: зашла вижу эти акционные куриные окорочка около 27 грн - даже хотела взять пару (мужа покормить...) подойти места не было стою - паренёк сотрудник подвозит тачку с блоком этих окорочков запакованных чтоб значит пополнить под завязку - жду... смотрю этикетка на блоке - наклоняюсь и едва не упала - СРОК ГОДНОСТИ ДО 01.03.2016!!! Это ж акция до четверга - среда уже 2-е число, а дальше??? Можно подумать что они их посортируют - поставят полную цену и вперёд - может я конечно наивная но была шокирована...
    Под акцию очень часто ставят товар на грани конца срока годности...я уже сколько раз так на моцарелла попадала....а окорочка на развес продадут и никто даже не будет знать их срока годности

15. Вверх #47035
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Окорочка охлажденка? Так нормальный срок -сегодня 26.02. до четверга они еще не один раз будут завозить новые партии

16. Вверх #47036
    Посетитель
    вы вообще понимаете о чем пишите?)))) а какой по вашему срок годности должен быть у охлажденного незамороженого мяса? Курица поставляется в магазины ежедневно и срок годности у нее непродолжительный. За счет оборота она распродается и если покупатель не тупит дома, то и употребляется тоже вовремя. Или вам было бы легче на душе, если бы на маркировке товара писали "употребить" до 1 августа, тогда мясо было бы намного свежее? блин, люди, ну думайте вы хоть немного.
    прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

17. Вверх #47037
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Doctor_Hahol Посмотреть сообщение
    вы вообще понимаете о чем пишите?)))) а какой по вашему срок годности должен быть у охлажденного незамороженого мяса?
    блин, люди, ну думайте вы хоть немного.
    +100500
    в Метро, например, всегда охлажденное мясо в вакуумных упаковках и написано, что употребить в течении 3-5 суток.

18. Вверх #47038
    Частый гость Аватар для III
    Сегодня в Билле яйца должны быть по 1,05грн. (дешевле, чем в Сельпо)

19. Вверх #47039
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от III Посмотреть сообщение
    Да я думала за ними сходить сегодня (яйцо в Билле хорошее),но как представила какая битва будет - ну его. Вчера они были по 13 грн. с коп за десяток,но брали ....ооочень активно
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

20. Вверх #47040
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Цитата Сообщение от III Посмотреть сообщение
    В 9 утра их уже не было
    Нами управляет то, во что мы верим.

Ответить в теме
Страница 2352 из 3228 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права