|
ой-вей, людям надо на слово верить =)
вот ссылка на фотку http://i.piccy.info/i9/0e9dbf577023e55acd3437b0c99f7c12/1456438827/843931/988673/fissler.jpg
Это продукция, произведенная TCC Global, использующая торговую марку (лейбу) Фисслер по лицензии. Это совсем не значит, шо это фигня полная, но и надеяться, что это "то самое" качество Фисслер, что и другая их продукция - не стоит. Просто нужно повнимательнее к такой продукции относиться...
Это как Malboro, произведенные в CША и в Украине...
Последний раз редактировалось SerP13; 26.02.2016 в 00:25.
Кто-нибудь видел в Сильпах корейку свиную в таком виде как на картинке ЦН? Я нет. А колбасень вчера взяла -кошка отказалась есть. Слишком много разных специй добавлено, подозрительно. Яиц поштучных вчера не было. Очень вкусные мандарины Пакистан по 27,77, правда костлявые гады.
и вот мероприятие будет может кто не в курсе http://www.gotoshop.net.ua/odessa/di...ampaign=email1
И я вчера брала мясо на Французском, красивые куски были.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На 5-й Фонтана яйца шикарные - крупные что надо по 1.49 (там выше писали мол не то... мне к примеру желток по цвету роли не играет на десерты нужны белки в основном - т.е. чем крупнее, тем лучше и из этих поштучных всё прекрасно выходит - и бисквиты и безе и профитроли и т.п. Конечно пашот не сделаешь, но его и из базарных типа "бабушкиных" не сделаешь - риск огромный...)
Но главное что хочу всем рассказать: зашла вижу эти акционные куриные окорочка около 27 грн - даже хотела взять пару (мужа покормить...) подойти места не было стою - паренёк сотрудник подвозит тачку с блоком этих окорочков запакованных чтоб значит пополнить под завязку - жду... смотрю этикетка на блоке - наклоняюсь и едва не упала - СРОК ГОДНОСТИ ДО 01.03.2016!!! Это ж акция до четверга - среда уже 2-е число, а дальше??? Можно подумать что они их посортируют - поставят полную цену и вперёд - может я конечно наивная но была шокирована...
Смерть героев подобна закату Солнца...
вы вообще понимаете о чем пишите?)))) а какой по вашему срок годности должен быть у охлажденного незамороженого мяса? Курица поставляется в магазины ежедневно и срок годности у нее непродолжительный. За счет оборота она распродается и если покупатель не тупит дома, то и употребляется тоже вовремя. Или вам было бы легче на душе, если бы на маркировке товара писали "употребить" до 1 августа, тогда мясо было бы намного свежее? блин, люди, ну думайте вы хоть немного.
прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
Сегодня в Билле яйца должны быть по 1,05грн. (дешевле, чем в Сельпо)
Социальные закладки