Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2309 из 3614 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 3309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,161 по 46,180 из 72268
  1. Вверх #46161
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!
    Сашу с Вероникой с юбилейчиком! Всех с зубиками и новыми достижениями!
    У меня недавно сынуля уполз к спортивному уголку, заполз на мат, подполз к шведской стенке, схватился за ступеньки, встал на ножки, а потом ещё на нижнюю ступеньку шведской стенки поднялся (с мата она очень низко получается). Сразу подумала, что скоро отвернешься, а он уже заберётся наверх и на турнике повиснет))) растут малявки)
    Девочки, хотим в воскресенье с детками в парке Победы погулять с колясочками. Часов в 12 возле бювета. Подходите кто может и хочет)
    молодчина!!

Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки которые на ГВ, кто-то задумывался уже чтоб отучать от груди? Комаровский говорит что после 10 месяцев в груди нет гастрономической ценности, только привычка малыша. Моя гиня тоже сказала чтоб до года, и всё. Год летом, а в этот период не рекомендуют отлучать ребятенка, значит надо весной. Даже представить не могу, как это сделать. Днем мы грудь едим только после прогулки, а так каши, фрукты, овощи, желток, мясо, уже ест. А вот вечером, и ночью, висит на сисе почти всё время, как будто я вместо соски ((( Наверное надо как-то постепенно отучать, а вот как? Кто-то уже заморачивался этим вопросом?
    Комаровский так же пишет, что в год молоко меняет свой состав на нужный ребенку)
    Второе, почему летом не рекомендуют отлучать? Потому что много кишечных болезней "бродит", а в молоке присутствует иммунитет мамы.
    Так же и осенью не советуют отлучать, т..к сезон вирусов..

2. Вверх #46162
    Юля, скажу тебе по опыту отлучения старшего - в этом вопросе важно слушать себя и малыша, а не Комаровского и тем более гиню. Ну разве что если есть какие-то показания к отлучению по состоянию здоровья мамы или другие объективные причины. А так... Если ты пока даже не представляешь что и как, лучше вопрос этот ненадолго отложить. Опять-таки сл старшим помню в какое-то утро проснулась и поняла - пора! И все сложилось. А до этого все попытки проваливались. Кстати, га сайте Швец есть простой тест на готовность мамы и малыша к отлучению. Можешь посмотреть, а ответ будет тебе подсказкой готовы ли вы)

У меня так знакомая отлучала - отвезла малышку бабушке и уехала. Говорит все отлично прошло. А я не представляю себе как лишить ребёнка сразу всего самого главного - и мамы, и груди)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Знакомая уходила спать в другую комнату.
    я старшую отлучала - положила в кроватку и легла рядом в свою. она конечно плакала, но я была рядом, гладила ее, разговаривала. Второй вечер она немного поплакала. а третий и вовсе забыла.
    не вижу смысла наносить ребенку травму отъездом на три дня.

3. Вверх #46163
    Серый кардинал
    Сходили с Китом в поликлинику сдать анализы перед прививкой. Кит вел себя, как настоящий мужик при виде иголки для забора крови: орал и истерил
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #46164
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вау, я о такой и не слышала. Я даже не заходила не разу в отдел в магазе с детскими кашами))))), хотя муж туда поглядывает, хочет что то ей вкусненького прикупить))))). Я его останавливаю)))). дам ему задание. пусть купит))). Рожковое дерево, это как в Фрисо Вом, он же типо тоже от запоров. Я думала ввести чернослив, абрикос и персик и пробовать потом с ними рис.
    Я до сих пор не ввела картофель, боюсь его. Вроде и вымочить можно, но знаю что крепит, не хочется опять сбить ритм налаженный.
    я тоже тогда картошку избегала. только уже когда рыбу ввела, то уху с картошкой варила.
    ну и сейчас (я уже писала), картошка после зимы, прорастает, нет в ней ничего полезного.

5. Вверх #46165
    Серый кардинал
    вообще надо что-то придумывать с кроватью, Кит все время норовит уползти под кровать)

6. Вверх #46166
    Постоялец форума
    Девочки, пожалуйста пересмотрите еще раз список на стр 2306.

Вечером отправлю модератору

7. Вверх #46167
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    я старшую отлучала - положила в кроватку и легла рядом в свою. она конечно плакала, но я была рядом, гладила ее, разговаривала. Второй вечер она немного поплакала. а третий и вовсе забыла.
    не вижу смысла наносить ребенку травму отъездом на три дня.
    у меня со старшим такой вариант не проходил... Он бился в истерике, терзал, кричал дай. Уходила в соседнюю комнату - он чувствовал... Таки пришлось на ночь уезжать, днем была с ним. Так прошло нормально, но ему уже полтора года было...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

8. Вверх #46168
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Всем привет)) я ванную простой содой чищу,дешево и сердито и чисто

Ленчик,мы ЗА прогулку,только после 12 подойдем. В 12 у нас обед как раз и сразу выйдем))
    Последний раз редактировалось Versense; 26.02.2016 в 15:38.

9. Вверх #46169
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девченки, киньте пожалуйста еще раз ссылку на девочку, которая шьёт козырьки на коляски. Спасибо )
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

10. Вверх #46170
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девченки, киньте пожалуйста еще раз ссылку на девочку, которая шьёт козырьки на коляски. Спасибо )
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3428970.html

11. Вверх #46171
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Алина, как твоя крошка. Как дела с купанием? Перестала бояться?
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Привет, как малышка? Ну так сижу с ножиком, как мясник, режу по костям, кусочки срезаю, пленочки выкидываю, самое кошерное мясо дитю, а остатки мяса на кости себе варю, обдираю уже вареное и делаю якусь вкуснятину, типа салата с грибами и крольчиком.
    Юля, скажу тебе по опыту отлучения старшего - в этом вопросе важно слушать себя и малыша, а не Комаровского и тем более гиню. Ну разве что если есть какие-то показания к отлучению по состоянию здоровья мамы или другие объективные причины. А так... Если ты пока даже не представляешь что и как, лучше вопрос этот ненадолго отложить. Опять-таки сл старшим помню в какое-то утро проснулась и поняла - пора! И все сложилось. А до этого все попытки проваливались. Кстати, га сайте Швец есть простой тест на готовность мамы и малыша к отлучению. Можешь посмотреть, а ответ будет тебе подсказкой готовы ли вы)

У меня так знакомая отлучала - отвезла малышку бабушке и уехала. Говорит все отлично прошло. А я не представляю себе как лишить ребёнка сразу всего самого главного - и мамы, и груди)
    У нас потихоньку само сворачивается..днем есть не хочет сисю, только ночью и на ночь...как убрать ночные потом без понятия...у нас запоры тоже, но введи йогурт и лучше стало...
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #46172
    Серый кардинал
    Алин, я же говорю, йогурт тема))

все, Кит переполз на кормление только рисовой кашей. У нас получается, теперь две полноценные замены. 1 - йогурт+творог, 2 - каша
    и 3 кормления смесью

в следующем месяце будем вводить овощи-фрукты и делать третью замену, если пойдет

13. Вверх #46173
    Серый кардинал
    ух блин, тема))) тем, кто ест еду сейчас и слабонервным не читать))))))))))) http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1363851
    радикальные способы лечения желтухи от врачей детской поликлиники))))))))

14. Вверх #46174
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У нас потихоньку само сворачивается..днем есть не хочет сисю, только ночью и на ночь...как убрать ночные потом без понятия...у нас запоры тоже, но введи йогурт и лучше стало...
    Ночные убираются иногда сами, не у всех или ждать долго.так как это зависимость психологическая больше) или я кашей заменяла..за 3 дня до года мы отлучились..на ночь ставила термос и в бутылку кашу засыпала.ночью просил сисю делала жидкую кашку.съедал и спал дальше..никаких истерик и слез.зотя сисечник еще тот был..днем не давала и носила более закрытую одежду..неделю поели кашу и все перестал просыпаться))) и я стала спать как белый человек-ВСЮ НОЧЬ)))

15. Вверх #46175
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Алиночка, ты сама йогурт готовишь? как вводила? Наташка кефир не любит, творог с фруктами ест, а йогурт хочу дать попробовать вот думать как и какой лучше

16. Вверх #46176
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Алиночка, ты сама йогурт готовишь? как вводила? Наташка кефир не любит, творог с фруктами ест, а йогурт хочу дать попробовать вот думать как и какой лучше
    Приветик!делаю себе греческий.решила и ей дать!но буду брать закваски виво и на творожок тоже!хочу вот кефир с 9 мес ввести.йогурт она обожаетзакваску в теплое молоко ложу и в йогуртницу на 8 часоввводила по ложке, и потом 3 , но мы до этого еще ж симбивит пробовали, потом дед бах и дал полбаночки!молочко таврия на разлив
    Юльчик, спасибо за совет!
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #46177
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Хочу рассказать веселую историю.......
    На днях решила сделать глиняную маску. Развела мажусь, дочка сидит на ковре и наблюдает. Когда намаза все лицо поворачиваюсь к ней и разговариваю с ней.Она смотрела, смотрела, разок улыбнулась, а потом как заплакала очень жалобно. Побежала я у ванну все смывать. Когда смыла и зашла к ней в комнату у дочки радости не было предела, а то "Мама вернулась!"

18. Вверх #46178
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А какой йогурт даёшь? Уже нашла))) Виво греческий? Виво вроде в таврии продаётся?
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Алин, я же говорю, йогурт тема))

все, Кит переполз на кормление только рисовой кашей. У нас получается, теперь две полноценные замены. 1 - йогурт+творог, 2 - каша
    и 3 кормления смесью

в следующем месяце будем вводить овощи-фрукты и делать третью замену, если пойдет
    ты активиа даёшь питьевой ?

Я наверное буду делать с заквасок, вот только не знаю какие сейчас закваси хорошие. Кто где берёт?
    Последний раз редактировалось kotia; 26.02.2016 в 21:43.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #46179
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать веселую историю.......
    На днях решила сделать глиняную маску. Развела мажусь, дочка сидит на ковре и наблюдает. Когда намаза все лицо поворачиваюсь к ней и разговариваю с ней.Она смотрела, смотрела, разок улыбнулась, а потом как заплакала очень жалобно. Побежала я у ванну все смывать. Когда смыла и зашла к ней в комнату у дочки радости не было предела, а то "Мама вернулась!"
    )))
    а мой очень удивился, увидев бабушку в очках. Хотя очки носим мы с мужем. Но ко мне привык то в очкпх, то без, а бабушка первый рпз надела

20. Вверх #46180
    Серый кардинал
    активию в баночках, которая обычная, без сахара. Там 140г в банке, она на 1 раз Киту, как раз эта баночка + 100г баночка яготинского творожка = его обед

Последний раз редактировалось Erzulie; 26.02.2016 в 22:26.

Ответить в теме
Страница 2309 из 3614 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 3309 ... ПоследняяПоследняя