|
На запрос наличии дома в списке на бесплатную установку отвечают такой отпиской:
На Ваш запрос в Единый реестр обращений граждан города Одессы сообщаем, что дом №**** внесен в инвестиционную программу 2016г. по установке узлов учета тепловой энергии. Устройство узлов учета тепловой энергии в многоквартирных жилых домах будет возможно после согласования программы 2016г., Одесским городским советом, НКРЭКУ и закупки приборов.В данный момент тендер по выбору поставщика для установки счетчика за деньги горсовета отменен, то есть даже в лучшем случае раньше лета ни кто не успеет установить.
В настоящее время вопрос финансирования комплекса работ по оснащению жилых домов города Одессы узлами учета тепловой энергии рассматривается постоянно действующей комиссией Одесского городского совета по вопросам планирования бюджета и финансов.
Главный инженер А.В. Михайлов
Что вы подразумеваете под счетчиками с автоматами? С автоматическим регулированием? Тогда цену умножайте на два.
Я же говорю, 15 грн. за монтаж любого сказанного мной. Стоимость этого утеплителя,конечно, будет больше, но и эффект экономии будет. А будет ли эффет экономии от предложенного тебе 9мм?
Я считаю, что монтаж утеплителя 9мм и 50мм может стоить одинаково 15 грн.
Похоже, что твоя догадка про автоматику верна.
Нет денег купить новое - береги старое.
Вузовский 10 эт., 4 парадных, кв. 126 (4 или 5 кв. без центр.отопления), ничего не регулировали, некому, а я переплывать через вечно текущую канализацию со всем "добром" и ароматами + насекомые, не готова (даже за деньги):
окт. - 2,48 грн./кв.м.
нояб. - 8,24 грн./кв.м.
дек. - 10,13 грн./кв.м.
янв. - 13,10 грн./кв.м.
февр. - 10,20 грн./кв.м. (ожидаю/личный расчет)
у нас каждый месяц отапливаемая общая площадь дома меняется (разница между окт. и янв. почти 70 кв.м. в сторону уменьшения)
Ребята направьте в тему установка счетчиков на воду. Заранее спасибо.
У кого есть опыт покупки(лично) счётчика тепла на дом и все остальные услуги через фирму.Нашла сайт на котором счётчик ультрахит 50 стоит на 5-6 тыс грн дешевле,чем в сметах от фирм...Чуточку жаба давит...может кто подскажет
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться
я тоже нашла - и что . Мне фирма установщик-тут же скинула цену. Все решаемо
Делимся цифрами за январь! Сори,за февраль!
Последний раз редактировалось redstar2000; 26.02.2016 в 20:08.
Цены у монтажных фирм на ультрахит d50 колеблются от 25 т-29т, на сайте http://www.ktto.com.ua/ он стоит 16 с копейками, вот и интересно , кто то заказывал через интернет с доставкой в Одессу?!Были ли у кого такие варианты и как это все происходило...
P.S. У нас ооочень проблематичные жильцы дома, пытаюсь в чем то сэкономить ,чтобы не дергать бабушек .и сама не хочу, в итоге попасть на приличную сумму..Вот поэтому такие вопросы...
9 эт. 6 парадных
дек. - 9.89 грн./кв.м.
янв. - 15.20 грн./кв.м. (длинный период 34дня)
февр. - 9,20-9,50 грн./кв.м. (ожидаю/личный расчет)
Хотим поставить дополнитель задвижки,не батерфляй. Подскажите,какие лучше купить и где,чтоб хорошо регулировать можно было?
Ну что. Сняла отчёт. Где-то 8.82, если все правильно посчитала![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки