Пальцем в небо попалиВо-первых, думаю, что не стоит объяснять тут, что Сергей Васильевич не из тех врачей "оборотней". Его репутация сама за себя говорит. Во-вторых, он тогда в ЖК работал и в Виртусе. В-третьих, я не у него делала лазер. Написала, чтоб девочки знали и мнение других врачей. Просто, мне эта инфа помогла определиться. В любом случае, здоровье у каждого свое и за него не только врач, девочки на форуме и другие советчики несут ответственность, а и вы сами.
Интересная логика: Можно быстро ехать на машине плохой и не попасть в аварию. (утверждение) Вы говорите: Я знаю много людей, которые ездили быстро на плохих машинах и в аварию не попадали. Вопрос: шанс попасть в аварию на плохой машине больше или меньше чем на хорошей?? Давайте обсудим... Есть что тут обсуждать??? Неа![]()

Тема:

Во-первых, думаю, что не стоит объяснять тут, что Сергей Васильевич не из тех врачей "оборотней". Его репутация сама за себя говорит. Во-вторых, он тогда в ЖК работал и в Виртусе. В-третьих, я не у него делала лазер. Написала, чтоб девочки знали и мнение других врачей. Просто, мне эта инфа помогла определиться. В любом случае, здоровье у каждого свое и за него не только врач, девочки на форуме и другие советчики несут ответственность, а и вы сами.
, всем осталась довольна!!!)

Социальные закладки