любимую свекровь буду поздравлять и хочу еще купить себе сковороду вок,кто-то может дать дельный совет как ее выбрать или искать в инете?)
|
любимую свекровь буду поздравлять и хочу еще купить себе сковороду вок,кто-то может дать дельный совет как ее выбрать или искать в инете?)
шото Я упустила, когда маслянница стала языческим праздником...
на выхи никаких планов. Я вообще планирую на работу завтра. да, временами Я долбик.
а у вас?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
вопрос не оч поняла.. сковородой не дубасили
а масленица когда?
Последний раз редактировалось Rijik251; 25.03.2016 в 08:04.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
а вот ниче ты и не знаешь... Кефир, не читай, а то опять скажешь, шо я нудная..
Рассказываю: первый блин комом - выражение со временем Руси, медведь был тотемным животным у восточных славян. Его имя нельзя было упоминать всуе, как иудеи не могут упоминать имя Бога всуе. Именно поэтому появился описательный оборот "медведь", то есть "тот, кто знает (где находится) мёд", также его называли "ком" от белорусского праздника "Комоедица", посвящённом пробуждению медведя, которое происходит календарно примерно февраль-март, и отсюда наша "Масленица", которую каким-то концом приплели к великому посту..ну то такое..
Так вот, славянки, когда пекли блины, а пекли их на жире топленом (та еще вкуснятина диетическая), а кто готовил на жире знает, что первый продукт лучше не есть, там консерогенов много (с растит.маслами наоборот, консерогенов больше при каждой последующей жарке), первый блин выбрасывали за ворота, чтобы животные подобрали и съели. А каких животных много было на Руси? - медведей - ком, и стереотип Руси сохранился: блины, медведи, валенки, водка.. Поэтому и подбирали эти блины медведи, а хозяйка как-бы ограждала дом от нападения, услащая жизнь кома блинчиком)))
сникерс миндаль - не ожидаль?))
да, она старая форель)) но это мужа бабушка, болгары, они живучие)))
ладно, 1:1
а у меня маникюр малиновый, слабо?
я еврейка, какие косточки? мы все фаршированное любим)))
ниче не знаешь...
про комов), какого я сегодня с почты приперла, сволочь, 20кг...старшенький подруге задарит 8 марта
А вам че дарят обычно 8 марта?
Последний раз редактировалось Rijik251; 25.03.2016 в 08:06.
Я хочу такого миииишкууу!!!!!!!на прошлое 8 получила почти такого только белого.но теперь мне из-за аллергии нельзя этих пупсиков дома держать(((((
Продолжу
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
обычно без повторений...
в чем себя ограничиваете?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
полно..в еде, в алкоголе, в высказываниях, в свободе действий..
хотя мне кажется, что абсолютно свободных людей нет, или они несчастны.. есть шутка, что у каждого человека есть такой человек, перед которым он не закурит, не выпьет, или не заругается))
продолжу..
ну да, при родителях я не курю, не ругаюсь матом, не пью крепкие напитки. При шефе я стараюсь не материться (но не всегда получается))), не могу шефу высказать в лицо всё, что я о нём думаю. А вообще, не чувствую, что я прям в чём-то сильно себя ограничиваю) стараюсь не жрать, как слон, разве что.
а нет! вспомнила!))) я стараюсь ограничивать себя в расходах на шоппинг) а то могу увлечься)
продолжу
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки