Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1519 из 1783 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 35652
  1. Вверх #30361
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

это я к тому, что даже там разрешение на ношение оружия не означает разрешение на самосуд
    Мыслитель, ведь ты же юрист.
    Право на оружие, это не право на самосуд, это право на защиту.

2. Вверх #30362
    юрист
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Мыслитель, ведь ты же юрист.
    Право на оружие, это не право на самосуд, это право на защиту.
    именно! на защиту от реального нападения, угрожающего жизни, и именно в момент нападения. если судья оправдает Бажина за недоказанностью, за что застрелить из разрешенного ружья Бажина, судью и прокурора, то будут судить за умышленное убийство (возможно в состоянии аффекта). и так в любой стране, даже в той, где разрешено ходить с заряженным автоматом наперевес (даже в США это разрешено всего в нескольких штатах)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #30363
    User banned
    именно! на защиту от реального нападения, угрожающего жизни, и именно в момент нападения. если судья оправдает Бажина за недоказанностью, за что застрелить из разрешенного ружья Бажина, судью и прокурора, то будут судить за умышленное убийство (возможно в состоянии аффекта). и так в любой стране, даже в той, где разрешено ходить с заряженным автоматом наперевес (даже в США это разрешено всего в нескольких штатах)
    КАКОЙ СУДЬЯ ОПРАВДЫВАЕТ.
    Дело до сих пор не в суде. Что уже доказывает должностные преступления и 38!!! уголовных производств.

А нападение таки было.
    А право на оружие, мне необходимо было ещё в 2009 году, т.к. зная что у меня есть ЗАКОННОЕ право на применение оружия для своей защиты, имели бы мы сейчас то, что имеем???

И ещё надо очень хорошенько подумать, чьё преступление более тяжкое. Бажина который понимал что его преступление будут покрывать. Или прокурорских, которые покрывая его дали ему по факту разрешение на совершение преступления???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 26.02.2016 в 11:24.

4. Вверх #30364
    юрист
    КАКОЙ СУДЬЯ ОПРАВДЫВАЕТ.
    Дело до сих пор не в суде. Что уже доказывает должностные преступления и 38!!! уголовных производств.

А нападение таки было.
    А право на оружие, мне необходимо было ещё в 2009 году, т.к. зная что у меня есть ЗАКОННОЕ право на применение оружия для своей защиты, имели бы мы сейчас то, что имеем???
    хорошо, перенесемся в прошлое. у тебя разрешение на ношение и применение оружие, заряженный пистолет в кобуре под мышкой. останавливает незаконно Бажин и хватает за руку. как думаешь, если ты его застрелишь, не будет превышения необходимой обороны?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #30365
    User banned
    хорошо, перенесемся в прошлое. у тебя разрешение на ношение и применение оружие, заряженный пистолет в кобуре под мышкой. останавливает незаконно Бажин и хватает за руку. как думаешь, если ты его застрелишь, не будет превышения необходимой обороны?
    Мыслитель, это что, профнепригодность???
    1. При таких знаниях (что у меня есть ствол и разрешение на его применение) пошёл бы любой даже самый неадекватный СМ на явное превышение должностных полномочий. Рискуя получить пулю в лоб???
    2. При наличии ЗУ "Об оружии" такой статьи как превышение необходимой обороны не будет. Да, будет другая, но не эта.

6. Вверх #30366
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    1. При таких знаниях (что у меня есть ствол и разрешение на его применение) пошёл бы любой даже самый неадекватный СМ на явное превышение должностных полномочий. Рискуя получить пулю в лоб???
    2. При наличии ЗУ "Об оружии" такой статьи как превышение необходимой обороны не будет. Да, будет другая, но не эта.
    Вы полагаете, что человеку с пистолетом все можно?

7. Вверх #30367
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ткни мне пальцем, где я это писал.
    Но вот расстрел в Киеве, говорит о том, что НП так и думает.

8. Вверх #30368
    юрист
    Разрешение на свободное ношение оружия не даёт права на свободное его применение. Только при реальной угрозе жизни в момент нападения. Беспредельная остановка ТС беспредельным полицейским и даже беспредельное хватание им за руки, не даст (по закону) права на применение оружия. На свой страх и риск быть приговорённым по ст.115 УК можно и сейчас. Все равно наказание по 263й будет поглощено наказаием по 115й

9. Вверх #30369
    User banned
    Разрешение на свободное ношение оружия не даёт права на свободное его применение. Только при реальной угрозе жизни в момент нападения. Беспредельная остановка ТС беспредельным полицейским и даже беспредельное хватание им за руки, не даст (по закону) права на применение оружия. На свой страх и риск быть приговорённым по ст.115 УК можно и сейчас. Все равно наказание по 263й будет поглощено наказаием по 115й
    1. Зная что у меня есть ствол с разрешением применить его в случае защиты, преступник не пойдёт на преступление. Именно поэтому в Украине до сих пор нет этого закона. Власть боится не за то, что граждане перестреляют друг друга, а за то, что это оружие будет применено в отношении власти. Иловайский котёл тому подтверждение.
    2. А кто должен решать поглощение одной статьи УК другой??? Прокуратура или суд???

10. Вверх #30370
    Постоялец форума
    в США полиция имеет право стрелять без предупреждения в любого, кто показался опасным. в Великобритании полицейские вообще не носят огнестрельное оружие при патрулировании (это до теракта в Лондонском метро). как думаете, где больше убивают полицейских?
    Разумеется, не в старой и добропорядочной Англии...Европа же...И мы туда же со свиным рылом...

11. Вверх #30371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, что мы все друг друга перестреляем?

12. Вверх #30372
    юрист
    1. Зная что у меня есть ствол с разрешением применить его в случае защиты, преступник не пойдёт на преступление. Именно поэтому в Украине до сих пор нет этого закона. Власть боится не за то, что граждане перестреляют друг друга, а за то, что это оружие будет применено в отношении власти. Иловайский котёл тому подтверждение.
    2. А кто должен решать поглощение одной статьи УК другой??? Прокуратура или суд???
    1. Если власть разрешит гражданам носить и применять короткоствол, то у полиции будут автоматы. Если разрешат гражданам автоматы, то у полиции будут БТР. Всегда власть будет защищена более мощным орудием нежели граждане.
    2. Суд конечно

13. Вверх #30373
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Это всё от невежества и от постоянного просмотра ящика без аналитики увиденного и услышанного.

14. Вверх #30374
    юрист
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Не все, пистолеты будут довольно дорогие. Некоторые не смогут купить

15. Вверх #30375
    Постоялец форума
    зная что у меня есть ЗАКОННОЕ право на применение оружия для своей защиты, имели бы мы сейчас то, что имеем???
    Наиболее вероятно мы имели бы твои мозги на панели приборов и похороны соразмерно бюджету. Зная, что у оппонента может быть оружие, я бы например подходил к машине с рукой на рукоятке пистолета и шансов у водителя было бы не много. А начинать перестрелку из-за того, что тебя остановили пусть даже по надуманному поводу... Ты сейчас со скрипом доказываешь свою правоту, а причинив вред или смерть работнику правоохранительного органа.....

16. Вверх #30376
    User banned
    1. Если власть разрешит гражданам носить и применять короткоствол, то у полиции будут автоматы. Если разрешат гражданам автоматы, то у полиции будут БТР. Всегда власть будет защищена более мощным орудием нежели граждане.
    2. Суд конечно
    1. Но у меня БУДЕТ право на ЗАЩИТУ!!!
    2. Почему я 6,5 лет своей жизни трачу, на реализацию своего Конституционного права на доступ к правосудию??? И до сих пор так его и не получил??? Может потому, что государство Украина и есть преступник???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 26.02.2016 в 13:16.

17. Вверх #30377
    Постоялец форума
    А счастливых обладателей пистолетов будут валить из автоматов, которых сейчас на руках как грязи

ЗЫ. И чего все к этим пистолетам прицепились? Больше пострелять не из чего?

18. Вверх #30378
    User banned
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Наиболее вероятно мы имели бы твои мозги на панели приборов и похороны соразмерно бюджету. Зная, что у оппонента может быть оружие, я бы например подходил к машине с рукой на рукоятке пистолета и шансов у водителя было бы не много. А начинать перестрелку из-за того, что тебя остановили пусть даже по надуманному поводу... Ты сейчас со скрипом доказываешь свою правоту, а причинив вред или смерть работнику правоохранительного органа.....
    В какую цель ты попадёшь с ПМ на дистанции 25 метров???
    Я в 4 см. Так что шансов у тебя не много было бы. Ты берёшь оружие для совершения преступления, я для сохранения себе жизни. У кого мотив выше.

Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    А счастливых обладателей пистолетов будут валить из автоматов, которых сейчас на руках как грязи

ЗЫ. И чего все к этим пистолетам прицепились? Больше пострелять не из чего?
    Вопрос не в том из чего стрелять, а в том что бы его применение было ЗАКОННЫМ.

19. Вверх #30379
    Постоялец форума
    В какую цель ты попадёшь с ПМ на дистанции 25 метров???
    Я в 4 см. Так что шансов у тебя не много было бы.
    Завидую твоему зрению. На дистанции 25 м обычно предметы таких размеров едва различимы, а при прицеливании их вообще не видно.

Ты берёшь оружие для совершения преступления, я для сохранения себе жизни. У кого мотив выше.
    Я получал оружие для несения службы, так что мотивация тут не при чем. Я пытался тебе донести, что твой оппонент (Бажин или как его там) при наличии у тебя оружия с большой степенью вероятности застрелил бы тебя. А если не он, так при задержании его коллеги

20. Вверх #30380
    Постоялец форума
    Бесполезно говорить о США и Украине. Свиное рыло у нас ещё...)))Сравните нечто более сопоставимое - СССР и США и в какой из этих стран было больше преступлений...

Ответить в теме
Страница 1519 из 1783 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права