| ||
По данным Национального института статистики (INE), в настоящее время в Испании проживает 14 487 человек в возрасте более 100 лет. Из них более 80% - женщины.
Испания занимает второе место в мире после Японии по ожидаемой продолжительности жизни: по предварительным данным, появляющиеся на свет малыши проживут в среднем до 83,2 года.
Так что, в мои 89 у меня еще куча времени до 100.
Поэтому я еду к Петру, которого впопыхах забыла, загружая котэ в переноску...))
Пора, засиделась я тут с вами, жырные..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.02.2016 в 01:01.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Раввин в Ницце женит раввниских детей, поэтому смело можешь успеть сегодня со мной на самолет с пересадкой в Варшаве))
Утро вам, жыробасы!
Я так и знала, что зимой баловаться с вылетами Турецкими авиалиниями- как играть в русскую рулетку, и вот проснулась, глянула на море, а везде туманище..
А поляки летят в такую погоду, турки могли и закапризничать и все, считай, осталась снова я с вами, неудачники..
А, вчера я была на "Книжке", ведь в Испании беда с русскоязычными книгами, а в компе я не читаю книженции..
Так вот, с современным говном типа литература проблем нет, а вот Фейхтвангера и Вашингтон Ирвинга найти никак не удалось..) зато второй том "Смотрителя" за 300 гривасов тут как тут- чтиво в самолет прикупила))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Дя, смотреть как в Испании женят раввинских детей у меня в планах не возникало))
воот,
а в детстве, дома на книжной полке этот самый Фехтвангер светил переплетом))), правда мама мне пыталась отрекомендовать Ирвинга Стоуна, а мне было интереснее читать Морриса Дрюона, там, Эрих Марию Ремарк, Жорж Санд.. и чегой-то совсем взападлюку было читать в срок школьную программу))
..ух ты, Ницца, ё-моё!))
В сериале Бригада есть момент, когда Артур Лапшин улетает в Америку, а его куратор, гэбэшник, напоминает ему, чтобы он не прощелкал рейс..
А Артур говорит ему: "Пошел ты... Со своей родиной и своими гэбисткими березками".
Очень неприятный такой момент. Покидания Родины.
Вот на рейс в Минск людей забрали. На Москуву наверняка перелетают, через Минск едут.
На Донбасс ниче не летает.
Полетела я на Варшаву. Чао всем))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.02.2016 в 17:56.

А в Варшаве снег. Ждите и в Украине..
Поляки ну уж слишком стали придираться к нашим.. Если раньше только визы проверяли, то сейчас она чуть ли не жевала мои страницы в паспорте... И это я еще без котика лечу!)
К одной даме так прикопались с ее визой и транзитом, что пришлось защищать горемычную, которая аж в Норвегию летит в гости.
Сижу, пью кофе, жду следующий рейс.
И что я читаю?
Еврокомиссия отложила законодательную инициативу по отмене виз для Украины.
Снова адманули...
http://vesti-ukr.com/strana/137724-smi-evropa-otlozhila-otmenu-viz-dlja-ukrainy
Социальные закладки