| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось kristalik; 25.02.2016 в 22:32.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
В Израиле в прошлом году отменили налог на телевизор, который жутко раздражал всех израильтян, а у нас ввели налог на плиту)) закон баланса и гармонии))) если где-то ченить убудет, то где-то обязательно прибудет))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Это они так назвали, на плиту))). Вообще это за пользовпние газовой сетью. Сейчас эта цена заложена в тарифе. Могут ввести, и уменьшить стоимость газа на 1 коп))). А могут и не ввести.
Это как с ценой на газ. Если честно, по 70 коп меня удивляла такая цена. Это государство субсидировало всех. Сейчас, кому надо- оформили субсидию, кому не положено- сидят и не рыпаются.
Дальше- посмотрим))))
Может на санаторно-курортном питании?))
---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 в 07:37 ----------
Та я и брала на два-три раза дочери, что-то захотелось ей салата(так захотелось, что до сих пор огурцы с помидорами лежат), правда на той неделе она со своим братом пару раз делали с черри, курицей и сыром ну и с пекинкой. Летом, с огорода я могу еще поесть пару дней подряд свежие салаты или весной с редиской молодой, молодой капустой или черемшой - да, но зимой по два раза на дню рубать те никакие помидоры, не((
Но ты права, кому что вкусно, тот это и ест))
Последний раз редактировалось Helena37; 26.02.2016 в 07:39.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
речь не о плите, а о доступе к трубе, который дает тебе возможность пользоваться газом. В данном случае плитой...
типа на ремонт сетей, магистралей...или Сениного пулемета))
А вообще охренели, если чесно. Я вообще газом не пользуюсь...но должна буду платить...ибо есть возможность, которую мне предоставили, от и плати ...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем привет!
хочу спросить совета у тех кто бывает и отдыхает в Трускавце.Хотим с дитем поехать и думаем между Весной и Молдовой.Может чето дельное посоветуете?
на еду сегодня 0,надеюсь в магаз не попаду)))а то 100грн как и не было.
Не подсказывайте им пожалуйста, как нас можно ещё ущимить.
Если захотеть, налог можно взять за любую постройку,а вдруг Вам вздумается с неё поиметь гешефт.Квартирантов туда подселить к уткам))
---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 в 10:24 ----------
В Трускавце была только в Рубине,там хорошее питание. А так слышала от людей что в Весне больше перечень процедур.
Девочки, кто знает по чем салат айсберг и брокколи на базаре?
all what you want you get it !
так еще ж не вечер
потом будет как в старом анекдоте?!
Урок математики в начальной школе. Похмельная учительница диктует детям условие задачки.
"Дети,записывайте!...Вчера две интеллигнтные женщины выпили: одну бутылку шампанского,одну бутылку коньяку,одну бутылку ликёра,одну бутылку водки. Вопрос: На кой чёрт им нужна была бутылка ПОРТВЕЙНА ?...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки