Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1651 из 2032 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 40623
  1. Вверх #33001
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что там в 6-й. Многие здесь живущие были на сдаче 3Ж и нам всем обещали ВСЁ ТОЧНО ТАКОЕ. И что?
    1) холлы ( туалет, диван, размер)
    2) перила, плитка
    3) двери входные
    4) детская площадка
    И чем 5Ж из этого круче по Вашему?
    я тоже был на экскурсии в 3-й ...
    мое мнение широкая дверь красиво с улицы ,но внутри просто заберет больше полезной площади--оно вам надо ? ( у меня к примеру через 10см от двери сразу примыкает шкаф купе ) ... диван в 3-й я не заметил ,но и что его нет в 5и 6 тоже не замечаю ... по плитке я не понял пункт , у них дороже ? ) .. туалет возле лифта - не уверен что это круто .. вы может очень буквально поняли будет " все точно такое " ... пытались показать качество всего ,что будет не хуже

ПОЧИТАЙТЕ в ветке 7и 8 жемчужина последние три страницы , там размышления людей по поводу строительства и качества кадорра ,причем доводы очень убедительные .

2. Вверх #33002
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Ну тогда мне проще Вашего: мне никто ничего не обещал, год назад посмотрели квартиру, купили ее, ребенок - студентка, парковка есть, на сборища предвыборные не хожу, ничему не верю, целый день на работе, так что мне и правда ни график тишины, ни качели, ни туалет, ничего не нужно! Но если надо будет какая-то помощь ( финансовая или подпись где-то) не откажусь и всех наших " жлобов" поддержу!!!! Спокойной ночи, соседи!

3. Вверх #33003
    User banned
    Зачем нам читать 7-8 Ж?
    Диваны в 3Ж есть, двери входные АВТОМАТИЧЕСКИЕ, плитка тротуарная под мрамор, а не село - старый город. А мы за это за всё заплатили! Или Вы покупали по скидке "для своих" по $500/кв.м.? Так рьяно защищаете эту гнилую контору?

4. Вверх #33004
    Цитата Сообщение от elnka-36 Посмотреть сообщение
    мне никто ничего не обещал, год назад посмотрели квартиру, купили ее, !
    вот ,а большинство как и я ,несли и выплачивали по курсу 8 и даже при упавшем рынке недвги и гривни вы покупали все равно далеко не по цене котлавана , я вот буквально понимаю табличку "Слава Богу ")

5. Вверх #33005
    ну по последнему моему посту вы наверно поняли мое отношение к Кадорру ,.покупал как все и еще и в рассрочку со взносом 10% , значит я живу в отличном доме и доволен тем кто его построил , а вы в нем же только вам его построила гнилая контора ... на этом давайте и договоримся .

6. Вверх #33006
    User banned
    Ваше отношение к кадорру все уже поняли. Удачи.

7. Вверх #33007
    Частый гость Аватар для marymam
    Ребята подскажите или посоветуйте
    Кто делал декоративную штукатурку , как быстро были видны трещины при усадке дома и были ли вообще?

8. Вверх #33008
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите или посоветуйте
    Кто делал декоративную штукатурку , как быстро были видны трещины при усадке дома и были ли вообще?
    я делал ,причем сразу после сдачи дома ,уже больше года назад ,у меня одна трещинка в 20см под ступенькой балкона ,там где не было малярной сетки ... если стены нормально укреплены и затем все по технологии трещин не должно быть

9. Вверх #33009
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    поле еще видели какое большое? наверное тут жемчужин 40 еще поместится в сторону Метро. и среди них наверняка будет и поликлиника и детский сад и все что вам обещали. но наивно думать, что Кадор будет спешить строить поликлинику только потому, что вы (мы, половина 5Ж) тут поселились. все постепенно. дома, еще дома, еще дома, автомойка, снова дома, платный паркинг, опять дома, детский сад.... и так далее. это жизнь, ребята
    терпение, спокойствие, сейчас они появятся...

10. Вверх #33010
    Постоялец форума
    сетка не влияет на трещины.

11. Вверх #33011
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    сетка не влияет на трещины.
    сетка в основном для этого и предназначена ,причем нужна с хорошей плотностью волокон , у меня все стены обклеены сеткой были , трещинка появилась именно на кусочке в
    20 см Х 60 см ,на котором ее не было .... на этаже видел трещины в квартире ,где использовали желтую тоненькую малярную сетку ., цену моей синей не помню ,но примерно раза в два была дороже слабой, но тоже сетки .

12. Вверх #33012
    Постоялец форума
    Сетка восновном предназначена для улучшении адегезии (чтобы штукатурка ваша не отвалилась и не отслаивалась) ну и она делает трещины менее заметными, но это не панацея от трещин.
    Боитесь трещин в квартире? клейте стеклохолст. Стоит чуть дороже (на 10-20%) чем ваша фасадная сетка, но про трещины забудете на совсем.

13. Вверх #33013
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Сетка восновном предназначена для улучшении адегезии (чтобы штукатурка ваша не отвалилась и не отслаивалась) ну и она делает трещины менее заметными, но это не панацея от трещин.
    Боитесь трещин в квартире? клейте стеклохолст. Стоит чуть дороже (на 10-20%) чем ваша фасадная сетка, но про трещины забудете на совсем.
    звучит как стекловолокно, что в жилых помещениях как-то не радует

14. Вверх #33014
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Стеклохолст клеили)) Ни одной трещины!!! Ремонт сразу же после сдачи сделали)) Довольны)))

15. Вверх #33015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Стеклохолст клеили)) Ни одной трещины!!! Ремонт сразу же после сдачи сделали)) Довольны)))
    Конечно довольны. Это называется "малярка по уму" !

16. Вверх #33016
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    По поводу врача!
    В Радужном открыли частную клинику. Правда там минимальная стоимость приема 150 грн, но есть не только семейный врач, а и разные другие врачи.
    А у нас.... Печалька ((
    Кабинет врача на 1500 квартир это не роскошь!!! Дежурная мед. сестра на на наш дом\большущий за норм . зар. плату- это разве плохо?В любую минуту обратился,получил квалифиц. помощь...Это все доступно и очень даже нужно....

17. Вверх #33017
    Новичок
    Добрый день,соседи!Кто на этапе завершения ремонта и может поделится козлами,напишите плиз в личку!Заранее спасибо!

18. Вверх #33018
    Новичок Аватар для eva 42
    То есть, то что обещали Киваны и Дан Балан в трубу ? как вы представляете насобирать 100000 гр? Чтобы адекватно оборудовать детскую площадку.
    А откуда такая сумма? 100000? Покупать и оборудовать будут , постепенно по мере сбора средств. Собрали 3200 грн.- купили балансир "Морячок" , собрали еще 2600 грн.- поставили детский стол со скамейками, и т.д. Пройдут годы и наши благодарные дети придумают для своих престрелых родителей какие-то площадки для людей с ограниченными возможностями.
    Последний раз редактировалось eva 42; 26.02.2016 в 11:42.

19. Вверх #33019
    Новичок Аватар для eva 42
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    ужасно конечно без туалетов в парадных.
    как интересно во всем городе детки бедненькие бегают писять домой, а тут же такой элитный дом, не все могут свой зад от парковки донести до подъезда, а уж тем более сбегать отлить.
    может еще мусоропровод установим? реально надо, не тащить же пакеты до контейнера в руках. и еще давайте на что-то нужное скинемся. на слуг с опахалами, чтоб деток обмахивали когда жарко....
    Ну, с опахалами -- это уж слишком! А ВОТ площадка для выгула собак, которых в доме не меньше чем детей, скоро понадобится.
    Последний раз редактировалось eva 42; 26.02.2016 в 11:38.

20. Вверх #33020
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    По поводу врача!
    В Радужном открыли частную клинику. Правда там минимальная стоимость приема 150 грн, но есть не только семейный врач, а и разные другие врачи.
    А у нас.... Печалька ((
    Радужный раньше построили, у нас ок. года только как дом сдали, так ещё рано сравнивать.

Ответить в теме
Страница 1651 из 2032 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 ... ПоследняяПоследняя