|
Последний раз редактировалось Dalmore; 18.02.2016 в 09:10.
Народ безмолвствует....(с)
Яценюк заявил об отсутствии денег для повышения соцвыплат
19 февраля 2016 15:54
Глава Кабинета министров Украины Арсений Яценюк заявляет об отсутствии дополнительных ресурсов для повышения социальных выплат, передает пресс-служба правительства.
"Сейчас на данном этапе у нас дополнительного ресурса нет. В связи с существенным падением цен на нефть, в связи с существенным обвалом мировых цен на основные экспортные позиции Украины нам очень-очень сложно выполнить государственный бюджет. Как и в прошлом году, заявляю: если выполнение государственного бюджета будет лучше чем мы ожидали, это означает, что эти средства мы направим на социальные выплаты", - подчеркнул премьер.
Сеня в своём репертуаре...)))
Если вдруг премьером окажется Яресько, то денег не будет хватать никогда и ни на что.
А как вот думает Сеня, если в бюджете нет денег на повышение соцвыплат, то откуда у пенсионеров появятся деньги на оплату его аппетитов в виде постоянно повышающихся тарифов?
Да, и что там с 10 млрд., выведенными с Нафтогаза? Может на эту сумму стоит снизить стоимость газа для населения, чтобы в этом году не с чего было воровать?
Яценюк рассказал о своих отношениях с Порошенко .
Премьер практически ежедневно встречается с президентом
Премьер-министр Арсений Яценюк в эфире телеканала "Украина" рассказал о своих отношениях с президентом Украины Петром Порошенко.
"У каждого премьера непростые отношения с президентом. У каждого президента непростые отношения с премьером. Но в нынешних условиях речи не может идти о персональных отношениях, речь идет только о стране. С президентом Порошенко мы встречаемся практически ежедневно", – сказал он и отметил, что президент призывал не к отставке Кабмина, а к переформатированию.
"Я призвал парламент, чтобы проголосовали резолюцию о недоверии", – добавил Яценюк.
а как он пел, как пел..........))) ...........заслушаться можно было......))))
Последний раз редактировалось skeyl; 19.02.2016 в 23:13.
Мания величия .
Яценюк сравнил себя с Маргарет Тэтчер
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире сравнил себя с Маргарет Тэтчер.
«По рейтингам. Посмотрите на рейтинги парламента, президента и правительства. Мы все в одной категории. Потому что есть общее недовольство к власти. И так всегда происходило в каждой стране. Я посмотрел на рейтинги знаете кого? Маргарет Тэтчер во время ее правления, Бальцеровича, Коморовского, Квасьневского. При проведении сложных реформ. Один в один картинка», — сказал он.
Также Яценюк заверил, что ему было бы легче уйти в отставку, но заботы о «будущем страны» мешают это сделать.
«Что мне было бы выгодно как политику. Чтобы меня во вторник сняли. Я выхожу и говорю, что мы провели реформы, платили зарплаты, пенсии платили, субсидии дали, налоги сняли. Мне цинично политически было бы выгодно, чтобы меня отправили в отставку. Но для государства, если говорить с государственной точки зрения — мой рейтинг ничего не стоит по сравнению с будущим страны. Поэтому с политической целесообразности нельзя управлять страной», — рассказал украинский премьер Яценюк сравнил себя с Маргарет Тэтчер… Очень мудро.. Особенно вспоминая слова Тэтчер, что 100 миллионов и больше русских и украинцев — это цитата “слишком много”… То есть надо бы укоротить… Сюда же слова амеро политиков: “А разве справедливо, что Сибирь принадлежит одной лишь России?” — справедливцы хреновы… А нужду свою справить вот уже скоро не смогут и опписяются в штаны, позорно потеряв США как стабильное гос-во. Внутр. проблемы крякнут их в крах, потому как амеро нации по факту нет — одно потреблядство “нац. идеей”
Что я могу ответить — я лично знал Маргарет Тэтчер и я знаю премьера Яценюка, и я должен заметить, что Арсений Яценюк — это не Маргарет Тэтчер", — заявляет Саакашвили.
"Так, Маргарет Тэтчер не назначала своих ближайших "любих друзiв" управлять государственным предприятием, Маргарет Тэтчер не имела за душой ни цента, когда ушла с поста премьер-министра, и Маргарет Тэтчер — это Маргарет Тэтчер, а Арсений Яценюк — это Арсений Яценюк", — сказал одесский губернатор в эфире "112".
))
Вот интересно у этого подонка дети тоже в школе так будут питаться
Недавно Кабинет министров Арсения Яценюка отменил бюджетное финансирование питания детей в школах, таким образом сократив выделяемую на нужды образования субвенцию.
В результате, с 1 сентября, с нового учебного года, ученики младших классов будут завтракать за счет бюджета в "упрощенном виде" - на 5 гривен 50 копеек в день. Этого хватит на булочку с чаем, компотом или какао - и все. Сейчас школьники питаются на 9,80 гривны в день - и за эту сумму их удается покормить еще и простеньким обедом. Финансирования до конца нынешнего учебного года хватает не только на чай с булочкой, но еще и на кашу с котлетой или сосиской - на это в текущем году из бюджета города выделят 23 миллиона гривен.
РБК-Украина
9 ч ·
Страшный сон Арсения Петровича
Премьер Канады ждал "зеленый" под снегопадом
Социальные закладки