Тема: Арсений Яценюк. Премьер-камикадзе ?

Ответить в теме
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1160
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, раньше они договаривались в Москве, так что какой-то прогресс есть.
    А может человек сожалеет об этом и таким образом маскирует своё сожаление (запутывает следы)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    Как мне сказал один мой знакомый, раньше олигархи договаривались в Киеве, а теперь в Вене.
    Так вы у Путина в корешах оказывается,а пишете как обычный тролль....

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Dalmore

Последний раз редактировалось Dalmore; 18.02.2016 в 09:10.
    Народ безмолвствует....(с)

4. Вверх #784
    Скиталец

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение

Яйценюх теперь не Премьер, а Секонд- ̶х̶э̶н̶д̶-министр.

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #785
    Яценюк заявил об отсутствии денег для повышения соцвыплат
    19 февраля 2016 15:54

Глава Кабинета министров Украины Арсений Яценюк заявляет об отсутствии дополнительных ресурсов для повышения социальных выплат, передает пресс-служба правительства.

"Сейчас на данном этапе у нас дополнительного ресурса нет. В связи с существенным падением цен на нефть, в связи с существенным обвалом мировых цен на основные экспортные позиции Украины нам очень-очень сложно выполнить государственный бюджет. Как и в прошлом году, заявляю: если выполнение государственного бюджета будет лучше чем мы ожидали, это означает, что эти средства мы направим на социальные выплаты", - подчеркнул премьер.

6. Вверх #786
    User banned
    Сеня в своём репертуаре...)))

7. Вверх #787
    User banned
    19 февраля 2016 15:54
      Показать скрытый текст
    черта характера у Сени

8. Вверх #788
    Військовий експерД
    Если вдруг премьером окажется Яресько, то денег не будет хватать никогда и ни на что.

А как вот думает Сеня, если в бюджете нет денег на повышение соцвыплат, то откуда у пенсионеров появятся деньги на оплату его аппетитов в виде постоянно повышающихся тарифов?

Да, и что там с 10 млрд., выведенными с Нафтогаза? Может на эту сумму стоит снизить стоимость газа для населения, чтобы в этом году не с чего было воровать?

9. Вверх #789
    Айболит форума

Яценюк рассказал о своих отношениях с Порошенко .
    Премьер практически ежедневно встречается с президентом
    Премьер-министр Арсений Яценюк в эфире телеканала "Украина" рассказал о своих отношениях с президентом Украины Петром Порошенко.
    "У каждого премьера непростые отношения с президентом. У каждого президента непростые отношения с премьером. Но в нынешних условиях речи не может идти о персональных отношениях, речь идет только о стране. С президентом Порошенко мы встречаемся практически ежедневно", – сказал он и отметил, что президент призывал не к отставке Кабмина, а к переформатированию.
    "Я призвал парламент, чтобы проголосовали резолюцию о недоверии", – добавил Яценюк.

10. Вверх #790
    User banned
    а как он пел, как пел..........))) ...........заслушаться можно было......))))

Последний раз редактировалось skeyl; 19.02.2016 в 23:13.

11. Вверх #791
    Айболит форума

Мания величия .

Яценюк сравнил себя с Маргарет Тэтчер

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире сравнил себя с Маргарет Тэтчер.
    «По рейтингам. Посмотрите на рейтинги парламента, президента и правительства. Мы все в одной категории. Потому что есть общее недовольство к власти. И так всегда происходило в каждой стране. Я посмотрел на рейтинги знаете кого? Маргарет Тэтчер во время ее правления, Бальцеровича, Коморовского, Квасьневского. При проведении сложных реформ. Один в один картинка», — сказал он.
    Также Яценюк заверил, что ему было бы легче уйти в отставку, но заботы о «будущем страны» мешают это сделать.
    «Что мне было бы выгодно как политику. Чтобы меня во вторник сняли. Я выхожу и говорю, что мы провели реформы, платили зарплаты, пенсии платили, субсидии дали, налоги сняли. Мне цинично политически было бы выгодно, чтобы меня отправили в отставку. Но для государства, если говорить с государственной точки зрения — мой рейтинг ничего не стоит по сравнению с будущим страны. Поэтому с политической целесообразности нельзя управлять страной», — рассказал украинский премьер Яценюк сравнил себя с Маргарет Тэтчер… Очень мудро.. Особенно вспоминая слова Тэтчер, что 100 миллионов и больше русских и украинцев — это цитата “слишком много”… То есть надо бы укоротить… Сюда же слова амеро политиков: “А разве справедливо, что Сибирь принадлежит одной лишь России?” — справедливцы хреновы… А нужду свою справить вот уже скоро не смогут и опписяются в штаны, позорно потеряв США как стабильное гос-во. Внутр. проблемы крякнут их в крах, потому как амеро нации по факту нет — одно потреблядство “нац. идеей”

12. Вверх #792
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мания величия .

Это нормально Кактус себя сравнивал с Ришелье, и где он.....

13. Вверх #793
    Мания величия .

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире сравнил себя с Маргарет Тэтчер.
    «По рейтингам. Посмотрите на рейтинги парламента, президента и правительства. Мы все в одной категории. Потому что есть общее недовольство к власти. И так всегда происходило в каждой стране. Я посмотрел на рейтинги знаете кого? Маргарет Тэтчер во время ее правления, Бальцеровича, Коморовского, Квасьневского. При проведении сложных реформ. Один в один картинка», — сказал он.
    Также Яценюк заверил, что ему было бы легче уйти в отставку, но заботы о «будущем страны» мешают это сделать.
    «Что мне было бы выгодно как политику. Чтобы меня во вторник сняли. Я выхожу и говорю, что мы провели реформы, платили зарплаты, пенсии платили, субсидии дали, налоги сняли. Мне цинично политически было бы выгодно, чтобы меня отправили в отставку. Но для государства, если говорить с государственной точки зрения — мой рейтинг ничего не стоит по сравнению с будущим страны. Поэтому с политической целесообразности нельзя управлять страной», — рассказал украинский премьер Яценюк сравнил себя с Маргарет Тэтчер… Очень мудро.. Особенно вспоминая слова Тэтчер, что 100 миллионов и больше русских и украинцев — это цитата “слишком много”… То есть надо бы укоротить… Сюда же слова амеро политиков: “А разве справедливо, что Сибирь принадлежит одной лишь России?” — справедливцы хреновы… А нужду свою справить вот уже скоро не смогут и опписяются в штаны, позорно потеряв США как стабильное гос-во. Внутр. проблемы крякнут их в крах, потому как амеро нации по факту нет — одно потреблядство “нац. идеей”
    Что я могу ответить — я лично знал Маргарет Тэтчер и я знаю премьера Яценюка, и я должен заметить, что Арсений Яценюк — это не Маргарет Тэтчер", — заявляет Саакашвили.

"Так, Маргарет Тэтчер не назначала своих ближайших "любих друзiв" управлять государственным предприятием, Маргарет Тэтчер не имела за душой ни цента, когда ушла с поста премьер-министра, и Маргарет Тэтчер — это Маргарет Тэтчер, а Арсений Яценюк — это Арсений Яценюк", — сказал одесский губернатор в эфире "112".

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Сеня в своём репертуаре...)))
    достал уже этот кулявлоб по самое не хочу со своими посиделками на ТВ
    точно всех за идиотов держит...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-e0f55a7f472f142df41317bb690c82624c3a47a30bbdf8fc04eb631045c79b72-V.jpg
Просмотров: 7
Размер:	66.8 Кб
ID:	10882102
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #795
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    достал уже этот ...............
    Еще не совсем достал....

16. Вверх #796
    User banned
    ))
    Изображения

17. Вверх #797
    Айболит форума

Вот интересно у этого подонка дети тоже в школе так будут питаться

Недавно Кабинет министров Арсения Яценюка отменил бюджетное финансирование питания детей в школах, таким образом сократив выделяемую на нужды образования субвенцию.
    В результате, с 1 сентября, с нового учебного года, ученики младших классов будут завтракать за счет бюджета в "упрощенном виде" - на 5 гривен 50 копеек в день. Этого хватит на булочку с чаем, компотом или какао - и все. Сейчас школьники питаются на 9,80 гривны в день - и за эту сумму их удается покормить еще и простеньким обедом. Финансирования до конца нынешнего учебного года хватает не только на чай с булочкой, но еще и на кашу с котлетой или сосиской - на это в текущем году из бюджета города выделят 23 миллиона гривен.

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для Akoma

Недавно Кабинет министров Арсения Яценюка отменил бюджетное финансирование питания детей в школах, таким образом сократив выделяемую на нужды образования субвенцию.
    В результате, с 1 сентября, с нового учебного года, ученики младших классов будут завтракать за счет бюджета в "упрощенном виде" - на 5 гривен 50 копеек в день. Этого хватит на булочку с чаем, компотом или какао - и все. Сейчас школьники питаются на 9,80 гривны в день - и за эту сумму их удается покормить еще и простеньким обедом. Финансирования до конца нынешнего учебного года хватает не только на чай с булочкой, но еще и на кашу с котлетой или сосиской - на это в текущем году из бюджета города выделят 23 миллиона гривен.
    Кулевлоб на второй лярд не хватает, потерпите....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #799
    Військовий експерД
    Один из элементов децентрализации.

Аналогично, на местные бюджеты сбросили финансирование профтехобразования. Это в стране, где дефицит рабочих профессий, а по сути на местные бюджеты надо было передать ВУЗы, которых расплодилось по стране.

20. Вверх #800
    РБК-Украина
    9 ч ·

Страшный сон Арсения Петровича

Премьер Канады ждал "зеленый" под снегопадом

Ответить в теме
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права