|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ну подождь они заходят на рынок. Говорят мы дешевле чем оф такси. Но правила одни для всех)) подача + км + мин. Цены от стран и городов отличаются.
Марсель 60грн + 45 грн/км+8 грн/мин, может мы и будем на такие цены облизываться. Но местные скажут цена говно 100%
екатеренбург 20 + 2+ 2
Но время платное везде
Я точно знаю что заход Uber сделает рынок пассажироперевозок более цивилизованным.
Зачем ехать с наркоманом на убитом логане, когда можно ехать с адекватным водителем (сервис имеет обратную связь) на приличном авто. Убитые гробы в Uber не берут.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
То есть ты веришь, что придёт цивилизованный Убер с адекватными водителями на приличных авто по низким ценам? )))
ЗЫ. Не скажу что точно знаю, но на 90% предполагаю, что плеваться начнут через пару месяцев после захода Убера. Самое простое - он практикует не стандартизованный тариф, а динамически меняющийся по спрос/предложению. Отказа не будет, но подъём в Новогоднюю ночь поставил рекорд в 6 раз.
У нас за добавить 10грн баталии на Форуме разгораются. )))
Все сегодня существующие программы такси именно по такому принципу работают, подключай эвос и вози по дороге пассажиров! И тарифы уже некуда опускать, а кроме как низкой цены убер ничем не интересен. В штатах убер демпингует тариф легального дорогого такси, а у нас шо? И кто будет в убере приезжать? Все те же водители из эконорма бонуса мерси...
не придется))) или еще к существующим подвозилкиным ( а сегодня таксишная прога стоит в каждой второй машине) прибавится еще столько же на убер? Это будет всего лишь еще одна идс, коих сегодня сотни, а сделают низкий тариф, то кто его будет вывозить? Или хлопцы с бонда вдруг побегут за дешевле в убер возить?
20 долл в час в США ,у нас наверное 20 гр будет!)
И это,судя по видео пасс когда выходит сообщает куда ехать, уже не интересно!
Опять же бла бла бла я люблю ездить и общаться с людьми! где то я это уже слышал!)
Последний раз редактировалось lumar; 26.02.2016 в 07:22.
Эх нравиться наша наивность. Верят вот светлое будущее прийдет все вонючие логаны уйдут с такси. И новые иномарки будут по 1 баксу возить.
Новых машин не будет. Не откуда появиться у нас им. По статистике до крызы каждый 200 скачущий мог позволить себе авто. Сейчас каждый 1000 украинец. 2 года назад в такси приходили новые машины. Было бы больше но клиент выбирал экономы и плевался. Сейчас кто в новом авто посл раз катался??
Кидают сылкы про сша. Как хорошо убер может обычный эмигрант поработать без лицензий. У нас почти каждый себя как таксист уже попробовал. У нас 90% все тех же самых таксистов будут там сидеть. Лучше сылки бы на рашку кинули. Когда у одного планшет и 2 телефона. Стоит яндект, такси везет какое то и убер))
И быть подвозилкиным и получать наличные здесь и сейчас- это не одно и тоже, когда деньги по безналу придут неизвестно когда. Потому что деньги на карту поступают не с карты на карту, как многие это представляют. А через посредника. И это проблема в России является большим минусом для водителей. Поэтому там в Убере задействованы все те же таксисты, которые работают с ИДС.
Социальные закладки