Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2084 из 2686 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,661 по 41,680 из 53705
  1. Вверх #41661
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Мне вообще ничего не мешает. Одни голые факты.
    За более дешёвым убером, могут упасть расценки такси. Healthy competition, всего лишь
    ангины проснулись)))) если ты бы зашел на сайт убера. Узнал что цена составляет посадка + 1 км + 1 мин. Т.е. цена не только посадка + расстояние , как сейчас в такси, а еще и за время))) т.е. пас будет платить за пробки)) наши готовы?? к платным пробкам??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #41662
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ангины проснулись)))) если ты бы зашел на сайт убера. Узнал что цена составляет посадка + 1 км + 1 мин. Т.е. цена не только посадка + расстояние , как сейчас в такси, а еще и за время))) т.е. пас будет платить за пробки)) наши готовы?? к платным пробкам??
    Готовы)). Если конечная стоимость поездки будет ниже, чем в службах такси, то какая разница, каким образом формируется эта цена?

3. Вверх #41663
    УЗпакойтесь. Юбер не та контора, которая будет себе работать в ущерб. Они приходят для заработка грошей, на основе войны за клиента.
    Так шо, расслабьтесь и губу подтяните, мы не готовы расставаться с нашими деньгами за дорого.))
    И убер это хорошо знает !
    ну подождь они заходят на рынок. Говорят мы дешевле чем оф такси. Но правила одни для всех)) подача + км + мин. Цены от стран и городов отличаются.
    Марсель 60грн + 45 грн/км+8 грн/мин, может мы и будем на такие цены облизываться. Но местные скажут цена говно 100%
    екатеренбург 20 + 2+ 2
    Но время платное везде

4. Вверх #41664
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Готовы)). Если конечная стоимость поездки будет ниже, чем в службах такси, то какая разница, каким образом формируется эта цена?
    при пустой дороге да. Но при пробках цена может быть выше. Просто я говорю наш клиент не готов к пробкам.

5. Вверх #41665
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я точно знаю что заход Uber сделает рынок пассажироперевозок более цивилизованным.
    Зачем ехать с наркоманом на убитом логане, когда можно ехать с адекватным водителем (сервис имеет обратную связь) на приличном авто. Убитые гробы в Uber не берут.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #41666
    Уверен, на рынок не заходят кретины.))
    Тем более, это их не первый и не последний рынок услуг. Так шо, звыняйте дядьку, прийдется делиться.
    т.е. ты думаешь там не все теже таксисты пойдут?))) Которые так же будут зимой от голода брать где дешевле но чтоб не стоять)) а если что - сезон, снег и т.д. перебирать заказами?

7. Вверх #41667
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я точно знаю что заход Uber сделает рынок пассажироперевозок более цивилизованным.
    Зачем ехать с наркоманом на убитом логане, когда можно ехать с адекватным водителем (сервис имеет обратную связь) на приличном авто, убитые гробы в Uber не берут.
    в такси и так зашли кто хотел))) откуда появятся свежие не убитые не логаны??
    Последний раз редактировалось svikik; 25.02.2016 в 23:58.

8. Вверх #41668
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    в такси и так зашли кто хотел))) откуда появятся свежие не убитые не логаны??
    Конечно от верблюда появятся. Что за вопрос Следите за рынком услуг.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #41669
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вбрасываешь и троллишь тут ты. А это - новость про Uber была. Любому клиенту интерестен оператор с низкими ценами.
    Зачем ехать с наркоманом на убитом логане, когда можно ехать с адекватным водителем (сервис имеет обратную связь) на приличном авто. Убитые гробы в Uber не берут.
    То есть ты веришь, что придёт цивилизованный Убер с адекватными водителями на приличных авто по низким ценам? )))
    ЗЫ. Не скажу что точно знаю, но на 90% предполагаю, что плеваться начнут через пару месяцев после захода Убера. Самое простое - он практикует не стандартизованный тариф, а динамически меняющийся по спрос/предложению. Отказа не будет, но подъём в Новогоднюю ночь поставил рекорд в 6 раз.
    У нас за добавить 10грн баталии на Форуме разгораются. )))

10. Вверх #41670
    Постоялец форума
    Очень привлекательно для тех, кто решил подработать. Ну, например, кто-то едит на свою основную работу, получив заказ по пути итд.
    Так шо, клиентов для таксистов станет чуть меньше, тогда как пассажирам станет чуть проще найти машину.
    Все сегодня существующие программы такси именно по такому принципу работают, подключай эвос и вози по дороге пассажиров! И тарифы уже некуда опускать, а кроме как низкой цены убер ничем не интересен. В штатах убер демпингует тариф легального дорогого такси, а у нас шо? И кто будет в убере приезжать? Все те же водители из эконорма бонуса мерси...

11. Вверх #41671
    Постоялец форума
    Уверен, на рынок не заходят кретины.))
    Тем более, это их не первый и не последний рынок услуг. Так шо, звыняйте дядьку, прийдется делиться.
    не придется))) или еще к существующим подвозилкиным ( а сегодня таксишная прога стоит в каждой второй машине) прибавится еще столько же на убер? Это будет всего лишь еще одна идс, коих сегодня сотни, а сделают низкий тариф, то кто его будет вывозить? Или хлопцы с бонда вдруг побегут за дешевле в убер возить?

12. Вверх #41672
    Постоялец форума
    Цивилизованный сервис привезет к нам цивилизованных водителей...с луны наверное

13. Вверх #41673
    Не покидает форум
    20 долл в час в США ,у нас наверное 20 гр будет!)
    И это,судя по видео пасс когда выходит сообщает куда ехать, уже не интересно!
    Опять же бла бла бла я люблю ездить и общаться с людьми! где то я это уже слышал!)
    Последний раз редактировалось lumar; 26.02.2016 в 07:22.

14. Вверх #41674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Цивилизованный сервис привезет к нам цивилизованных водителей...с луны наверное
    Может молдаван завезут?))

15. Вверх #41675
    Постоялец форума
    Нельзя не знать и предполагать на 90 % lol.
    Вы в напёрстки играете и думаете, что вокруг вас кретины.)
    Наверняка тарифы и в убере будут меняться от спроса и предложения. Но(!) определенно цены у них будут ниже ваших. Они же массой берут, а не крошки со стола собирают, привлекая удобными для работников условиями.
    Так шо, сорри, дядьку, у вас появляется серьезный конкурент на демополизированном рынке. С ним прийдется закатать губу и бороться снижением своих тарифов, с одновременным улучшением качества обслуживания. Дорог будет каждый клиент !

Не до жиру - быть живу !)

Тут слегка об убере:
    https://m.youtube.com/watch?v=qzbHx3TMNyQ
    так там и второго адресса нет? будет еще одно такси "чигири")))

16. Вверх #41676
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Может молдаван завезут?))
    Народ хочет верить в сказку и требует чуда, не мешайте им

17. Вверх #41677
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Народ хочет верить в сказку и требует чуда, не мешайте им
    Эх нравиться наша наивность. Верят вот светлое будущее прийдет все вонючие логаны уйдут с такси. И новые иномарки будут по 1 баксу возить.

Новых машин не будет. Не откуда появиться у нас им. По статистике до крызы каждый 200 скачущий мог позволить себе авто. Сейчас каждый 1000 украинец. 2 года назад в такси приходили новые машины. Было бы больше но клиент выбирал экономы и плевался. Сейчас кто в новом авто посл раз катался??

Кидают сылкы про сша. Как хорошо убер может обычный эмигрант поработать без лицензий. У нас почти каждый себя как таксист уже попробовал. У нас 90% все тех же самых таксистов будут там сидеть. Лучше сылки бы на рашку кинули. Когда у одного планшет и 2 телефона. Стоит яндект, такси везет какое то и убер))

18. Вверх #41678
    Постоялец форума Аватар для Exist
    В Штатах даже уже сериал снимают про приколы с Убером. Как приезжают под наркотой или бухие. Как маньяки женщин насилуют. Как дерутся с клиентами водители. И все это невымышленные истории. А факты из жизни. Так что закати то, что до пола раскатилось.

19. Вверх #41679
    И быть подвозилкиным и получать наличные здесь и сейчас- это не одно и тоже, когда деньги по безналу придут неизвестно когда. Потому что деньги на карту поступают не с карты на карту, как многие это представляют. А через посредника. И это проблема в России является большим минусом для водителей. Поэтому там в Убере задействованы все те же таксисты, которые работают с ИДС.

20. Вверх #41680
    Аааааааа !!! Как же наши уважаемые таксисты возбудились !
    Хороший признак, однако.
    Кстати, 20 $ США ну никак не соответствуют 20 украинским гривнам. Покупательская способность 20 $ внутри США намного выше покупательской способности 20 гривен в Украине. Простой пример: за 20 $ США сегодня можно заправить полный бак бензином ( 40 литров ) средняя цена бензина 1.60 за галлон !)
    Или можно купить 2,5 Кг свиной филейки; несколько футболок Tommy Hilfiger; два раза пообедать в не дорогом ресторане; купить 2 кг свежих креветок.... Вы можете тоже самое позволить на 20 гривен ?)
    В убере смогут работать все, кто пожелает, в дополнение к основной работе, в свободное от работы время.
    А это, выход дополнительных рабочих рук на рынок и конкуренция за клиента.
    Америка, почти не отстает от Украины.. Было много вариантов испробовано, но именно убер оказался жизнеспособным.
    Так шо, держитесь уважаемые.)
    И какую же минимальную цену на поездку, по твоему, установит Убер, чтобы быть конкурентноспособным на нашем бомж-таксишном рынке?

Ответить в теме
Страница 2084 из 2686 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права