Мамулечки маленьких мужчин, поздравляю!!! Здоровья крепкого богатырского и вкусного молочка, а мамочкам спокойных ночек.
| ||
Тема: Детки зимы 2015/2016
Мамулечки маленьких мужчин, поздравляю!!! Здоровья крепкого богатырского и вкусного молочка, а мамочкам спокойных ночек.
Всем привет. Мы были на приеме. Мой бутузик за месяц набрал 1450 и вырос на 5см. Такой тяжеленький становится и в последнее время хочет быть только на руках и чтобы с ним ходили. Лежать совсем не хочет а стоит отойти так ор на всю квартиру. Пробовали положить на коврик развивающий пока не интересен. Вчера с кругом плавал, понравилось.
Сказали нам пройти невропатолога, небольшой тонус есть, и хирурга.
Деток поздравляю с датками!
мам и деток поздравляю,много молока и спокойных ночек.
Спасибо девочки за поздравления!!!! Мы были в амбулатории,весим уже 7400 и рост 65 см,а так у нас все отлично( тьфу,тьфу),все так же в режиме спать в ночь ложимся в 23 часа и до 4 спим,покушали и до 7.30...так что мамочка высыпается.....
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Я сдавала в смартлабе. Я не знаю на счёт холодильника, я собрала в стерильную баночку с памперса и сразу им отнесла.
Блин, я фигею! Девочки, как ваша малышея столько набирает на ГВ??? Я кормлю тогда, когда захочет, ест сколько хочет, молоко не жидкое - и у нас 630 г за первый месяц! Мне кажется, что за второй будет не больше.
Я не жалуюсь)))) я просто не понимаю, как так получается
Девочки добавьте меня в контакте,прошусь к вам.не могу без вас)))))
Klybni4kA и Катерина! С мини-даткой вас! Здоровья!
Быть, а не казаться.
Привет. К нам приходил добрый дядя педиатр и порекомендовал от газиков Куплатон, это аналог эспумизана, только в разы экономнее и без красителей (в эспумизане их 2, в инфаколе - 1). Только он не везде есть. Надо искать. А от коликов моей манюне очень энтерокинд помогает. Действует через минуту-две
Наконец -то удалось вас перечитать.мы тоже мучаемся коликами .так бедняга она тужится и краснеет слов нет .из-за этого и спит очень тревожно -постоянно кряхтит.но не просыпается.
Всех мамочек с датками!!!растите здоровыми!
Смотрю все порядочные -а поликлинику ходите,а я в эпидемию гриппа боюсь идти .вчера мне медсестра позвонила и пыталась напхать,что не прихожу -я сказала -хотите идите ко мнеУ меня когда ребёнок вес потерял ,я им звонила ,так они на меня забили.в срочном порядке педиатра искала ,чтоб помогли нам.А сейчас вспомнили блин ,
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
вы же опытная мама! как же не знаете, что то, что сьедает ребенок и то что сцеживается из груди - две большие разницы!!!!!! иногда молоко вообще невозможно сцедить, а детеныш высасывает и вес набирает!!!! и цвет, и вид молока вообще не показатель! Самый верный способ определить не голоден ли ребенок - это считать количество мокрых пеленок в сутки!
прошу прощения, если повторилась)
Трижды мама!
Социальные закладки