|
Выруливать в соседнюю полосу ? Ну, ну... Правильное решение - вызвать полицию и взять в оборот будку-газель, стоящую впереди него.
Он и ямы краской обводить бросил. Непоследовательная личность ))кстати дубенко боролся боролся с маршрутками, стоящими елочкой, перед выездом на итальянский бульвар, так и не доборолся
Еще и таранить шлагбаумы перестал, они теперь перед ним бесплатно открываются.
Сегодня видел как полицаи поворачивали налево с дальницкой в сторону идеала по-дибильному, как все, справа от трамвайных рельс попутного направления. Позорище.
Тут становится скучно
И что дебильного, что они как все не хотят ехать по тем конченым рельсам? Были бы там рельсы нормально упрятаны, да с разметочкой и знаками, не было бы традиции так поворачивать.
---------- Сообщение добавлено 25.02.2016 в 20:27 ----------
У меня сосед бычки с балкона бросает. Не то чтоб сильно мешает, но раздражает. Может стать "плохим парнем" и шмальнуть в него? Шоб порядок был.
ЗЫ.
Обрати внимание. Спусковым крючком стал показанный "фак" лично "плохим парням". Перед этим его пропустили на обгон.
Но когда наехали, не было ни одной претензии о личном, всё о высоких материях безопасной дистанции и количестве погибших. Не кажется, что такой порядок плохо пахнет?..
ЗЫ 2.
А если таким образом порядок будут наводить копы?..
я каждое утро удивляюсь нашему народу.
На пересечении Водопроводной и Артиллерийской светофор по утрам отключён ( вернее моргает жёлтым) . И все прут-прут...а поворачивающих на Артиллерийскую - очень много, хвост часто у жд моста заканчивается.
неужели так сложно пропустить тот поток?? ну всё равно впереди тянучка... неужели эта пара минут сделает вам жизнь веселее, если вы проскочите её на той злосчастной Артиллерийской?!!
я всегда пропускаю... но за мной нервные особо попадаются...как начинают сигналить...
Социальные закладки