Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 628 из 2972 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #12541
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Виступ Саакашвілі в Ужгороді: зал переповнений людьми (Фотофакт)

В Ужгороді проходить Антикорупційний форум "Рух за очищення". У ці хвилини у великій залі ректорату УжНУ триває виступ Міхеїла Саакашвілі.

Людей на форумі зібралося дуже багато, зокрема, сидячих місць не вистачає і чимала кількість людей стоїть. На форумі присутні як молоді, так і люди похилого віку.
    http://prozahid.com/content-24427.html

3. Вверх #12542
    Міхеіл Саакашвілі про Уряд «двієчників»

4. Вверх #12543
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

5. Вверх #12544
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Прокуратура Одеської Області
    27 мин. ·

У ХОДІ РОЗСЛІДУВАННЯ НЕЗАКОННОГО ВІДЧУЖЕННЯ ПРИМІЩЕНЬ РИНКУ "ПРИВОЗ" ВАРТІСТЮ 500 МЛН ГРН ПОВІДОМЛЕНО ПРО ПІДОЗРУ ДВОМ ОСОБАМ ТА НАКЛАДЕНО АРЕШТ НА МАЙНО

Прокуратурою Одеської області у ході розслідування кримінального провадження за фактом незаконного відчуження приміщень ринку «Привоз» вартістю 500 млн грн повідомлено про підозру двом колишнім керівникам підприємств.
    За клопотанням прокуратури учора, 24 лютого 2016 року, судом накладено арешт на нежитлові приміщення ринку площею понад 25 тис м кв. Про це у ході брифінгу повідомив перший заступник прокурора Одеської області Олег Жученко.
    Нагадаємо, нещодавно за вказівкою керівництва обласної прокуратури скасовано постанову про закриття кримінального провадження відносно службових осіб Одеської міськради та групи підприємств «Привоз» за фактом привласнення майна в особливо великих розмірах (ч. 5 ст. 191 КК України).
    Установлено, що у 2006-2010 роках службовці міськради та трьох пов’язаних між собою підприємств незаконно вивели із комунальної власності одеської громади торговельний комплекс ринку «Привоз» площею понад 25 тис м кв., розташований на земельній ділянці площею майже 5 га. Про це проінформував журналістів заступник прокурора області Артур Добросердов.
    Наразі правоохоронцями вживаються заходи для встановлення місця перебування підозрюваних. Вирішується питання про оголошення їх у розшук.
    Крім того у ході розслідування перевіряється причетність до незаконної схеми відчуження майна вартістю 500 млн грн службових осіб Одеської мерії та інших фігурантів справи.
    Досудове розслідування триває.
    Сакварилидзе
    «The World Is Yours»

6. Вверх #12545
    М. Саакашвілі на Антикорупційному форумі в Ужгороді 24.02.2016

https://www.youtube.com/watch?v=q6D6VBdhUAM

7. Вверх #12546
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Если Сакварилидзе читает это.....

Туда надо присовокупить и продажу 4 га земли, в том числе под "обувной ряд", павильоны с ворованными мобильниками и наливайками. А ведь продали и дорожное полотно!!!

Что сделал Костусев? Сперва приняли землю на баланс города (была как бы "безхозной") и тут же продал.
    8. Погодити проект договору купівлі-продажу земельної ділянки між Одеською міською радою та ТОВ „ФРЕШ ЕКСПОРТ ЛТД”.
    9. Доручити Одеському міському голові Костусєву О.О. підписати договір купівлі-продажу земельної ділянки в місячний термін.
    http://omr.gov.ua/ru/acts/council/52687/

8. Вверх #12547
    На "Антикорупційному форумі" в Чернівцях Боровик заявив, що доріг, гірших ніж в Чернівцях він не бачив

"У Чернівцях, одні з найгірших доріг, що я бачив у світі. Коли немає доріг, то ти знаєш, що в суспільстві, у якому є всі умови, щоб жити добре, але суспільство немає інфраструктури, то значить гроші десь ідуть інакше", - зауважив Боровик.

9. Вверх #12548
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #12549
    Гацько наехал на Горбаля из-за "участия" в проекте Саакавшили. Горбаль ответил - "Не участвую"

К "Движению за очищение" могут присоединиться исключительно те политики, которые не сотрудничали с режимом Януковича и не причастны к коррупции и политическим скандалам.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук лидер ДемАльянса Василий Гацько, информирует Цензор.НЕТ.

"Саакашвили быстро растет в украинской политике. А вместе с тем, становится надеждой не только для людей, которые хотят перемен, но и для всякого "хлама", который стремится вернуться во властные кабинеты. Например, "регионал" Горбаль (экс-депутат Василий Горбаль., - Ред.) стал тенью "Движения за очищение". Бывший заместитель Черновецкого (экс-мэр Киева Леонид Черновецкий., - Ред.) Сергей Рудик и председатель Госземагентства также не отстает. И пока мы пашем над развертыванием "Движения" и над построением качественной платформы для объединения, эти товарищи пропихиваются в фотографии с грузинским реформатором, чтобы обеспечить себе публичную индульгенцию", - пишет он.

При этом Гацько подчеркивает, что люди, которые видят это все, заслуженно возмущаются. И правильно делают.

"В том, что строю я, нет места одиозным политикам. Там все зарезервировано для новых людей: порядочных и активных. Поэтому я призываю всех, кто хочет перемен, кто не причастен к коррупции, не запачкан в политических скандалах и не сотрудничал с режимом Януковича и его приспешниками, проявлять инициативу. Пишите, звоните, приходите, приглашайте, присоединяйтесь к нашей команде! Давайте знать о себе!!! Никаких "Горбалей" в Движении за очищение не будет", - подытожил он.

В свою очередь Василий Горбаль так прокомментировал соответствующее сообщение Гацько: "Искренне удивлен вашим чрезмерным вниманием к моей скромной персоне. Никоим образом не хотел отвлекать вас от процесса "пашем над развертыванием". Хочу сразу успокоить вас, что с Саакашвили меня связывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО студенческая дружба и "соваться в фотографии с ним" я начал еще с 1987 года. Я пользовался этой дружбой также, когда в 2010 году приглашал представителей его команды во Львов, но в Киеве в то время считали мои инициативы ложными. У меня в жизни было достаточно и удачных поступков, и ошибок, но я всегда имел смелость доказать свою позицию оппоненту в лицо. Находясь в метре от меня, вы почему не воспользовались возможностью выразить мне лично свое возмущение или претензии. Еще раз хочу успокоить вас и всех, для кого "зарезервированы места", что не претендую на участие в "Движении", хотя и разделяю основную его риторику".
    http://censor.net.ua/news/376209/gat..._ne_uchastvuyu

11. Вверх #12550
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    На "Антикорупційному форумі" в Чернівцях Боровик заявив, що доріг, гірших ніж в Чернівцях він не бачив
    Боровик просто не ездит по области.
    23 февраля опубликован рейтинг самых убитых дорог страны. Трасса Одесса-Рени на 1 месте.

12. Вверх #12551
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Боровик просто не ездит по области.
    23 февраля опубликован рейтинг самых убитых дорог страны. Трасса Одесса-Рени на 1 месте.
    есть повод погордиться
    хоть в чем-то мы на 1-м месте...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #12552
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

"У Чернівцях, одні з найгірших доріг, що я бачив у світі. Коли немає доріг, то ти знаєш, що в суспільстві, у якому є всі умови, щоб жити добре, але суспільство немає інфраструктури, то значить гроші десь ідуть інакше", - зауважив Боровик.

Он идиот? Пусть по области, особенно югу поездит. В Черновцах, хоть отмазка есть, там рельеф сложный и постоянные оползни, а у нас степь бескрайняя, мож поэтому и дорог нет.

14. Вверх #12553
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Он идиот? Пусть по области, особенно югу поездит. В Черновцах, хоть отмазка есть, там рельеф сложный и постоянные оползни, а у нас степь бескрайняя, мож поэтому и дорог нет.
    полевые дороги - лучше автобана
    нахрена строить что-то, если можно ездить по полям
    лучше планомерно тырить бабло...
    всю жизнь платил налог на дороги, в итоге - ни денех, ни дорог...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #12554
    Військовий експерД
    Кто и куда поездит? Вот карта занятости на ближайшие 3-4 недели. Некогда ездить!

16. Вверх #12555
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Кто и куда поездит? Вот карта занятости на ближайшие 3-4 недели. Некогда ездить!

А чо он там делает? О сладкой жизни американских айтишников вещает? Ладно Миша, он хоть в теме, а тот почему по стране валандается?

17. Вверх #12556
    А чо он там делает? О сладкой жизни американских айтишников вещает? Ладно Миша, он хоть в теме, а тот почему по стране валандается?
    со страной знакомицца....
    анализ будет делать...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #12557

19. Вверх #12558
    User banned
    По теме дорог
    Ремонт дорог в Одесской области. В студии — глава Килийской райадминистрации Виктор Греков
    http://reporter.od.ua/remont-dorog-v...viktor-grekov/Удивил ответ на вопрос об инвесторах: "товарищи товарища".... звучит очень подозрительно. Думаю, строит асфальтный завод один из местных князьков, т.к, видимо, появились перспективки хорошо заработать.

20. Вверх #12559
    Не покидает форум Аватар для ODESIT

Аресты осуществлены с целью обеспечения возможной конфискации имущества, специальной конфискации
    Суд арестовал акции и имущество Одесского НПЗ

Приморский районный суд Одессы арестовал имущество и акции Одесского нефтеперерабатывающего завода по иску прокуратуры и заявлению государственной компании Укртранснефтепродукт, которой ранее было передано в управление все движимое имущество НПЗ.

Об этом говорится в решениях суда от 19 января.

Арест на имущество наложен "с целью обеспечения возможной конфискации имущества, специальной конфискации" а также "надлежащего хранения арестованного имущества (нефтепродуктов, - Ред.).

Приморский суд разрешил передачу Укртранснефтепродукту имущества Одесского НПЗ еще в ноябре прошлого года.

В тоже время, как отмечается в решении, должностные лица завода отказались выполнять решение суда и покинули его территорию без передачи имущества по акту описи. После этого Укртранснефтепродукт в одностороннем порядке составил акты описи, оценки и передачи имущества.

Кроме ареста имущества, Приморский районный суд Одессы арестовал 99,6% акций завода, принадлежащих кипрской Empson Limited. Конечным бенефициаром этой компании является Сергей Курченко. Арест акций также аргументируется "возможной конфискацией имущества или специальной конфискацией".
    ссылко
    «The World Is Yours»

21. Вверх #12560
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Ни Саакашвилли, ни Гайдар в Фэйсбуке не отвечают.
    Может есть сайт для обращений или предложений? Сколько проблем это бы помогло увидеть.

Ответить в теме
Страница 628 из 2972 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права