первое и последнее!!!!!!!!
мда....я б каждый годик по 5 платьев папилио хотела бы.....
| ||
первое и последнее!!!!!!!!
мда....я б каждый годик по 5 платьев папилио хотела бы.....
моя Нюша 03.03.2012
а мне третье оооочень понравилось..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
мне более-менее 3 понравилось, но, вцелом, не в моем вкусе![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девчёнки, а я вот уже договорилась с мастером и даже делала пробу. Свадьба 5 сентября, будет ещё жарковато думаю. Но всё равно ешилась на шиньён с кудряшками, т.к. свои волосы чуть ниже плеч. А собирать волосы в причёск наверх - противопоказано, укорачивает мне шею.Так что я часть волос хочу выложить красиво на макушке, а в остальные волосы вплести шиньён и пустить по спине. Смотрится обалденно. Благо свои волосы вьются и переход не будет заметен =)
Ну а по поводу жары - куда ж от неё деваться. Красота требует жертв. ведь от корсета и туфель на каблуках никто ж не отказывается, потому что хочется в этот день быть самой красиой =)
Вот несколько примеров того, что хочу =)
Красивые прически, последняя очень нравится, нежно ))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Мне тоже такое нравится. Я себе вот такую хочу, придется под свои волосы немного добавить не своих )))
здорово! а фата какая будет? просто мне кажется что эти прически подразумевают, чтоб фаты не было...
кстати девочки, у кого короткие волосы.. можно же наростить их... не думаю, что это мега дорого...
в том то и дело, что она (сестра) как раз учится на парикмахера и вот штудирует свадебные прически))))))
говорит, что мой тонкий и не густой волос собьётся и слипнится от жары, чего доброгоно я как истиный фома неверующий, верю, что у меня всё будет ок
)))))) просто очень хочется распущенные или хотя бы частично распущенные волосы
![]()
Последний раз редактировалось Shadow of the past; 18.07.2009 в 23:47.
Мое мнение такое. Это Ваш день и делайте так, как мечтаете вы. Просто подстрахуйте себя нарощенными. Если горячее наращивание дороговато сделайте холодное, оно на порядком дешевле. Выберите прическу из таких, как девочки ранее выкладывали: тогда ваши получаться присобранные, а нарощенные распущенные, а они поверьте любую погоду выдерживают (сама 7 месяцев с нарощенными проходила)![]()
Katty, у меня была свадьба в прошлом году 6 сентября и я тоже цепляла себе волосы (по-моему это называтся тресы). Было немного жарковато, но вполне терпимо и самое главное, что практически никто не понял, что эти волосы не мои. Многие только на второй день, когда я их сняла, поняли что я была с накладными волосами
Так, что не переживайте и смело одевайте их!!!!!
P.S. Еще хочу сказать, что к концу вечера ОЧЕНЬ много волос намоталось на мою цепочку!!!
Вот обалденный пример свадебной прически с высоким хвостом и фатой.
Поражаюсь некоторым нашим салонам: были с подругой в салоне "Натали", отношение к клиентам ужасное, платье померять не дали, только если когда с мамой уже точно брать решим!!!, а так только смотрите, платье есть там даже очень неплохое, НО после такого отношения...
Да уж! С таким подходом "натали" будет долго продавать свои платья
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
я когда позвонила в Натали с вопросом есть ли у них прокат в районе 1500 уев, мне ответили так, что я почувствовала себя самой малоимущей в этом городе. Есессно поход в этот салон не состоялся, оно и к лучшему.
Социальные закладки