Лок - посмотрела благодаря отзывам в этой теме и симпатии к Т. Харди. Фильм специфический и будет ближе мужчинам,так показалось мне.
з.ы.: мне было много телефонных звонков)
Марсианин - фильм об американском патриотизме, приторно прям..на любителя. В этом году все выживают)) подозреваю, что Мэтт имеет неплохие шансы на Оскара.
Выбор судьбы/Tenacious D in The Pick of Destiny (2006)
Наверняка все знают актера Джека Блэка. Но не все знают, что совместно с Кайлом Гэссом у него есть своя музыкальная группа "Tenacious D".
"В один прекрасный день Джек Блэк и Кайл Гэсс встретились и решили, что они должны перевернуть историю, объединив свои музыкальные гении. Но когда успех не пришел, они находят медиатор судьбы, который по легенде обладает магической силой, способной любого бездельника и неудачника сделать рок-звездой."
Незатейливый сюжет и оригинальный взгляд на историю группы, о том как они "спелись" и чем, вернее кем вдохновлялись, и на то откуда вообще появилась рок-музыка) К слову сказать, в этом фильме они играют самих себя...
Нет! Всё было не так))
Показать скрытый текст
Что такое — три буквы, на "х" начинается?
Ответ: HMR
Если вы ответили правильно, тогда этот фильм для вас) Остальные – даже не заморачивайтесь.
Это типа мюзикл, который глубоко на любителей. Имеется в виду - на любителей "потяжелее". Он начинается с Мита Лоуфа и Дио а заканчивается мегааццким поединком с дьяволом, чью роль исполнил - не расскажу кто), а гримировали чувака более семи часов. Признаюсь вам честно – я любила каждую минуту этого фильма))
Для полноты понимания происходящего
Если вы любите рок-музыку, то поверьте - вы не разочаруетесь – Джек Блэк это человек-ураган, он офигительно поет и отжигает в удовольствие, пухлик Гэсс обалденно лабает на гитаре, музыкальное исполнение на высшем уровне, тексты дерзкие и далеко за гранью приличия, юмор чернее черного, а еще вас удивят камео Бена Стиллера и Тима Роббинса.
10/10!
В сети можно скачать с непристойными субтитрами))
Последний раз редактировалось Genius; 24.02.2016 в 00:58.
Посмотрела "Девушка из Дании" 9/10
Фильм очень достойный. Интересно преподнесли тему осуждаемую обществом. Хотя как оказалось фильм основан на реальной истории.
После просмотра начинаешь толерантнее относиться к подобным историям.
А вот "День выборов 2" как-то никак не впечатлил. 5/10 и то за актерский состав.
Было ощущение, что снимали, то что приходило в голову по ходу съемок.
спасибо, посмотрела - люблю такое. При просмотре мне выкинуло подборку "Любителям британского кинематографа посвящается."
Многое из неё смотрела и понравилось, процентов 20 ускользнуло от моего внимания, буду смотреть.
Собственно подборка вот https://my-hit.org/selection/13914/?p=2
Чего-то я решила посмотреть фильмы с Джулией Робертс.
Ешь, молись, люби - никак
Свадьба лучшего друга - легко и приятно
В постели с врагом - пересмотрено, 8/10, муж тиран и сила воли
Эрин Брокович - жизненно и затрагивает
"Невозможное" 8/10
Фильм о цунами в Тайланде в декабре 2004 года. Основан на реальной истории семьи, которая оказалась на месте событий.
В эмоциональном плане фильм очень сильный. Советую!
Случайно посмотрели фильм "На колесах" 2006 г., Германия. Тиль Швайгер в главной роли. Даже не думала, что фильм так понравится. Давно так не смеялись. Легкий и немного романтичный. Получили удовольствие и я, и муж, и дочка 10 лет.
Я наконецто посмотрела Левиафан. Восторгов иностранцев не разделяю. Соглашусь со многими,что фильмы Быкова намного интереснее и впечатляющи. Лядова какаято блеклая и тихая у Звягинцева. Я понимаю это его стиль:зависшие кадры без музыки,типа для осмысления обстановки. Но мне както нуднувато. Вспомнила,как ктото в ФБ писал как иностранцы смотрят Левиафан-с пивасиком и диким ржачем. Они воспринимают его как фэнтэзи комедию.Не укладывается у них в голове,что так может быть на самом деле. И чтобы у них было от того же Дурака?))
Бруклин (2015) - чудесный фильм. Актеры так красиво играют эмоции и чувства. Жизненно. Самое приятное впечатление оставил фильм.
Мой король (2015) - однозначно смотреть хотя бы ради Венсана Касселя. Но насколько несуразную актрису подобрали ему в пару. Они весь фильм воспринимаются отдельно, абсолютно не гармонируют друг с другом. Очень странный выбор режиссера. Никогда не поверю, что герой мог бы влюбиться в такую даму. Тем не менее фильм тонкий, хорошая психологическая драма. И характер главного героя вырисован ювелирно.
ДэдПул (2016)
смотрел в кинотеатре. Сначала показался мутью вначале,и думал за что заплатил денег. Но в итоге фильм очень понравился,необычный фильм про Супергероя,с приколами и интересными моментами. 8\10 смело можно поставить
День выборов 2 (2016). После День выборов,и День Радио этот фильм не особо понравился,вроде и были смешные моменты ,и момент классный про выйти из дома с мусором, и т.д. Но ожидал большего. 6\10
Мой король (2015) - однозначно смотреть хотя бы ради Венсана Касселя. Но насколько несуразную актрису подобрали ему в пару. Они весь фильм воспринимаются отдельно, абсолютно не гармонируют друг с другом. Очень странный выбор режиссера. Никогда не поверю, что герой мог бы влюбиться в такую даму. Тем не менее фильм тонкий, хорошая психологическая драма. И характер главного героя вырисован ювелирно.
Зашла, чтобы про этот фильм написать) Фильм откровенный, тяжелый, хотя и юмор присутствует. Согласна, что выбор актрисы немного не понятен. Может, хотели красоту Касселя подчеркнуть)
Для меня- немного затянут.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки