ой я б свихнулась окончательно столько дома сидеть))))
и няне тоже не шибко то хочется доверять ребенка
|
ой я б свихнулась окончательно столько дома сидеть))))
и няне тоже не шибко то хочется доверять ребенка
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а вот в Кировском сквере хороший садик вроде считается?)
не помню номер просто,тот что со школой вместе
Жизнь прекрасна!)
мамы пишут, что хотели бы изменить: убрать из спец.садов детей с липовыми справками, повысить з.п. воспитателям, чтоб не приходилось конверты носить, сделать нормальное питание для простых детей и спец.меню для тех, кому это нужно... Кто-то разве спорит с этим? Только в чем смысл выражения этого публично? Ну написали, дальше что? Вы пишете - над организовываться, надо добиваться, давайте, все на баррикады! Ну а пока вы этим занимаетесь, пойду-ка я деньги зарабатывать, а то знаете - у меня деть в частном саду и всё такое... некогда мне в общем...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Может потому,что всех все устраивает? Меня и мужа устраивает,что наша радость с нами,что МЫ с ней гуляем,что МЫ с ней играем,и что МЫ весь день её целуем,обнимаем.... ШРР нас устраивает. И другие мамочки,если водят в садик,то В ОБЩЕМ их все устраивает,если нет,то мама идёт к заведующей! Я не понимаю,почему вы жалеете других детей.... Вас не устраивают гос.сады,вы пошли в частный...какие проблемы????
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ты, знаешь можно и сказать, что ты как ПРЕКРАСНАЯ мать сдыхала своего ребенка в сад. Так как тебе не хочется самой с нем сидеть. Ведь так можно подумать??.Или ты думаешь в ЧАСТНЫХ садах, все идеально, с детьми постоянно играют, делают подделки, не кричат, и всегда гуляют. Уж очень сомневаюсь. Я тоже теоретически б могла вытянуть частный сад, либо какой-то типа под крутой. Но понимаю, что не от сада это зависит,а от воспитателей. Как они любят свою работы. С их зп, ради денег не будешь работать. У нас гос. сад, тоже есть вопросы, но они решаемы, и даже не на уровне конфликта. А просто , я спрашиваю, мне объясняют. И моя через день то с рисунком, то с подделкой.
Ключевые слова.И не поняла к чему нужен был этот спор.Это Ваше решение, водить ребенка в частный сад, и прекрасно. Не надо в госы так глубоко залазить.Сообщение от Flerchik;61183967[B
Но Ваш ребенок тоже живет здесь и сейчас.
Если б так, то и я б сидела в декрете, а потом родила б второго)))))))))И наслаждалась бы материнством))
Это тоже мне не понятно. Всегда есть одна самая ЛУЧШАЯ МАМА на свете. Это СВЕТА)))))))
И кстати у нас в группе максимум 23 -25 по списку, а ходит реально 18.Поэтому у нас таки малокомплектная группа.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Это где я писала чтобы вы меняли, а я дома сидела? Не перекручивайте. Я пришла мнение мам узнать- я его узнала. Вот девочки пишут что всех все устраивает. Я наверное чего-то кардинально хорошего для детей хочу и не вижу что оказывается у нас с садиками проблем нет. Заведущие решают все наболевшие вопросы и все хорошо.
Берри, не утрируй так сильно! Почему все так ухватились за этот частный сад? Я уже писала- вашему или моему ребенку лучше будет если она пойдет 35 в группу обычного садика? Частный сад это вынужденная необходимость чтобы ребенок меньше болел. Мы пропустили год в гос саду и нам сказали пока. Ваша очередь прошла над подсадили деток ато мест нет. Я нашла такой выход из ситуации.
А сад-ки у нас плохие! Все! Большинство частных вообще не приспособлены для детей. И большинство гос тоже. И я останусь при своем мнении. Жаль вы его не разделяете. И уверена есть легальное решение вопроса, а не баррикады. Мы цивилизованные люди. Зачем эти крайности и оскорбления, мамы?
Я не изучала юр сторону вопроса если честно. Но думаю что сообщество мам с какими то правами легально организовать можно.
Девочки, миленькие ну я второй день уже бьюсь здесь. Все можно надо добиваться. Негры тоже не получили права за один день- они почти столетие боролись за свои права. А нас медленно превращают в страну даже не третьего мира. Давайте что-то придумаем
И есть деньги в стране и есть финансирование- просто идут они не туда.
У нас такой же паук и 2 змеи. Пауком дочь чуть не довела до инфаркта продавщицу в магазине, а змею кинула деду в постель...Можете представить, что мы услышали (русский язык действительно могуч).
Еже лет 7 назад, у меня коллега приводил дочь на работу и та все время была с такими игрушками (силиконовые драконы, змеи). Я так возмущалась...Зачем девочке покупать такую гадость, что кукол нет красивых!?. А Димка отвечал, что ее куклы не интересуют, только такие игрушки...И вот у меня дочь и такая же фигня...кукол валом, но мы играем с этой резиновой дрянью.
Социальные закладки