Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1614 из 1977 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 39528
  1. Вверх #32261
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ой я б свихнулась окончательно столько дома сидеть))))
    и няне тоже не шибко то хочется доверять ребенка
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #32262
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а вот в Кировском сквере хороший садик вроде считается?)
    не помню номер просто,тот что со школой вместе
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #32263
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Карина! Вот твой ребёнок сидит дома,страдает! И в вашей семье все плохо!!!!! Без садика ВСЕ,хана семье и развитию ребёнка!!!!!)
    горе-мамаши))) еще и ленивые,работать не хотят..деградируют на шее у мужей)
    вот вам как флерчик написала - фрик шоу мам!

нет слов......

4. Вверх #32264
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    горе-мамаши))) еще и ленивые,работать не хотят..деградируют на шее у мужей)
    вот вам как флерчик написала - фрик шоу мам!

нет слов......
    Знаешь, каждый увидел то что хотел увидеть
    Всех все устраивает. Публично ни одна мама не написала ничего что хотела бы изменить. Как по другому реагировать? Зато все отлично посчитали стоимость частного садика

5. Вверх #32265
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство будто я попала на фрик шоу мам) девочки, если вы и правда не понимаете я эту тему больше поднимать не буду. Мы и правду заслужили все что с нами происходит с таким отношением и мнением
    Всех все устраивает. Публично ни одна мама не написала ничего что хотела бы изменить. Как по другому реагировать? Зато все отлично посчитали стоимость частного садика
    я не поняла,почему ты уродами обозвала местных мам только из-за того,что они не согласны с тобой лезть на баррикады...
    и не поняла чем именно ты недовольна, работая на себя и отправляя ребенка в частный сад

6. Вверх #32266
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    мамы пишут, что хотели бы изменить: убрать из спец.садов детей с липовыми справками, повысить з.п. воспитателям, чтоб не приходилось конверты носить, сделать нормальное питание для простых детей и спец.меню для тех, кому это нужно... Кто-то разве спорит с этим? Только в чем смысл выражения этого публично? Ну написали, дальше что? Вы пишете - над организовываться, надо добиваться, давайте, все на баррикады! Ну а пока вы этим занимаетесь, пойду-ка я деньги зарабатывать, а то знаете - у меня деть в частном саду и всё такое... некогда мне в общем...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #32267
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мамы пишут, что хотели бы изменить: убрать из спец.садов детей с липовыми справками, повысить з.п. воспитателям, чтоб не приходилось конверты носить, сделать нормальное питание для простых детей и спец.меню для тех, кому это нужно... Кто-то разве спорит с этим? Только в чем смысл выражения этого публично? Ну написали, дальше что? Вы пишете - над организовываться, надо добиваться, давайте, все на баррикады! Ну а пока вы этим занимаетесь, пойду-ка я деньги зарабатывать, а то знаете - у меня деть в частном саду и всё такое... некогда мне в общем...
    а если у вас получится изменить систему - с радостью переведу из частного в гос, а то зачем платить больше))))

8. Вверх #32268
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Может потому,что всех все устраивает? Меня и мужа устраивает,что наша радость с нами,что МЫ с ней гуляем,что МЫ с ней играем,и что МЫ весь день её целуем,обнимаем.... ШРР нас устраивает. И другие мамочки,если водят в садик,то В ОБЩЕМ их все устраивает,если нет,то мама идёт к заведующей! Я не понимаю,почему вы жалеете других детей.... Вас не устраивают гос.сады,вы пошли в частный...какие проблемы????
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #32269
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже пользовался услугой Новой почты пересылки документов из-за границы? Буду рада любой информации.
    а что другой почты нет?
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у нас на полудневке может быть двое деток))) перед НГ пару дней Дима мой один был, типа личной няни получалось)
    максимум до десяти детей ходит
    сейчас все немного изменилось
    я бы сошла с ума))) но идея хороша, если мама могла бы делегировать свой декрет кому-то из других членов семьи
    +100
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

10. Вверх #32270
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы ходили в развивалку весь прошлый год. До обеда. Чудесные занятия и педагоги. И ребенку нехватает там общения. Очень нехватает. Там одни занятия. Там нет социальных ситуаций. Грубо говоря там очень ванильные условия.

Ну и в частных садах тоже малокомплектные группы.И кстати очень стараются создать ванильные условия, для ребенка, за которого родители отваливают приличные деньги.

И мне не очень нравятся эти допросы а как у меня? Да, я так считаю и так поступила и могу аргументировать свои действия. Да дорого да работаю да плачуИ сколько я плачу- не надо тыкать. Проще сидеть дома забрать ребенка отовсюду и думать что ты прекрасная мать. И убежать от целого мира. -потому что считаю что так правильно.
    Ты, знаешь можно и сказать, что ты как ПРЕКРАСНАЯ мать сдыхала своего ребенка в сад. Так как тебе не хочется самой с нем сидеть. Ведь так можно подумать??.Или ты думаешь в ЧАСТНЫХ садах, все идеально, с детьми постоянно играют, делают подделки, не кричат, и всегда гуляют. Уж очень сомневаюсь. Я тоже теоретически б могла вытянуть частный сад, либо какой-то типа под крутой. Но понимаю, что не от сада это зависит,а от воспитателей. Как они любят свою работы. С их зп, ради денег не будешь работать. У нас гос. сад, тоже есть вопросы, но они решаемы, и даже не на уровне конфликта. А просто , я спрашиваю, мне объясняют. И моя через день то с рисунком, то с подделкой.
    Цитата Сообщение от Flerchik;61183967[B
    ]Потому что я получаю кайф от своей работы) а ребенок от общения с детками. [/B]Не вижу смысла не работать сидеть дома и жалеть эти деньги.
    Да, я не на сто процентов довольна садом, но лучше в эту цену я еще не нашла. И он не стоит 5000. Ищите лучше. Вариантов много. Было бы желание
    Ключевые слова.И не поняла к чему нужен был этот спор.Это Ваше решение, водить ребенка в частный сад, и прекрасно. Не надо в госы так глубоко залазить.
    А мне жаль как живут и растут наши дети. Творчество это одно а реальность это другое. Не мешайте одно с другим. Мне жаль что здесь нет н-какого оптимизма веры и желания что-то менять. Правда
    Но Ваш ребенок тоже живет здесь и сейчас.
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мне кажется,что сады вообще зло)) и их надо упразднить,мамам декрет до 7 лет,хорошо оплачиваемый -вот это мечта)
    Если б так, то и я б сидела в декрете, а потом родила б второго)))))))))И наслаждалась бы материнством))
    я не поняла,почему ты уродами обозвала местных мам только из-за того,что они не согласны с тобой лезть на баррикады...
    и не поняла чем именно ты недовольна, работая на себя и отправляя ребенка в частный сад
    Это тоже мне не понятно. Всегда есть одна самая ЛУЧШАЯ МАМА на свете. Это СВЕТА)))))))
    И кстати у нас в группе максимум 23 -25 по списку, а ходит реально 18.Поэтому у нас таки малокомплектная группа.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #32271
    а если у вас получится изменить систему - с радостью переведу из частного в гос, а то зачем платить больше))))
    Это где я писала чтобы вы меняли, а я дома сидела? Не перекручивайте. Я пришла мнение мам узнать- я его узнала. Вот девочки пишут что всех все устраивает. Я наверное чего-то кардинально хорошего для детей хочу и не вижу что оказывается у нас с садиками проблем нет. Заведущие решают все наболевшие вопросы и все хорошо.

12. Вверх #32272
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Это где я писала чтобы вы меняли, а я дома сидела? Не перекручивайте. Я пришла мнение мам узнать- я его узнала. Вот девочки пишут что всех все устраивает. Я наверное чего-то кардинально хорошего для детей хочу и не вижу что оказывается у нас с садиками проблем нет. Заведущие решают все наболевшие вопросы и все хорошо.
    Да в саду море проблем.Кто ж говорит, что их нет. Те проблемы которые можно решить на уровне родителей, решаются. А вот остальные увы(((
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #32273
    Берри, не утрируй так сильно! Почему все так ухватились за этот частный сад? Я уже писала- вашему или моему ребенку лучше будет если она пойдет 35 в группу обычного садика? Частный сад это вынужденная необходимость чтобы ребенок меньше болел. Мы пропустили год в гос саду и нам сказали пока. Ваша очередь прошла над подсадили деток ато мест нет. Я нашла такой выход из ситуации.

А сад-ки у нас плохие! Все! Большинство частных вообще не приспособлены для детей. И большинство гос тоже. И я останусь при своем мнении. Жаль вы его не разделяете. И уверена есть легальное решение вопроса, а не баррикады. Мы цивилизованные люди. Зачем эти крайности и оскорбления, мамы?

Я не изучала юр сторону вопроса если честно. Но думаю что сообщество мам с какими то правами легально организовать можно.

14. Вверх #32274
    зачем вам проблемы чужих детей в гос.садах,если вы сами в частном??

Мы цивилизованные люди. Зачем эти крайности и оскорбления, мамы?
    это что? вопрос самой себе??

15. Вверх #32275
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Да в саду море проблем.Кто ж говорит, что их нет. Те проблемы которые можно решить на уровне родителей, решаются. А вот остальные увы(((
    Девочки, миленькие ну я второй день уже бьюсь здесь. Все можно надо добиваться. Негры тоже не получили права за один день- они почти столетие боролись за свои права. А нас медленно превращают в страну даже не третьего мира. Давайте что-то придумаем
    И есть деньги в стране и есть финансирование- просто идут они не туда.

16. Вверх #32276
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, миленькие ну я второй день уже бьюсь здесь. Все можно надо добиваться. Негры тоже не получили права за один день- они почти столетие боролись за свои права. А нас медленно превращают в страну даже не третьего мира. Давайте что-то придумаем
    И есть деньги в стране и есть финансирование- просто идут они не туда.
    так это... боролись уже, чтоб деньги шли "туда"... Говорят, даже здобули перемогу.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #32277
    зачем вам проблемы чужих детей в гос.садах,если вы сами в частном??

это что? вопрос самой себе??
    Вы меня улыбаете грустной улыбкой)

18. Вверх #32278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    блин малому мой брат купил паука резинового... большого, паука-птицееда... как ладонь, он еще и как настоящий, мягенькое такое тельце.
    это жесть
    у меня уже микроинфаркты пол дня я жутко боюсь пауков
    про бабушку вообще молчу там полный атас
    У нас такой же паук и 2 змеи. Пауком дочь чуть не довела до инфаркта продавщицу в магазине, а змею кинула деду в постель...Можете представить, что мы услышали (русский язык действительно могуч).
    Еже лет 7 назад, у меня коллега приводил дочь на работу и та все время была с такими игрушками (силиконовые драконы, змеи). Я так возмущалась...Зачем девочке покупать такую гадость, что кукол нет красивых!?. А Димка отвечал, что ее куклы не интересуют, только такие игрушки...И вот у меня дочь и такая же фигня...кукол валом, но мы играем с этой резиновой дрянью.

19. Вверх #32279
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    так это... боролись уже, чтоб деньги шли "туда"... Говорят, даже здобули перемогу.
    +100

20. Вверх #32280
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а вот в Кировском сквере хороший садик вроде считается?)
    не помню номер просто,тот что со школой вместе
    хороший, после него без проблем попасть в 90 школу, плохо только что гуляют в кировском.

есть еще в переулке Ониловой частный сад, вот это жах, отходили пол года, никому не советую! хотя сейчас может что-то и изменилось.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Ответить в теме
Страница 1614 из 1977 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права