| ||
Тема: Тимошенко
Так переклинило у товарищей, таким уже не поможешь, разве посочувствовать... Да и шут с ними. Но вот жаль, что эта переклиненность у довольно значительной части граждан отвлекает их от настоящих, куда более серьезных и актуальных проблем, чем те мифические, якобы украденные "юлькой-воровкой" миллиарды и ее целование с Власенко на высоких каблуках в неправильной тюрьме...
Савелич и Федорович ну признаться она бывает бесит, вспомнить ту же коляску и цирк который она розыграла якобы больна и ходить не может. Но это можно списать на то, что она женщина все-таки, игра на публику это ее. А косяков, кроме того договора газового, в котором уверен, в котором вина лежит частично, не вижу. Пусть и со своими причудами но баба с яйцами, инициативна, поэтому и все боятся ее. Даже расколовшемуся парламенту, ни одну ни другую сторону она не устраивает
Да никто и не спорит, и меня бесит иногда. Например, ее бзики с постоянными переодеваниями ( представляю каково избирателям - женщинам), что, кстати, во многом стоило ей президентского поста в 2010 году (и Янукович на нашу голову впридачу). Ты же деловая женщина, а не манекенщица!... Зачем прикидывается, показывая в декларации двухкомнатную хрущевку, когда всем понятно, что это далеко не все, что имеет. Покажи внятно правдоподобные источники дохода - и народ будет тебя воспринимать намного толерантнее... Это так, примеры того, что на поверхности... Но по совокупности всех недостатков и достоинств - равных ей среди современных украинских политиков отыскать сложно. Жаль, что затюкали, ее казнокрады, оболгали, затерли...
Согласен.А еще меня бесит Яценюк,Порох,и ..............даже перечислять не хочется.Некоторые иногда,некоторые постоянно.Меня даже моя жена иногда бесит,но я ж не приписываю ей того что она не делает?А тут блин столько в стране бардака и неприкрытого воровства.а виноватой нашли одну.Я кстати совершенно не являюсь поклонником Тимошенко,хотя мне такое иногда приписывают.Я за нее даже не голосовал,хотя иногда об этом жалею.С другой стороны у нас голосуй,не голосуй а все ведутся на покращення.Так что думаю Юлька действительно для власть имущих представляет опасность,иначе чего бы они ее постоянно выдергивали на плаху.
Пример с женой улыбнулСогласен со всем вышесказанным. Яценюк разумеется, ну а порох, порох бесит своей флегматичностью и нерасторопностью. Признаюсь, бют неоднократно поддерживал, юля всегда подкупала тем, что от нее шарахались все, даже ющ)) Решительности ей не занимать, пусть даже и решение ее сомнительно но умеет брать на себя. Вероятнее всего и буду поддерживать ее (ой фекалий форумных навлеку на себя
) Более решительного политика с яйцами у нас нет. Петя настолько гибок и изворотлив, что с рыгами снюхался быстро, ну его в баню)) Я понимаю, надо быть сговорчивым, гибким и компромиссным но эта мягкотелость и бесхребетность уже начинает надоедать
Народ безмолвствует....(с)
Да, она стремная, из одного лагеря со всеми остальными и всякое такое, но все равно я ей симпатизирую. Да, решимости не занимать. Но все равно я бы предпочла более понятную в плане намерений фигуру.
Я не исключаю тот момент, что Юля может ради славы прогрессивного лидера и спасителя страны действительно может стать полезным и правильным для народа лидером, но меня сильно смущает то, что она не поддержала отставку Шокина, например.
Очень вяло на Шустере возражала, что мол не в нем дело... не понимаю я этого.
Я желаю всем счастья!
lalalyla
Полагаю это личное. Что-то их связывает. Связь между ними можно было рассмотреть еще раньше, погуглив увидел такие заголовки. Как видим, шокин с юлькой дружит не хуже чем со своим кумом петей)
-Из Генпрокуратуры исчезли материалы по делам против Тимошенко
-Прокурора, который посадил Тимошенко, подозревают в тяжелых преступлениях - Шокин
-Кто такой новый генеральный прокурор Виктор Шокин: трижды уходил на пенсию и отказывался вести дело Тимошенко
-У Тимошенко не дали ни одного голоса за отставку Шокина
теперь вытяжки из вики
В 1998—2001 гг. — следователь по особо важным делам управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины. Будучи следователем, отказался расследовать уголовное дело против Юлии Тимошенко. По собственным словам, именно за это и был уволен из органов прокуратуры
Юлька - юлькой, змея-змеей а старых друзей не забывает ))
Последний раз редактировалось Samonov; 25.02.2016 в 16:15.
skeyl Пусть собі каже. Если все будут молчать и не напрягать Петю и ко, то Петя совсем раскиснет и страх потеряет (а то судя по выражению лица Пети, вчера, на стадионе, было слишком много оптимизма и беззаботности в его глазах ))))
Федорович Так точно )) Главное чтобы не телами, а то народ не поймет ))
Социальные закладки