|
Я даю уже порезанное, но не помогает))
Хорошо хоть одну конфету типа чупачупса на двоих не облизывают)))
И крепко-накрепко старшая усвоила, что помадой делиться нельзя, младшая забывает пока что
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
знаешь , вот что меня удивляет - у нас в стране ужасная ситуация с туберкулезом, но даже в "специализированных" садиках детей с группы риска "очень мало"))) ага, да конечно. Очень мало потому что нет мест интересно из-за "пристроенных" или у них родители их отдают в обычные с худшими условиями по каким-то мотивам?
а именно больных детей там и не может быть вообще, не будут допускать больного ребенка в коллектив если известно.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ну вот это для меня и пипец - пойти дать взятку чтоб устроить ребенка в сад для деток с особыми потребностями, потому что там "лучше кормят", вместо того чтоб вечером блин дать ему за эти деньги ту лишнюю котлету, апельсину или йогурт....
я не верю что в нашем огромном городе так мало детей которым это реально нужно, что там прям вот всем открыты двери "обычным"
там не только из-за питания, еще и группы маленькие, соответственно меньше болеют. Та шо уже удивляться, я настолько устала от этой жизни в нашей стране и разочарована во всем что меня наверно уже ничего не удивит и не смутит, но самое страшное - это безысходность, ведь никогда ничего не изменится.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
я достаточно четко вроде объяснила почему осуждаю. отбирать места у детей с особыми потребностями для меня дикость
действительно, хотелось бы жить в каком-то более... не знаю... честном мире.
если для кого-то это норма - то что ж, это их право. такое у нас к сожалению общество, что-то менять только за счет других более слабых.
а вы девочки говорите про общество... чтоб добиваться своих прав в обычных садах....
ага, оказывается нормально купить справки, пристроить в спец сад не имея на это никаких прав по-честному, пофиг "каждая мама хочет лучше".....Матери героини блин.
зато мега проблема телек в группе, или то что танцевать не научат в младшей группе.
или у меня заморочки какие-то, не пойму (((
Как в теме логосадов...
Мы живем рядом, удобно водить- что для этого надо?Ой пару букв не говорит- что надо чтоб попасть....И т.д...
Буквально вчера читала, как бедная мама в ужасе...Что хорошо говорящий ребенок унижал ее мальчика с проблемами речи...Вот и вопрос-что он там делает? как он попал в этот сад...
я просто логики не понимаю, когда спрашиваешь зачем водить своего ребенка в коллектив с детьми из группы риска? - так там все с купленными справками!..... а где тогда те кто не с купленными а с настоящими? в подвалах прячутся?
если там все "обычные", так простите какого лешего мы со своих налогов оплачиваем им дополнительные условия? делайте обычный садик
Социальные закладки