Добрый вечер! А почему не работает ex.ua?
|
Добрый вечер! А почему не работает ex.ua?
Тобишь, мне как пользователю интернета от сохо, с заявленными 150 каналами в тарифе (без уточнения, что на пк не работает), сугубо с компьютера, необходимо приобрести приставку с телевизором(который я по сути не смотрю, да и не нужен он мне), дабы воспользоваться гарантированными услугами(которых на пк, по сути -нет)?
На андроиде, кстати, та же картина.Те же каналы, как и на пк. Видать я совсем не попал по пунктам, где у меня должно быть все так, как описано в тарифе.
Одного не пойму, почему тогда не указано, что воспользоваться услугой целиком можно лишь на smart-tv и приставке?А остальные - сосите лапу.
Ну и напоследок
"В тарифный план PLAY 50 входит пакет IPTV «Оптимальный» для одного устройства (приставки, телевизора, телефона или планшета)."
Последний раз редактировалось hakersoft; 25.02.2016 в 02:49.
У нас тоже интернета нет. Тоже данные оставить?
Кто обновлял сам прошивку на маг250 ???
какие брать актуальные файлы для прошивки???
кто знает?
Давно не заходил в статистику.
Что использовать на soho.net.ua в качестве логина и пароля?
Ещё попутно. Помню, в прошлом году при продлении был какой-то негаразд с оплатой.
Оказалось, что нужно платить не указанную сумму, а ещё плюс что-то за активацию.
Сколько сейчас нужно, чтобы было на счету для продления на год?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 25.02.2016 в 10:36.
2 Прим Палвер
Log: id**** (в договоре)
Pass: **** ("1" - по умолчанию)
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Брать отсюда тыц
Потом можно будет обновляться не с флешки, а сразу с внутреннего портала приставки.
У меня не работает!!!!!!!!!!!! Был период не работал, потом заработал, а потом перестал и не работает по сей день!!!!!
Социальные закладки