ну в школе тоже сидят плечо к плечу,и в одном помещении,не всегда проветренном..а на счет откусить яблоко -легко,и в школе тож.
я больше согласна с Люфон-меньше болеют в школе,потому что становятся старше,сильнее и крепче,растут короче)
|
ну в школе тоже сидят плечо к плечу,и в одном помещении,не всегда проветренном..а на счет откусить яблоко -легко,и в школе тож.
я больше согласна с Люфон-меньше болеют в школе,потому что становятся старше,сильнее и крепче,растут короче)
У нас сегодня прикрутили отопление. Батареи еле тёплые.
Мы занимались плаваньем. Но наши аденоиды были против. 2мес мы боролись. И бросили плаванье.
Вот удалили в августе и почти год начать не можем.
Он бы не против. Но сейчас когда он болеет некому с ним сидеть.
А так в сад ъодит ттт... перестал болеть 2через2. И не вожу его.
Из всего что пробовали Нике только плавание пошло отлично. В остальном - это вечная борьба. С весны будем танцы пробовать. У меня такая нежнятина растет что ее только пинками на спорт можно отдавать- а мы такое не практикуем) она больше рисовать и петь любит. Но это не спорт. С плаванием проще- в бассейн попала и никуда не денешься- все группы мышц работают. Но я не могу найти хорошего тренера.
И вижу как спина сутулится, жду весны и продолжим или начнем что-то
Возле дома ничего такого нет что ей понравилось-подошло. А в маршруткам только с весны могу возить. Сейчас очень опасно
Согласна конечно. У меня ребёнок крайне редко простужается, а вот вирусы аж за здрасте. И мы с мужем за ним постоянно по кругу. Хотя вроде уже здоровые люди и всё-равно.![]()
Планирую сходить с ребёнком к иммунологу. Мне кажется, что у него банально чего-то не хватает в организме. Хотя, где-то вычитала, что чем веселее и оптимистичнее ребёнок, тем крепче его иммунитет. И что-то в этом есть. Не зря же он вне сада практически не хватает вирусы. Психосоматика
Сама заметила, что сильно падает иммунитет от переутомления и недосыпа.
Так что и спорт на пользу, когда он в удовольствие, а не как некоторые дитя таскают, потому что сами так придумали.
Мы ходим а плавание в садике!!
Да у нас в садике есть бассейн и занятия - 2 раза в неделю.
Еще у нас занятия по английскому, танцы и ИЗО. Как я и мой ребенок можем не любить садик?))))
Отдельно ходим на гимнастику, малой Очень нравится.
Я ребенку показала балет и современные танцы- говорю куда пойдем? Балет понравился. А выдержит она балет? Еще думаю.
Заразиться туберкулезом можно где угодно, транспорт, детские центры, ШРР. Ты знаешь сколько детей в группе делают манту в наше время? Думаю, меньше половины, а в туб.садах это на контроле, так что не известно что хуже.
Про иммунитет к туберкулёзу, если бы он нарабатывался с возрастом, взрослые бы вообще не болели).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки