| ||
Тема: Обручальные кольца =)
на тех, о которых я говорю, они в ряд с определенным промежутком (:
надеюсь не заблудитесь по тому маршруту, который я описала (:
Я вчера такие видела в ювелирном возле Лидии, на соборке, очень симпатичные, только по форме как труба обрезанная, мне такая форма не оч. нравится, а так симпатичные, с мелкими брильянтиками по всему колечку, 5 брильянтиков.
недавно открылся, не знаю какого ювелирного завода. Обрезанная труба из белого золота, с мелкими бруликами, 5 шт. в кольце, и мэ и жо одинаковые ))))
Ну и есть еще классика из желтого золота и прочее.
Находится на том же квартале что и Лидия.
пасиб..нужно все равно самой смотреть))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Относительно колец *гаек* и *обрезков труб*. Девочки кольца безусловно броские, но если вы собираетесь носить их постоянно, оденьте подобное кольцо и возьмите в руку кулек с продуктами. Кольца могут врезаться в руку.
У меня так подруга пролетела с кольцом Chopard(.
я в поисках хорошего ювелира...у кого есть недорогой и чтоб работал с Лимонным золотом?допустим я ему красное,а он мне изделие в желтом?!
мы сейчас тоже ищем кольца, были в Новом Привозе - ничего, Укрзолото - ничего, зашла в Загс - понравилось одно, тоже предложили скидки порядка 30% в честь дня рождения хозяйки, но все равно, не очень хочется отдвать 3000 за 4,5г и цирконий!
Не верьте в скидки! Нам в "загсе" пытались что угодно рассказать!
Те же кольца можно найти и в Новом Привозе или заказать у ювелира, если уж очень понравились.
это точно...в Загсе вечно у кого-то праздник, День рождения или "полная распродажа перед новым завозом")))))))))))
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
хе-хе, и цена гравировки (кот-ю делают в подарок) уже заложена в стоимость колец, и может даже не один раз![]()
Не говоря уже про то, что имхо кольца неаккуратные и пошкрябанные
70% woman, 30% cat...
Короче "привет" Загсу от всех нас...))))скоро у них клиентов вообще не будет благодаря нам))))
а мы решили не заморачиваться с кольцами, с бриллиантами кольца и так у меня есть, вот и купили самые простые и плоские)))я как ни странно довольна, хотя, вначале были грандиозные идеи по поводу колец)
сори за качество....(ужасное =))
мне нравится. дерзайте. я так понимаю - это только на заказ
Социальные закладки