| ||
Тема: Мопс
Принимайте нас. Наконец то я нашла себе ребёнка с очень запутанной историей. Зовут его Шон. Может кто то из вас знает что о нем. Сказали , что учавствовал на выставках, есть клеймо, но не могу его разобрать. Дело в том, что он без документов. Его бросили.
Последний раз редактировалось mikra3516; 25.02.2016 в 09:23.
Спасибо всем.я знала , что мопся любвеобильные, но не думала, что до такой степени. Это просто собака целовала лизун и конечно, он самый главный. Котов просто имеет ввиду. Может просто подойти и сесть сверху
Пока мы сдружились только с Сальвадором. Маркизя ещё строит из себя обиженного и шипит рычит на Шоню![]()
Какой красавец! Вот честно , я не понимаю , что не так?! Может люди испугались трудностей? Мало ли какие характеры у животных. Но одно точно - его будут безумно любить! Я ,почему то ,в этом уверена!
Я со своей борюсь до сих пор( писяем мы))))Врач сказал это гормональный сбой после первой течки( типа метит) должно пройти. Ну вот по разному девушки взрослеют))))Продолжаем "воспитывать", спасибо ей хоть только на пелёнку ходит, а не как раньше где придётся))) Вот у кумы мальчик, когда муж с рейса приходит, сразу показывает кто в доме хозяин - делает дела на его подушку)))) Но его сразу на место ставят и этого больше не повторяется, пока хозяин домаНу как это так , конкурент приехал!)))
![]()
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Девочки, он очень умный мальчик. По своим делам только на улицу, будет терпеть долго, даже в горшок котов не пойдёт. Знает, что с улицы лапы надо помыть , даёт мне лапки. И очень всех любит. А вчера с маминым чихуенышем игрался, так тот решил на него порычать , Шоня не долго думаю подошёл к нему и пометил его. Это было так смешно. Не укушу, так написяю![]()
Как можно было бросить такое чудо, такое счастье по имени Шон?!!!!!!! Спасибо Вам за Добрую Вашу Душу!!!
Последний раз редактировалось ЛЯЛЯ@; 25.02.2016 в 11:55.
Здесь очень непонятная история. Жила Семья в Одессе. снимала дом на ФонТане. Было у них много собак и разных пород. Всякое случается-разошлись. И жена забрала только одну собаку и все документы на остальных. А остальные остались мужу, которому они не нужны. Они этих животных оставили женщине, у которой снимала дом. Вот так я его купила. Знаю только имя, что ему где то на год. Это со слов хозяйки дома. Но это уже не важно. Ребёнок поверьте в хороших руках и очень скоро уезжает за границу жить вместе со мной и сфинксами.
Поверьте Вы никогда не пожалеете, что стали любящей хозяйкой и верным другом мопсу. Счастья Вам и удачи!!!!!!!!!
Моя куча мала. Укладываемся спать![]()
Ваша мопсосфинксо банда супер!)))
[MOD]
[QUOTE=Анн@;61183855]Мопсяки холодильник охраняки ))
ну все правильно, а вдруг холодильник сбежит.... надо обязательно нести вахту, зайки славные)))
Социальные закладки