да уж. Что-то детский сезон не так интересует всех. Я тоже спокойно занимаюсь своими делами и только в фоне оставляю МШ. Битву вчера не смотрела, т.к. сон важнее ))
|
да уж. Что-то детский сезон не так интересует всех. Я тоже спокойно занимаюсь своими делами и только в фоне оставляю МШ. Битву вчера не смотрела, т.к. сон важнее ))
спс
и мне любопытно, вообще как шоу...но не хватает сил таааааак долго смотреть)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Мне интересно,но я пока пресыщена МШ....если бы сделали перерывчик месяцев 6
И очень,конечно,растянуто(((
Это надо засесть за телик на несколько часов и только в рекламные блоки и "Викна" что-то можно сделать
А у меня вечером как раз:свари-накорми-помой-убери-подотри нон-стоп![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Смотрю и удивляюсь - дети определили по вкусу, что это "Чоризо"?.... Как так?
В состоянии счастья!...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я вообще смотрю на ютуб на неделе по минут 30 пока есть немного свободного времени. И не успеваешь от них устать и в курсе всех событий)))
Мальчик ( или родиетли мальчика) времени зря не теряют
![]()
Мама Мальчиков :)
Девочки, а какой приз в детском МастерШеф?
У меня прям комплекс неполноценности при просмотре МШ)))
Из всех блюд наверное только бы сосиски угадала и то из-за кишек)))
Слушайте,ну мамочки все такие приличные,правда проскакивают словечки,но терпимо...
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Комменты детей - это нечто![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Очень интересно сегодня. На мам посмотрела, многие детки похожи. У маленькой Насти мама такая симпатичная.
Что касается конкурсов, то я бы из предложенных блюд ничего не угадала бы. Я и названий то таких не знаю!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Опять тот детеныш что с фан встречей, истерит..... Он этому учить фанатов будет? Вызывать у окружающих отвращение? Там доплачивать должны еще
Отвратительный этот Ваня. И дети его прям не любят. Родителям бы задуматься.
И если они такие уж богатые, сдирать с детей, которым нравится твой Ваня по 50 грн- как-то низко(
Мама Мальчиков :)
вот такая тихая девочка Настя... "парень и девушка" в 10 лет? Интересно что же дальше будет.
Социальные закладки