Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 984 из 2124 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 42463
  1. Вверх #19661
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Должны были 6 февраля открыть. Но пока стоит закрытый. Вот зачем он там нужен на одном квартале с Таврией непонятно.
    квартале? ))) на Махачкалинской Билла, через дорогу Копейка, вокруг куча малентких магазинчиков... если прямо с Махачкалинской на Днепродорогу пойти упрешься в Таврию, Честор и Копейку...чуть в сторону будут и сильпо, копейка и т.д.
    а ты говорить о каком то квартале, магазин на магазине
    Ходят слухи, реально приходили уже и смотрели, в разрушенном доме быта (ателье) хотят еще и Виртус втулить....вот это реально не понятно зачем?
    Последний раз редактировалось olinn; 20.02.2016 в 08:22.

2. Вверх #19662
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    АТБ и в Южном есть.Говорят там бывают очень выгодные скидоны

3. Вверх #19663
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    АТБ и в Южном есть.Говорят там бывают очень выгодные скидоны
    Выгодные скидоны бывают во всех сетях.
    Еженедельные ценопады, разрыв цен пополам, товары недели и т.п...... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #19664
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    была в николаевских АТБ - гадюшники
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

5. Вверх #19665
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    И меня тоже пару раз угораздило там побывать именно в Николаеве, это просто капец
    Хуже даже наших самых грязных супермаркетов
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #19666
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Должны были 6 февраля открыть. Но пока стоит закрытый. Вот зачем он там нужен на одном квартале с Таврией непонятно.
    Причем в том районе большинство жителей пенсионеры, которые в лучшем случае ездят в Таврию за Паустовского, а так на рынки.

7. Вверх #19667
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Никто случайно не видел в суперах козинаки Золотой век фасованные, продаются на развес. Вижу их только в Ашане, а туда только за ними кататься, хоть они и вкусные, не вариант(((
    Мы их часто покупали в Ашане, а сегодня попали в Идеал и купили козинаки их собственного производства.по 34.22 за кг. Плитка вышла 7.60гн. Они суперские, вкуснее чем золотой век. Боллее поджаристые что ли.
    Вообщем они мне нравятся однозначно больше. Взяли одну плитку на пробу.
    пы.сы. на фото уже начатая упаковка
    Изображения

8. Вверх #19668
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    и не только в Николаеве, в Виннице тоже, и сказать что прям таки дешевые цены - не могу совершенно. как везде - что-то дешевле, что-то дороже.

9. Вверх #19669
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    квартале? ))) на Махачкалинской Билла, через дорогу Копейка, вокруг куча малентких магазинчиков... если прямо с Махачкалинской на Днепродорогу пойти упрешься в Таврию, Честор и Копейку...чуть в сторону будут и сильпо, копейка и т.д.
    а ты говорить о каком то квартале, магазин на магазине
    Ходят слухи, реально приходили уже и смотрели, в разрушенном доме быта (ателье) хотят еще и Виртус втулить....вот это реально не понятно зачем?
    чем больше конкуренция тем ниже цены и выше борьба за каждого покупателя (всякие там пряники и скидки....)

10. Вверх #19670
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    чем больше конкуренция тем ниже цены и выше борьба за каждого покупателя (всякие там пряники и скидки....)
    Наивные. Чем больше конкуренция среди сетей, тем больше выкручивают руки поставщикам на акции и скидки(свое сети не вкладывают). Тем бОльшую наценку ставят оптовики, тем выше неакционная цена. Или поставщик уходит(или банкротится), а потом мы не можем найти на полках привычные товары и сетуем на скудный ассортимент..

11. Вверх #19671
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Наивные. Чем больше конкуренция среди сетей, тем больше выкручивают руки поставщикам на акции и скидки(свое сети не вкладывают). Тем бОльшую наценку ставят оптовики, тем выше неакционная цена. Или поставщик уходит(или банкротится), а потом мы не можем найти на полках привычные товары и сетуем на скудный ассортимент..
    Да да, да, сравните цены в Таврии на Новосельского и на Сахарова, реально видно где борьба за покупателя. а где знают что притопают, хотя уже отчасти и тут начинается, так как хоть и далековато, но новая Обжора открылась, ещё ближе Копейка. Я мечтаю чтоб у нас тут на каждом углу открыли суперы, а то уже который год не стесняюсь продают то гнилую, то чёрную, то мороженную картошку. И продолжать можно хоть до утра!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #19672
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Да да, да, сравните цены в Таврии на Новосельского и на Сахарова, реально видно где борьба за покупателя. а где знают что притопают, хотя уже отчасти и тут начинается, так как хоть и далековато, но новая Обжора открылась, ещё ближе Копейка. Я мечтаю чтоб у нас тут на каждом углу открыли суперы, а то уже который год не стесняюсь продают то гнилую, то чёрную, то мороженную картошку. И продолжать можно хоть до утра!
    На Сахарова Таврия это единственный супермаркет шаговой доступности, до других идти минут 10, конкуренция минимальна. В центре аренда дороже, может поэтому и цены у вас в Таврии выше.

13. Вверх #19673
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На Сахарова Таврия это единственный супермаркет шаговой доступности, до других идти минут 10, конкуренция минимальна. В центре аренда дороже, может поэтому и цены у вас в Таврии выше.
    Ну разве что крайняя Сахарова, на то она и крайняя Но в общем картина такая, открыл дубль гис и гугл карту с расстоянием, участки практически одинаковые, считаем общее количество, разница почти в 2 раза, ещё убираем всякие Гурманы с Честорами и точками размером с киоск и останется штук 10 небольших суперов, в большей части которых вам не отрежут кусок сыра или мяса, не взять свежую рыбу, на весть участок одни Обжоры и Таврии, в самом низу 1 Виртус, в середине появилась, первая Копейка. И этого мало, всегда очереди. Дайте сюда в 2 раза больше суперов, причём не Обжор и Таврий, а Сильпо с Копейками и прочими, так и ассортимент увеличится и цены припадут и гнильё продавать перестанут. Хотя понятно что проблема с помещениями. Хотя никому вон не мешает очередной магазин стройматериалов не очень то и маленький забабахать, прямо у входа в Новый рынок с Конной.
    Изображения
    Последний раз редактировалось rakywok; 21.02.2016 в 11:40.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #19674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И меня тоже пару раз угораздило там побывать именно в Николаеве, это просто капец
    Хуже даже наших самых грязных супермаркетов
    Все логично...чем меньше персонала,тем грязнее ,но зато за счет их зарплаты можно держать меньшую цену....Лично мне все равно насколько чистые у них двери,полы и т.п.,улыбается ли персонал,главное,чтоб дешевле было...или все под Фреймуд начали косить ?

15. Вверх #19675
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я в ту Таврию только днем захожу! Там как на подбор кассиры! При чем с самого открытия магазина. Безумно медленные!!!!
    Живя там рядышком, я ходила только в Семью! Пусть и дальше, но с Таврией не сравнится. А сейчас и Виртус есть. И на Ашан маршрутки бесплатные. Так что Таврия эта не особо нужна кому-то.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

16. Вверх #19676
    Частый гость
    В ТЦ Таврия «Таировский» несколько недель назад ввели новшество: на входе стоит охранник и ЗАСТАВЛЯЕТ класть рюкзак в ячейку ( никто ответственности за сохранность вещей не несет) или упаковывать в многоразовую сумку(которая грязная, с кучей бактерий и микробов). А у кого большая сумка вообще нужно оставлять у входа!! Кроме того существует дискриминация: с сумкой дамской метр на метр можно войти, а с небольшим рюкзаком нельзя.... потому что "ЭТО РЮКЗАК!!!" На мои доводы что оставлять вещи в ячейке или упаковывать - дело исключительно добровольное меня отказались впускать в магазин, перекрыли вход руками, отталкивали. На мою просьбу пригласить администратора не отреагировали. Мне пришлось насильно со скандалом прорываться сквозь охрану. На выходе меня ждала охрана, пищащая
    рамка ))))).... и требование предъявить содержимое рюкзака, якобы я что-то украла.

17. Вверх #19677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от annaku Посмотреть сообщение
    В ТЦ Таврия «Таировский» несколько недель назад ввели новшество: на входе стоит охранник и ЗАСТАВЛЯЕТ класть рюкзак в ячейку ( никто ответственности за сохранность вещей не несет) или упаковывать в многоразовую сумку(которая грязная, с кучей бактерий и микробов). А у кого большая сумка вообще нужно оставлять у входа!! Кроме того существует дискриминация: с сумкой дамской метр на метр можно войти, а с небольшим рюкзаком нельзя.... потому что "ЭТО РЮКЗАК!!!" На мои доводы что оставлять вещи в ячейке или упаковывать - дело исключительно добровольное меня отказались впускать в магазин, перекрыли вход руками, отталкивали. На мою просьбу пригласить администратора не отреагировали. Мне пришлось насильно со скандалом прорываться сквозь охрану. На выходе меня ждала охрана, пищащая
    рамка ))))).... и требование предъявить содержимое рюкзака, якобы я что-то украла.
    чем все закончилось??

18. Вверх #19678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    чем все закончилось??
    я предложила вызвать полицию и мне сказали что я могу уходить))

19. Вверх #19679
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от annaku Посмотреть сообщение
    я предложила вызвать полицию и мне сказали что я могу уходить))
    надо было ещё при входе вызвать полицию. что значит отталкивали? рукоприкладство?

20. Вверх #19680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    надо было ещё при входе вызвать полицию. что значит отталкивали? рукоприкладство?
    ну они хитрые))) как только полиция приедет, всех пропускать начнут и ничего не докажешь.А кто будет свидетелем? Все покорно упаковывались и проходили мимо. Европа....

Ответить в теме
Страница 984 из 2124 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права