Вопрос не в том, что в Италии есть и плохое, а в том, что конкретно это к итальянскому по вкусу имеет слабое отношение.
Сходите, попробуйте в Биелле, потом напишите свое мнение, как человека, побывавшего в Италии 9 раз, и явно имеющего представление о вкусе, который должен иметь место быть)
А насчет "на вкус и цвет", с мороженным все просто - вкусно или невкусно. Это - невкусно для того, кто знает как должно быть.
Оно съедобно, вопросов нет, разные вкусы, все дела. Но позиционироваться как джелатерия тогда не стоит.
Простите, я не соглашусь с такой точкой зрения. Если везде плохое, то радоваться такому, которое "не очень плохо" я не умею.
Если ты называешь себя как "настоящее итальянское мороженое", но не обеспечиваешь положенного качества, то ты просто обманываешь покупателей. Которые, кстати говоря, будут думать в итоге, что в Италии мороженное мало чем отличается от пломбира "Полярной звезды" или "Трех медведей", а уж "Буржуй" с клубникой (прости господи), так и вообще на уровне (примеры глубоко условны).
Социальные закладки