Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4162 из 5489 ПерваяПервая ... 3162 3662 4062 4112 4152 4160 4161 4162 4163 4164 4172 4212 4262 4662 5162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,221 по 83,240 из 109772
  1. Вверх #83221
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Makz Посмотреть сообщение
    А если я был в Италии 9 или больше раз, то по вашей логике я лучше разбираюсь?)))
    Не хочу огорчать, но и там есть плохое мороженое))
    На вкус и цвет...
    Вопрос не в том, что в Италии есть и плохое, а в том, что конкретно это к итальянскому по вкусу имеет слабое отношение.
    Сходите, попробуйте в Биелле, потом напишите свое мнение, как человека, побывавшего в Италии 9 раз, и явно имеющего представление о вкусе, который должен иметь место быть)
    А насчет "на вкус и цвет", с мороженным все просто - вкусно или невкусно. Это - невкусно для того, кто знает как должно быть.
    Оно съедобно, вопросов нет, разные вкусы, все дела. Но позиционироваться как джелатерия тогда не стоит.

Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Странная дискуссия... у нас вообще мало где попадается съедобное мороженое, не говоря о хорошем. Мы не в Италии. Если в Биелле оно лучше среднего по Одессе, и то хорошо уже )))
    Простите, я не соглашусь с такой точкой зрения. Если везде плохое, то радоваться такому, которое "не очень плохо" я не умею.
    Если ты называешь себя как "настоящее итальянское мороженое", но не обеспечиваешь положенного качества, то ты просто обманываешь покупателей. Которые, кстати говоря, будут думать в итоге, что в Италии мороженное мало чем отличается от пломбира "Полярной звезды" или "Трех медведей", а уж "Буржуй" с клубникой (прости господи), так и вообще на уровне (примеры глубоко условны).
    We shall not be moved...

2. Вверх #83222
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Недавно картошку в компоте тестили, сейчас мороженое всем форумом тестить пойдем

3. Вверх #83223
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Если бы знала, что мой отзыв вызовет такие буйные дискуссии вокруг этого мороженого, не писала! Просто так хорошо погуляли со старшей дочкой в тот день в городе и очень отлично посидели в этой кафешке, что не могла не поделиться! Мы тоже перепробовали очень много мороженого по миру, так вот как по мне, то самое вкусное для меня было в Норвегии фисташковое с шоколадной стружкой! А в Одессе было самое вкусное на Среднефонтанской, мы там все виды перепробовали, особенно нравилось с фруктами, клубничное было именно из перетёртой клубники, такое же было лимонное, ежевичное, черничное, а какое вкусное было страчителла! Жаль что их там больше нет!(( По-этому на вкус и цвет, каждому своё! А если вы там были и вам не понравилось, надо было написать свой отзыв, как это делают в этой темке!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

4. Вверх #83224
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    так а йогурт был скисшим или нормальным?)
    А Вы хотите узнать вкусовые качества или последствия на следующее утро? ))
    Разве это имеет значение, когда факт остается фактом?! Считаю, что ни в ресторанах, ни в других местах общественного питания, ни в магазинах НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОСРОЧЕННЫХ продуктов, тем более кисло-молочных!

5. Вверх #83225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    А в Одессе было самое вкусное на Среднефонтанской, мы там все виды перепробовали, особенно нравилось с фруктами, клубничное было именно из перетёртой клубники, такое же было лимонное, ежевичное, черничное, а какое вкусное было страчителла! Жаль что их там больше нет!(( По-этому на вкус и цвет, каждому своё! А если вы там были и вам не понравилось, надо было написать свой отзыв, как это делают в этой темке!
    Я тоже очень жалею, что они там закрыли точку, но вроде бы в Ривьере они остались. Надо будет заехать и уточнить как-то.

6. Вверх #83226
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Если бы знала, что мой отзыв вызовет такие буйные дискуссии вокруг этого мороженого, не писала! Просто так хорошо погуляли со старшей дочкой в тот день в городе и очень отлично посидели в этой кафешке, что не могла не поделиться! Мы тоже перепробовали очень много мороженого по миру, так вот как по мне, то самое вкусное для меня было в Норвегии фисташковое с шоколадной стружкой! А в Одессе было самое вкусное на Среднефонтанской, мы там все виды перепробовали, особенно нравилось с фруктами, клубничное было именно из перетёртой клубники, такое же было лимонное, ежевичное, черничное, а какое вкусное было страчителла! Жаль что их там больше нет!(( По-этому на вкус и цвет, каждому своё! А если вы там были и вам не понравилось, надо было написать свой отзыв, как это делают в этой темке!
    А вот мне на среднефонтанской вообще не понравилось. Летом вкусное йогуртовое в аркадии было в двух местах. И в ривьере напротив комфи мне нравится

7. Вверх #83227
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Всем привет! Между кучей дел, таки забежала отзыв оставить. 14 число отмечали вместе с киевскими друзьями, решили идти туда, где точно не опозоримся-с новыми местами не рисковали , в наши самые любимые мы итак зачастили, в общем праздновали в Моргане. Кстати совершенно спокойно отвезла депозит-не понимаю чего тут устроили истерию по этому поводу, предоплату все берут от строителей до тамады в нашем городе, ну так чем ресторан хуже? В итоге отлично провели время и безупречно вкусно!! Не устаю повторять, что рапаны, нам с мужем, там самые вкусные!! Порадавала публика- никаких детей, адекватные пары. Админы позаботились о переносной фото зоне, что тоже было приятно! И да таки там оказывается теперь играет и саксофон, что было оч кстати!

Утром и днем, кто помнит, 14 числа было солнышко и грех было сидеть дома! Поехали прогуляться в аркадии. Сели перекусить в Ростери-людей было много. Брали пиво/вино(мальчики/девочки) закуски холодные и горячие и кофий/чай с десертами, а и устрицы еще! Устрицы были отличнейшие! Я брала из горячих закусок куриную печень на яблочном пюре и это было отлично, ну очень вкусно! Кофе как кофе). Подруга кушала крем брюле осталась довольна, еще брали салаты и брускеты. Ничего этого я не кушала, но все в целом были довольны. Безусловный минус цены ибо аркадия и это еще даже не лето. Но летом мы в тот дурдом и не ходим, темболее кушать, а так по случаю зашли и не пожалели.

8. Вверх #83228
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я тоже очень жалею, что они там закрыли точку, но вроде бы в Ривьере они остались. Надо будет заехать и уточнить как-то.
    в Ривьере как раз действительно химическое, к сожалению(
    relax and be deviant

9. Вверх #83229
    Посетитель Аватар для Buzon
    Уважаемые гурманы! Уверена Вы знаете где попробовать вкусный настоящий Tom yum. У кого есть опыт? Поделитесь плиз, спасибо!

10. Вверх #83230
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Buzon Посмотреть сообщение
    Уважаемые гурманы! Уверена Вы знаете где попробовать вкусный настоящий Tom yum. У кого есть опыт? Поделитесь плиз, спасибо!
    Я могу написать, где муж пробовал, я боюсь такое есть)
    В Рыбе несколько раз- в первый раз понравилось, во второй раз-нет.
    В Тайрае заказывали-50/50, то вкусно приготовят, то нет. Поэтому и перестали заказывать.
    Манго - заказывали один раз, скорее понравилось, чем нет.

И везде экономят на морепродуктах, увы(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #83231
    Частый гость
    Никто не экономит, просто все пытаются адекватную цену на него сложить.
    С нынешними ценами на морепродукты это сложно.

12. Вверх #83232
    User banned
    Не ресторан, но оцените размах! 39 гривен за 180 грамм чая на неочищенной воде. Ужасный на вкус, третий раз подряд в Штруделе взятый, настроение портящий ( С собой данный без улыбки и хорошей дороги. Вывод: я лучше в Рыбе или Свече по пути на море буду чаёвничать.

13. Вверх #83233
    Новичок
    Народ , кто знает где 4-го и 5-го можно поужинать , чтоб была программа ?
    Один вариант у меня Фанкони !
    Такого уровня подскажите пожалста .
    компания мужиков за 45 будет .
    надо гостей выгулять .

14. Вверх #83234
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Buzon Посмотреть сообщение
    неоднократно читала хвалебные отзывы об этом супе в Деверане. сама не пробовала
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #83235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Штрудель на Генеузской, утром и вечером - 50%
    А какое именно время?

16. Вверх #83236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    А насчет "на вкус и цвет", с мороженным все просто - вкусно или невкусно. Это - невкусно для того, кто знает как должно быть
    Самое интересное, что, грубо говоря, каждый человек "знает как должно быть"

17. Вверх #83237
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    Никто не экономит, просто все пытаются адекватную цену на него сложить.
    С нынешними ценами на морепродукты это сложно.
    В прошлом и позапрошлом, и даже в позапозапрошлом году (тайрай) было тоже самое.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #83238
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Марадона Посмотреть сообщение
    Народ , кто знает где 4-го и 5-го можно поужинать , чтоб была программа ?
    Один вариант у меня Фанкони !
    Такого уровня подскажите пожалста .
    компания мужиков за 45 будет .
    надо гостей выгулять .
    Так все ж зависит от того,какая программа Вам нужна-для ужина вариантов много.Но кому-то живой музыки достаточно или ди-джея,а кому-то дрессированных медведей мало

19. Вверх #83239
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Устали, решили поужинать не дома. Выбор пал на Пицца и Гриль( 25 Чап. Девизии). Опять и уже окончательно убедилась, что " 4 сыра" не мой вариант совершенно. "4 мяса" понравилась.Ребята, но ждать пиццу 40 минут это уже совсем((((.официант пытался оправдываться большим заказом на доставку, но в таком случае мог бы сообщить, что будет не быстро.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

20. Вверх #83240
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Устали, решили поужинать не дома. Выбор пал на Пицца и Гриль( 25 Чап. Девизии). Опять и уже окончательно убедилась, что " 4 сыра" не мой вариант совершенно. "4 мяса" понравилась.Ребята, но ждать пиццу 40 минут это уже совсем((((.официант пытался оправдываться большим заказом на доставку, но в таком случае мог бы сообщить, что будет не быстро.
    вот интересно ,а чего посетителей должна волновать доставка? разорвись повар , но сделай всем приятное -это типичная эксплуатация людей .

Ответить в теме
Страница 4162 из 5489 ПерваяПервая ... 3162 3662 4062 4112 4152 4160 4161 4162 4163 4164 4172 4212 4262 4662 5162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права