Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1230 из 1383 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24581
    User banned
    Вот и все стало понятно, вот кого Михайлюк Балаян лоббирует нам строительную компанию внимание.... Одесстрой http://dilova.com.ua/news/trend-odessy---reyderskiy-zahvat/. Это ту компанию, которая вот уже 3 года не может сдать в эксплуатацию квартиры на Шота Руставели, у меня знакомых только там инвесторов чел.5, которые ждут свои квартиры из красного кирпича нннн...ное количество лет.

Ну молодцы, ну герои....продолжайте в том же духе. Нормальные инвестора будут все равно добиваться того, что наши дома все таки достроятся. Без ваших не понятных митингов и пиаров.
    Последний раз редактировалось Северная Каролина; 23.02.2016 в 19:49.

3. Вверх #24582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Морской, вы выполняете демонтаж внутренних перегородок и выполняете кладочные работы на двух домах?
    По всей вероятности вам ответят,что выбивают стены чтобы проветрить этажи после зимы,типо просушить
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #24583
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ты рано ушел и не все слышалдо конца , было интересно.
    http://reporter.od.ua/dolgostroy-na-...zastroyshhika/

http://7kanal.com.ua/2016/02/investo...ego-dostroyku/

На собрании никакого одекома и морской1 на общих основанияхкак представитель малехонькой части инвесторов
    Это слова господина мера Труханова,послушай видео своими ушами
    Лихо проплаченные сюжеты зашли в эфир. Борьба идет не на шутку....особенно про более ста инвесторов порадовало

5. Вверх #24584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Лихо проплаченные сюжеты зашли в эфир. Борьба идет не на шутку....особенно про более ста инвесторов порадовало
    вы платите,мы платим, 1:1

Тока мы платим справедливостью и правдой,а вы аферизмом и украденым у нас баблом.
    Чел покрывающий вора ,преступник более страшный. А особо страшные челы-воры помогающие Селезнева уйти от ответственности

6. Вверх #24585
    Постоялец форума
    А людей было реально больше

7. Вверх #24586
    Живёт на форуме
    ага класно звучит мы за то чтобы достраивали через конкурс без доплат- что есть благое дело для всех инвесторов, а вам чего то не нравится ну точно работница одикома.

ну поработай еще немного вам осталось.

надеюсь все слышали никакого одикомовского собрания 4 марта не будет --- слова мэра.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #24587
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ага класно звучит мы за то чтобы достраивали через конкурс без доплат- что есть благое дело для всех инвесторов, а вам чего то не нравится ну точно работница одикома.

ну поработай еще немного вам осталось.

надеюсь все слышали никакого одикомовского собрания 4 марта не будет --- слова мэра.
    Какой конкурс? Сегодня сказали про Одесстрой. Не будет собрания так не будет, мне то что, главное чтоб мне достроили мою квартиру. А про конкурс ваш я слабо верю так как в нем не будет ни кто участвовать. Либо скажите вы балаяно-михайловские прихвостини кто там сможет участвовать чтоб нам инвесторам открыть правду. А то вы тут уже 5 лет льете информацию, что мы достроим, а все ни как.

9. Вверх #24588
    Живёт на форуме
    Какой конкурс? Сегодня сказали про Одесстрой. Не будет собрания так не будет, мне то что, главное чтоб мне достроили мою квартиру. А про конкурс ваш я слабо верю так как в нем не будет ни кто участвовать. Либо скажите вы балаяно-михайловские прихвостини кто там сможет участвовать чтоб нам инвесторам открыть правду. А то вы тут уже 5 лет льете информацию, что мы достроим, а все ни как.
    почему одесстрой просто тоже будет учавствовать и еще три омпании так же сможет и одиком учавствовать и кто предложит выгодней условия для всех инвесторов тот и выиграет. а наши условия простые достройка дома согласно наших первоначальных договоров, со всеми коммуникациями в четко указанный срок, без доплат. Все кого устроят такие условия добро пожаловать на нашу достройку.

а передачу нас в рабство на бесконечные и неограниченные доплаты с филькиным меморандумом засуньте себе в почтовый ящик--- этого не будет.

10. Вверх #24589
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Вот и все стало понятно, вот кого Михайлюк Балаян лоббирует нам строительную компанию внимание.... Одесстрой http://dilova.com.ua/news/trend-odessy---reyderskiy-zahvat/. Это ту компанию, которая вот уже 3 года не может сдать в эксплуатацию квартиры на Шота Руставели, у меня знакомых только там инвесторов чел.5, которые ждут свои квартиры из красного кирпича нннн...ное количество лет.

Ну молодцы, ну герои....продолжайте в том же духе. Нормальные инвестора будут все равно добиваться того, что наши дома все таки достроятся. Без ваших не понятных митингов и пиаров.
    Обычно, я никогда не вступаю в прения с анонимным хамлом, отрабатывающим свою зарплату. Поэтому отвечу только для тех, кого сегодня не было.

Я вообще никого не лоббирую. Хотя бы потому, что выступаю за ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ по достройке ЖК "Золотой берег". КОНКУРС!!! А не одну компанию.

Компания "Одесстрой", которая достроила как минимум 2 долгостроя "Альянса" практически с нулевыми активами, теперь начала достраивать еще и один из самых старых и самых скандальных долгостроев на улице Вильямса. Эта компания- это только одна из трех СТРОИТЕЛЬНЫХ компаний с многолетней историей и репутацией, а не мутных кооперативов Невзорова, которые готовы браться за достройку нашего комплекса без доплат, если ее пригласят инвесторы и городские власти. Остальные компании я не буду даже называть, чтобы уберечь будущих участников открытого конкурса на достройку от потоков помоев от помоечников, отрабатывающих свою зарплату на горе людей.

Ну и совсем смешно читать сравнения "Одекома", который так и не достроил за 8 лет ЖК "Гагарин Плаза" и умудрился его спалить, вместе с кооперативом из четырех человек "Морской-1" с компанией, существующей на строительном рынке более 40 лет и достраивающей долгострои за такими же как они аферистами.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 23.02.2016 в 22:02.

11. Вверх #24590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Я вообще никого не лоббирую. Хотя бы потому, что выступаю за ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ по достройке ЖК "Золотой берег". КОНКУРС!!! А не одну компанию.

Компания "Одесстрой", которая достроила как минимум 2 долгостроя "Альянса" практически с нулевыми активами, теперь начала достраивать еще и один из самых старых и самых скандальных долгостроев на улице Вильямса. Эта компания- это только одна из трех СТРОИТЕЛЬНЫХ компаний с многолетней историей и репутацией, а не мутных кооперативов Невзорова, которые готовы браться за достройку нашего комплекса без доплат, если ее пригласят инвесторы и городские власти. Остальные компании я не буду даже называть, чтобы уберечь будущих участников открытого конкурса на достройку от потоков помоев от помоечников, отрабатывающих свою зарплату на горе людей.

Ну и совсем смешно читать сравнения "Одекома", который так и не достроил за 8 лет ЖК "Гагарин Плаза" и умудрился его спалить, вместе с кооперативом из четырех человек "Морской-1" с компанией, существующей на строительном рынке более 40 лет и достраивающей долгострои за такими же как они аферистами.
    Открытый конкурс строительных компаний по достройке ЖК "Золотой берег" – это очень хорошо!
    Селезнёву и Ко – это явно не понравится, ведь были планы ещё «навариться» на доверчивых инвесторах ЖК "Золотой берег".

12. Вверх #24591
    User banned
    Вот я могу сказать, на примере знакомых, которые покупали у Одесстроя на Шота Руставели. Мои знакомые, семья, покупали квартиру в третьей секции еще в 2012 году. Они к сроку рассчитались по договору, а потом у них еще собирали какие-то деньги, а секцию не сдали. Знаю, что 4 секцию по договору должны были сдать в 2012, а сдали в 2014, то есть с задержкой на 2 года, воды там не было, электричество по временному счетчику.
    Весьма ненадежное строительство и доверия не вызывает, я согласен, что сейчас вообще трудно кому-то поверить, но по крайней мере тут явное несоответствие обещание и выполнение.
    Можете и сами убедиться, на форуме есть тема по этим строительствам, вот http://forumodua.com/showthread.php?t=652522&page=483

13. Вверх #24592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ты рано ушел и не все слышалдо конца , было интересно.
    http://reporter.od.ua/dolgostroy-na-...zastroyshhika/

http://7kanal.com.ua/2016/02/investo...ego-dostroyku/

На собрании никакого одекома и морской1 на общих основанияхкак представитель малехонькой части инвесторов
    Это слова господина мера Труханова,послушай видео своими ушами
    Могу повторить уже сказанное:

Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Какой конкурс???? Очнитесь от своих фантазий. Никакой конкурс не возможен, т.к. желающих достраивать наш объект не было, нет и не будет. Киван Аднан бросит свои жемчужины и побежит достраивать наш долгострой??? Или Будова остановит стройку Аль-Таира и возмется за Золотой Берег???
    Труханов пока может только констатировать тот факт, что никто кроме Одекома не хочет нас достраивать. Это и будет сказано на ....надцатом заседании вашей рабочей группы. От количества заседаний, митингов и пикетов желающих нас достраивать не увеличится.

14. Вверх #24593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Обычно, я никогда не вступаю в прения с анонимным хамлом, отрабатывающим свою зарплату. Поэтому отвечу только для тех, кого сегодня не было.

Компания "Одесстрой", которая достроила как [B]минимум 2 долгостроя "Альянса" практически с нулевыми активами, теперь начала достраивать еще и один из самых старых и самых скандальных долгостроев на улице Вильямса.
    Компания "Одесстрой" известна в Одессе тем, что:

- предпоследний свой (10-ти этажный) дом на Шота Руставелли она строила почти 7 лет.
    - последний свой дом в пер. Испанском не может достроить уже 4 года.
    - не имеет опыта в строительстве домов выше 12 эт. (!!!)
    - единственная строительная компания в городе которая не имеет своего собственного сайта (!!!).

И вообще, чего вы решили, что они хотят нас достраивать? Если за долю города по Шота Руставелли и пер. Испанскому им было выгодно достроить Альянс, то с какой радости и за какие деньги они будут строить Золотой Берег???
    Последний раз редактировалось Диктатор; 24.02.2016 в 13:25.

15. Вверх #24594
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение

И вообще, чего вы решили, что они хотят нас достраивать? Если за долю города по Шота Руставелли и пер. Испанскому им было выгодно достроить Альянс, то с какой радости и за какие деньги они будут строить Золотой Берег???
    ПОТОМУ ЧТО НА НАШЕМ ДОМЕ ОГРОМНЫЕ В ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ПРИБЫЛИ и нас будет строить любая компания если будет честный конкурс.

ну неужели трудно посмотреть даже на сайте аквамарина- сколько там еще можно построить? а это сумасшедшие прибыли - главное нам вбить в голову, что там все плохо и убыточно.

на достройку 1 и 3 дома надо чуть больше 10 млн.ладно берем 15 млн дол.

свободных площадей для продажи можно увеличить почти до 100 тыс кв. м. ладно берем 75000кв. м и что получаем?

75000*850=64млн. дол.- 75000*350себестоимость 26 млн. дол=38млн дол -15млн. на достройку первого и третего= остается 23 млн дол прибыли строителям А КАК ВАМ ТАКОЙ РАСКЛАД?????

и с нас еще хотят поиметь почти 2 мил дол это рассрочка,почти 3 млн дол, за увеличение наших квартир, и более 4 млн. это доплаты по 74 дол с кв метра.

и того они хотят получить на нас прибыль более 30 млн долларов А ХО ХО НЕ ХУ ХУУ.

за такие деньжища они скоро могут прибегнуть к физическому уничтожению несогласных людей.

16. Вверх #24595
    Живёт на форуме
    ну что все посчитали и осмыслили? все поняли кого из нас хотят сделать? а мы опу рвем, чтобы уменьшить долю города, уменьшить затраты на трамвайное кольцо, на коммуникации А ЗАЧЕМ ЧТОБЫ ОНИ В КАРМАН ПОЛОЖИЛИ БОЛЕЕ 30 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ?

НЕ ЗРЯ ОДНА ИЗ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ СКАЗАЛА ТАМ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИНВЕСТОРАМ ПОЛУЧИТЬ ЕЩЕ И КОМПЕНСАЦИЮ- да фиг с ней она нам не нужна, постройте нас, чтоб мы вас не видели и не слышали и позвоните нам один раз с приглашением прийти и забрать акт собственности с ключами и ВСЕ.

17. Вверх #24596
    Живёт на форуме
    Вопрос кооперативу Морской1 на пятницу вы уже приняли в свой состав двух инвесторов для представления в состав рабочей группы???

хм чтото кооператив зашел на ветку посмотрел и убежал без ответа , но мы и мэрия ждем ответа до пятницы с нас корона не убудет
    Последний раз редактировалось investzb; 24.02.2016 в 17:21.

18. Вверх #24597
    User banned

и того они хотят получить на нас прибыль более 30 млн долларов А ХО ХО НЕ ХУ ХУУ.
    У Вас с математикой что-то не так. Вот Одеком все просчитывал. Можете в ексель перегнать перепроверить.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: S60224-190403-001.jpg
Просмотров: 32
Размер:	130.8 Кб
ID:	10892229

Я так понимаю вы расходы кроме строительства не считаете. Вам бы лишь бы чтоб не строился наш объект либо если вы сторонник Балаяна просто хотите нагреться на нем и переживаете, что нагреется Одеком -
    Не поэтому ли Балаян хочет восстановиться директором Добробута? Ответ прост. Раз кинул людей, хочет еще раз...

19. Вверх #24598
    Живёт на форуме
    У Вас с математикой что-то не так. Вот Одеком все просчитывал. Можете в ексель перегнать перепроверить.
    Вложение 10892229

Я так понимаю вы расходы кроме строительства не считаете. Вам бы лишь бы чтоб не строился наш объект либо если вы сторонник Балаяна просто хотите нагреться на нем и переживаете, что нагреется Одеком -
    Не поэтому ли Балаян хочет восстановиться директором Добробута? Ответ прост. Раз кинул людей, хочет еще раз...
    умейте читать и считать я написал про расчеты на достройку первого и третьего дома и с тем что еще можно построить))) просмотрите все три варианта предложенные одикомом совместите с возможным четвертым и вы получите эту сумму в 30 и более миллионов, да сюда не включена реклама и рилторские услуги в более чем миллион дол. ну да ладно всунем и их.

остальные все расходы учтены- ну ладно и на них откиним еще 10 миллионов долларов- гулять так гулять. НУ КАК ВАМ ? 23-10=13 миллионов дол прибыли это мало????

20. Вверх #24599
    User banned
    умейте читать и считать я написал про расчеты на достройку первого и третьего дома и с тем что еще можно построить))) просмотрите все три варианта предложенные одикомом совместите с возможным четвертым и вы получите эту сумму в 30 и более миллионов, да сюда не включена реклама и рилторские услуги в более чем миллион дол. ну да ладно всунем и их.

остальные все расходы учтены- ну ладно и на них откиним еще 10 миллионов долларов- гулять так гулять. НУ КАК ВАМ ? 23-10=13 миллионов дол прибыли это мало????
    Откуда 75000 кв.м. к продаже площадей?
    Смотрите показатели всего их порядка 42000 с учетом 3500 метров ща доплаты.

21. Вверх #24600
    Живёт на форуме
    Откуда 75000 кв.м. к продаже площадей?
    Смотрите показатели всего их порядка 42000 с учетом 3500 метров ща доплаты.
    все очень просто ловкость рук и никакого мошенничества)) а дна сплошная махинация

еще раз пишу для особо далеких работников одикома пытающимся впихнуть нам то что мы убыточны и при том капитально. Даю подсказку посмотрите проэкт нового плана комплекса сделанный проэктантами сфера и о чудо там примерно это увидите, потом плюсуете восстановленные этажи, непроданные квартиры в 1и 3 доме паркинги и выхоит еще больше 30 лям прибыли. а вообще может вам учится надо???

и потом смотрим это видео и получаем наслаждение наш селезень чувак с мозгами это стоит признать

https://www.youtube.com/watch?v=03IYZT4OT9M&list=PLcAPUgSy5cUtNqehll-PCifyvlpwGvqoa

Ответить в теме
Страница 1230 из 1383 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права