Подскажите пож., в каких бассейнах вода теплая, знаю только Молдова
|
Подскажите пож., в каких бассейнах вода теплая, знаю только Молдова
Пошла попробовала к Лене. Девочки, она просто больная на голову. Тут девушка писала, что она на голову кому-то воду выливала. Я когда прочитала - не поверила, что тренер может так себя вести. А теперь знаю, что она орет, оскорбляет и ничего толком не показывает, музыка отдельно от тренера играет. Тренировка по нагрузке намного легче, чем Юлина. Юля отдается тренировке, а Лена просто усаживается на стул и орет. Просто истошно вопит одну фразу раз 10, вдалбливая тебе это в голову. Больше удивило то, что у нее люди приходят на тренировки. Как вообще эти крики можно слушать, не понимаю. Форма мазохизма такая?
Более того, когда я сказала, что хожу к Юле обычно, но меняется график и вот решила к ней прийти, ее аж перекосило от упоминания Юли, и когда я делала что-то в воде неправильно, она начинала орать "Вам что на той тренировке не объясняли, как это делать" или "Ну это может там вам так можно, а тут нельзя". Посреди тренировки я просто вылезла из воды и пошла в раздевалку, она засмеялась и сказала " Ой, все понятно"
Последний раз редактировалось filhote_de_urso; 24.02.2016 в 09:13.
Я вышла и еще минут 20 сидела успокаивалась после тренировки. У этой дамы еще и сайт свой есть с благодарными отзывами http://akvaaerobika.od.ua/ И даже с музыкой и видео, как она ведет тренировку![]()
Кому еще интересно, разница между тренерами, что у Лены движения резкие,тут руками сюда машем, а через четыре счета она уже другое говорить делать, я первый раз на ее тренировке еще не успевала понять,что и как делать, а на меня уже орали. Юля же на последние два - три счета показывает, что будет следующим. Лично мне так комфортнее было на первых ее тренировках.
Девочки ,подскажите где сейчас хорошая аквааэробика есть,и чтоб группы маленькие были ,и бассейн закрыт был?))! Только не посёлок ,,))
Девочки, интересует аквааэробика в центре, подскажите где хороший, а главное чистый бассейн) и может тренера сразу посоветуете, к кому идти можно, а кого нужно стороной обходить)) Заранее благодарю![]()
Ну....наконец то и нам удалось....поглядеть на "это ЧУДОВИЩЕ"..(она пришла заметить нашего тренера в наш спорткомплекс..))) я честно говоря ..когда Вас читала...думала тут есть доля преувеличения...НО ..когда ЭТОТ (так называемый тренер..))) начала орать я про ВАС вспомнила...что читала про сумасшедшую...из Гидромета...!!!Она не просто "двинутая " на всю голову ..у НЕЕ --Диагноз---неврологический.... и психический...таких к людям допускать нельзя...она за 5-7 мин тренировки..успела оскорбить всю группу...Да и как тренер она просто --НУЛЬ!!!Ни системы...ни знания мышц...про счет я вообще молчу...одну ногу сделали про другу забыли...!!! У полгруппы начались судороги (причем в первый раз...))и заболели суставы...(хотя это не новички..)))Очень сочувствую всем кто к ней ходит...К нам она больше ни ногой....мы все были возмущены такой заменой....
Социальные закладки