| ||
Прочитал я Ваш отзыв. А причем тут новые законы к непорядочности АН? Да и когда риэлтеры действовали честно и порядочно? Радуйтесь, хоть продавец Вам попался порядочный. Юридически Вы правы, теперь отсуживайте свой аванс, заодно и попробуйте содрать с них побольше (суд, юрконсультации и пр.). Но кто Вам мешал подъехать в компанию и уточнить у них по поводу сроков сдачи и всего остального? Риэлтер убедил, что это лишнее? "А Паниковский сказал, что они - золотые!"(с).
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Знаете,я не каждый день покупаю квартиру и даже не раз в год,и почему я не должна была им не верить и проверять каждое сказанное ими слово,я ведь не на базар пришла.Ведь, как они утверждают "Информационная база объектов, созданная специалистами «Атланты», является самой обширной и достоверной".Оказалось на самом деле АН только осуществляет показ квартир за 1500 у.е-2000уе. ,как по мне немножко дороговато.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
О каких "немалых деньгах" речь??? Бланк регистрации права собственности - стоит всего несколько гривен!!!!
Плюс - этот документ дублировал эл. запись в реестре!!! Кому он мешал????
Отмена данного документа (печатного бланка регистрации права собственности с печатью) - это полный маразм....
PS: Приходите в ЖЭК, оформляете прописку. Ранее можно было обойтись документом регистрации права собственности с печатью.
Сейчас надо предъявить договор купли-продажи (дарения и т.д.). Т.е. все сотрудники ЖЭКа будут всё о Вас знать: за сколько купили, продали, кто кому подарил и т.д. Т.е. сотрудники ЖЭКа будут владеть той информацией, которой, как я понимаю, они владеть не должны![]()
А ЖЭК - это, как известно, такой рассадник сплетен и слухов, наводок, воровства и т.д.
Так а я за шо говорю?О каких "немалых деньгах" речь??? Бланк регистрации права собственности - стоит всего несколько гривен!!!!
Плюс - этот документ дублировал эл. запись в реестре!!! Кому он мешал????
Отмена данного документа (печатного бланка регистрации права собственности с печатью) - это полный маразм....
ЖЭКов ведь скоро не будет? Ну дак будет ОСМД - не сильна разница...PS: Приходите в ЖЭК, оформляете прописку.
Мы немного оффтопим, тут всё-таки вопросы задают.
Обратитесь в националистические организации. Как по мне - самый быстрый способ решения проблем. Это как "общество взаимопомощи". Вот Вы лично кому-то помогли в жизни? Вы думали, что Вас "не коснётся", правда? Ан вот - вышло наоборот. Судиться с ними - это, как я понимаю, надо собирать доказательства и т.д. - Вам же невыгодно. А они себе получили сразу несколько зарплат, да ещё в валюте... Вступайте в такие организации - будете помогать отстаивать чьи-то интересы, так "завтра" Вам помогут отстоять Ваши.
Ну... А депутаты и их помощники подпадают "под действие УК"? И вообще, чтобы "попасть под действие УК", надо ещё что-то чётко доказать... А как у нас "доказывают" - Вы прекрасно знаете... Люди вон по 5-6 лет доказывают, что их родственников украли и убили (ищите "Виктор Цой, похищение семьи, Одесса"), а тут - "какая-то квартира"...
Ну мы же не в Германии! Я лично вижу одно: из страны выжали все, что можно, "соки". Теперь примутся за людей - отнимать последнее: жильё и землю.
Как раз я очень хорошо знаю с каким качеством, кто и как сейчас строит..........это информация достаточно открытая и видная невооруженным и неотягощённым, строительным образованием. глазом..........
Вопрос был не в том, как паршиво или не паршиво сейчас строят...........а в том, каким образом, риэлтор, продающий квартиру, должен выявлять скрытые а не открытые дефекты жилья???? методом пыток хозяев квартиры или как???
Нужно иметь в штате технического специалиста в области строительства, который и будет осматривать объект на наличие таких дефектов (особенностей), как, например, висящий на гнилых лагах пол, сделанные ровными стены из гипсо-картона с нарушением правил монтажа и т.п.
Пока я искал себе квартиру, на общался с кучей риэлторов и 99% из них предлагали мне откровенный шлак с говорили, что это хорошее вложение средств. Когда я говорю, что паркет плохой и когда я стучу по нему, звук должен быть другой, меня уверяют, что это так и должно быть, предлагают квартиры в центре, переделанные из коммун, в которых канализация работает через насос (нет электроэнергии, будь добр ходи на ведро) и т.п.
Я плачу деньги риэлтору и логичным будет, что риэлтор должен подыскать мне нормальное жилье и технически и юридически.
А т.к. риэлторы этого не делают, то выходит, что я плачу от 1500 баксов за то, что меня встретили возле дома, открыли дверь и все.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
риэлтора самого по себе не существует и уж точно ему лично никто ничего не должен в юридическом смысле ....это официально не оформленное, беззащитное создание, от которого при малейшем намёке на какие либо неприятности сразу агенство открестится.............в договорах про риэлтора ни полслова.........должны только АН (как юр. или физ лицу) ................а скрытые недостатки - на то и скрытые, что их не видно и вряд ли о них узнаешь пока на разбомбишь квартиру.........
добрый день! подскажите куда обращаться с жалобой на исполнительную службу/? суд присудил взыскать с Мироновского хлебопродукта деньги.документы о взыскании отправили в исполнительную службу в октябре. Звоню,каждую неделю они меня "кормят завтраками",то работник который занимался моим делом заболел,потом он уже уволился и т.д. Куда можно написать/?
Социальные закладки