Тема: Пляжный беспредел продолжается ?

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 314
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    А кто объяснит, зачем вообще шезлонги на пляже?
    На знаменитых курортах Средиземноморья, в Хорватии, и даже в Ницце пляжи каменистые, и покрыты даже не окатанными голышами, как у нас в Ялте, а мелкими острыми камешками, так что лежать на них очень больно, и шезлонги необходимы. А наш мягкий шелковый песок зачем покрывать жесткими плоскостями? Ведь лежание на горячем песке - это сама по себе лечебно-профилактическая процедура, мягкое прогревание всего организма. Или кто-то думает, что полезно лежать на пластмассе?
    И как раз на платных пляжах, сплошь уставленных топчанами, песок чистый, и зарываться в него приятно Так зачем, кроме сбивания бабла, ставят топчаны? Не спорю, иногда они удобны - но не в таких количествах же! Я думаю, если бы люди их отодвигали и ложились на свои подстилки, все же число топчанов поубавилось бы, ибо не делается то, что экономически невыгодно.
    Знаете, сама люблю лежать на подстилочке на песочке, но, к примеру, ситуация с Продмашем - там НЕВОЗМОЖНО лежать на песке (я уже писала в другой теме про стёкла, банки и прочий мусор), поэтому шезлонги просто необходимы. Также, могу отметить, что большинство приезжих не понимают подстилок и ложаться на шезлонги, перекрывая полностью проход к морю. Бороться с этим бесполезно - наша городская власть имеет миллионы с приезжих и будет готова выполнять все их требования. Хорошо, если бы их ставили на мокрый песок (ведь там же никто не ляжет на подстилку) на расстоянии хотя бы метра полтора друг от друга. Тогда и волки сыты, и овцы целы
    смысл жизни есть - любовь

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    ситуация с Продмашем - там НЕВОЗМОЖНО лежать на песке
    Ой ! Все там возможно
    Тут становится скучно

3. Вверх #83
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ой ! Все там возможно
    Но не все йоги.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #84
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, а в чём прикол - сидеть близко к воде?
    а вот есть такой прикол, что возле воды легче жара переносится.
    плюс не нужно долго по раскаленному песку через головы прыгать, чтобы к воде добраться.

т-т-т, я уже кучу лет далека от проблемы пляжного беспредела.
    бывает конечно тоже возмущаюсь, но в основном неприятным соседством.
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    пвы конечно ребята можете мне миносовать сколько влезет
    но, после похода на ланжерон я теперь буду ездить или в ильич, или на платные пляжи типа ривьеры...
    у меня просто нет слов..
    rb20e

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    пвы конечно ребята можете мне миносовать сколько влезет
    но, после похода на ланжерон я теперь буду ездить или в ильич, или на платные пляжи типа ривьеры...
    у меня просто нет слов..
    Ильичевск не намного лучше, на песке полный срач, настроения на пляже пролетарские, народ лежит напитый пивом, дети гадят где ни попадя и еще нелегалы с ближайших строек к девушкам цепляются)))

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для verda
    Кстати, о Продмаше. Почему он грязный? Ведь наше городское руководство постоянно заявляет перед началом пляжного сезона, что куплено ещё несколько пескоуборочных машин. И где же они работают?
    Как я понимаю, они должны убирать именно ОБЩЕСТВЕННЫЕ пляжи; ведь куплены за наши городские деньги и в принципе не имеют права использоваться на частных. Или не так?
    verde que te quiero verde

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ой ! Все там возможно
    Там ни то, что лечь, там по песку босиком нельзя ходить - можно запросто порезаться.
    Не знаю, где Вы находите чистое место на песке. Может подскажете?
    смысл жизни есть - любовь

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Кстати, о Продмаше. Почему он грязный? Ведь наше городское руководство постоянно заявляет перед началом пляжного сезона, что куплено ещё несколько пескоуборочных машин. И где же они работают?
    Как я понимаю, они должны убирать именно ОБЩЕСТВЕННЫЕ пляжи; ведь куплены за наши городские деньги и в принципе не имеют права использоваться на частных. Или не так?
    На посещаемом пляже если убирать рано утром уже к 12 дня опять грязно. Уже проверено Ильичевском. Следовательно дело в пляжниках.

10. Вверх #90
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    На посещаемом пляже если убирать рано утром уже к 12 дня опять грязно. Уже проверено Ильичевском. Следовательно дело в пляжниках.
    Я с вами согласна. Но дело такого рода, что когда приходишь в 7 утра, там так же грязно, как и в 12.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #91
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а на этом посещаемом пляже естЬ условия чтоб не соритЬ ?
    ну мусорки как мин ?

12. Вверх #92
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а на этом посещаемом пляже естЬ условия чтоб не соритЬ ?
    ну мусорки как мин ?
    Я понимаю, что это всё звенья одной цепи, но... Я собираю мусор в кулечек и выкидываю там, где есть мусорка.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #93
    Не знаю, где Вы находите чистое место на песке. Может подскажете?

Тут становится скучно

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Людмила Славута
    Вчера утром была на Продмаше. Поверьте, состояние песка намного лучше, чем на Отраде и Ланжероне. Про воду я вообще молчу (правда, встретилась в воде корка от арбуза, но и только!). Мусорки оформлены в виде целофановых мешков, прикрепленных к заборам и пр. На песке лежалось довольно комфортно. Слава Богу шезлонгов там пока не понаставляли! Согласна, хотелось бы белого песочка без ракушек и камешков, но и такое состояние песка для бесплатного пляжа довольно неплохо. В-общем, меня пляж пока радует. (Муж расстроен отсутствием пирса).
    Nobody wants to be lonely!

15. Вверх #95
    Согласна, хотелось бы белого песочка без ракушек и камешков
    Найн ! Не хотелось бы ! На продмаше песок настоящий, природный, а не привозной как везде.
    Тут становится скучно

16. Вверх #96
    Знатная приколистка
    Подскажите, плиз, куда лучше всего податься жителям Таирова? Где поближе к этому району есть более-менее чистый бесплатный пляж?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #97
    Модератор
    Балованная
    Подскажите, плиз, куда лучше всего податься жителям Таирова? Где поближе к этому району есть более-менее чистый бесплатный пляж?
    Я езжу на 16, через санаторий Горькова вниз по лесенке. Правда, подниматься обратно - вот это жесть. Там широкие пляжи, место есть всегда. Плюс там еще полуголые мальчики каким-то спортом занимаются: прыгают через себя. В общем, красота....
    Сказать, что чистый не скажу, на любом мусор есть)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #98
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я езжу на 16, через санаторий Горькова вниз по лесенке. Правда, подниматься обратно - вот это жесть. Там широкие пляжи, место есть всегда. Плюс там еще полуголые мальчики каким-то спортом занимаются: прыгают через себя. В общем, красота....
    Сказать, что чистый не скажу, на любом мусор есть)
    Я буду с мужем ходить, если что. Так что если увидишь полуголых мальчиков, попроси, чтобы приводили с собой девочек такой же степени обнажённости...

А мусор есть - понятие относительное, скоКА его в килограммах на квадратный метр?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #99
    Модератор
    Балованная
    Я буду с мужем ходить, если что. Так что если увидишь полуголых мальчиков, попроси, чтобы приводили с собой девочек такой же степени обнажённости...

А мусор есть - понятие относительное, скоКА его в килограммах на квадратный метр?
    Скока? Скока? Не знаю я Там везде урны большие, расставлены через метров 20, может. Или 30. Или 10 Возле них лучше не лежать, они полные.
    А так..... Ты мну путаешь Нету щяс чистых пляжей Но банок консервных, впивающихся в попу, там точно нет.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Вчера в первый раз была в Черноморке (второй раз за лето на море )... Ужос, столько народу и так мало собственно песка (впрочем мне кажется, что все пляжи постепенно уменьшаются, помницца, на Ланжероне и возле Двух шаров всегда всем места хватало, и такой грязюки не было )

Что понравилось - мы легли в начале пляжа, там, где узкая полоска песка. Выбрали местечко под стеной, там камушки, но их можно передвинуть под стену или засыпать песком. Мусора относительно мало, но может потому, что было много черноморских бабушек, которые с удовольствием присматривали за вещами, советовали передвинуть подстилку вон на то освобождающееся место, перекидывались друг с другом парочкой словечек (но не тараторили) и прощались со случайными соседями так, как будто всю жизнь их знали .

Но место найти проблемно.

Еще в прошлом году мы ходили на 13 и 16 ст - там большие пляжи, особенно на 13-ой. Но с каждым годом все грязнее и грязнее - что происходит вообще? Массовая декультуризация?

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права