Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 341 из 508 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 10142
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что здесь одни неудачники дают советы и комментарии. Знакомый ушел в рейс через три недели после очередного рейса. Ни денег, ни очередей, ни каких проблем.
    3 недели, это много. Чего так долго дома сидел? Приехал, вечерком побухал с пацанами и на утро в рейс. Это будет по пацански. А то 3 недели дома, дармоед блин!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #6802
    Новичок
    Ребят что вы скажете про контору deep sea shiping.Про неё не какой инфы нет,хотя котора существует с 2011 года.Кто что знает ??? Подскажите....

3. Вверх #6803
    Частый гость
    Ребят вопрос, если повторюсь, не сильно кидайте палками. Что имеется- высшее образование по направлению автоматика пищевых производств и т.п. Задача - вырваться на электромеханика в море на контейнеры. Какие варианты? Есть предложение на вышку 3 курс - долго, слышал однако и про один год в рыбке или в средней мореходке с учетом моего образования. Подскажите полный цикл следования. Английский за полгода не проблема, главное вспомнить, раньше хорошо шпрехал. В электрике и т.п. разбираюсь, т.к. работал руками, понятно, что это неважно для диплома моряка, но на судне и в расшифровке схем и т.п. пригодится. Важен Ваш совет - как сжато по времени все сделать. заранее спасибо.
    Чистка Бойлеров
    от накипи 067-480-0343
    073-480-0343

4. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Андрей Ч Посмотреть сообщение
    Есть предложение на вышку 3 курс - долго, слышал однако и про один год в рыбке или в средней мореходке с учетом моего образования.
    В ОМУРП за год никак, я после ОСТ и ОНАС пошёл на 2й курс в ОМУРП и только рад, хотя МКТФ ОНМА вроде как обходными путями позволяет сразу и на 3й, бюджет позволяет? - тогда и в ОНМА, начинать стоит с обучения на судового электрика 2-го класса в тренажёрных центрах (параллельно с морским учебным заведением), обязательно посещать/обучаться/запоминать не менее 6 месяцев, после получение учебного диплома подготовка к ГКК, а далее может кто возьмёт сырого.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #6805
    Частый гость
    Понял, значит сперва на курсы на Пастера на электрика, ОНМА отпадает по бюджету, значит рыбка. Сколько времени требуется потратить на рыбку и что на выходе я получаю? Не заставят ли потом снова идти в ОНМА? Пока в рыбке находишься, кем тогда идти? все равно ведь нужно идти. И кто такой электро кадет, если я правильно слышал позицию?
    Чистка Бойлеров
    от накипи 067-480-0343
    073-480-0343

6. Вверх #6806
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ребят вопрос, если повторюсь, не сильно кидайте палками. Что имеется- высшее образование по направлению автоматика пищевых производств и т.п. Задача - вырваться на электромеханика в море на контейнеры. Какие варианты? Есть предложение на вышку 3 курс - долго, слышал однако и про один год в рыбке или в средней мореходке с учетом моего образования. Подскажите полный цикл следования. Английский за полгода не проблема, главное вспомнить, раньше хорошо шпрехал. В электрике и т.п. разбираюсь, т.к. работал руками, понятно, что это неважно для диплома моряка, но на судне и в расшифровке схем и т.п. пригодится. Важен Ваш совет - как сжато по времени все сделать. заранее спасибо.
    Тут только заветы Ильича(не того что ДОРОГОЙ, а тот что несвежий) тебе помогут. Помнишь его основное завет? То-то. только так, по другому уже никак..
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #6807
    Посетитель Аватар для AVA.
    Понял, значит сперва на курсы на Пастера на электрика, ОНМА отпадает по бюджету, значит рыбка. Сколько времени требуется потратить на рыбку и что на выходе я получаю? Не заставят ли потом снова идти в ОНМА? Пока в рыбке находишься, кем тогда идти? все равно ведь нужно идти. И кто такой электро кадет, если я правильно слышал позицию?
    С электриками сейчас не так просто, учебный диплом 2го класса не дает права на получение рабочего диплома, для раб. дипл. нужен учебный диплом эл. 1го кл., а для уч.дипл. 1го кл. нужен опыт( мин. 1год). Да сложно, но такие правила. И на выходе рабочий диплом "Судовой электрик" без класса, ограничений, срока действия и подтверждения.
    Последний раз редактировалось AVA.; 22.02.2016 в 21:20.

8. Вверх #6808
    И еще... Как-то очень грустно с работой для электронов, особенно по первому разу. У других - можно матросом или мотористом сходить, а тут... Нет, я понимю что есть манильские поправки, но вот вопрос - кто-то видел массовое возвращение электронов на суда с начала года? Я - нет. Причем мониторю пяток компаний, везде одинаково. В большинстве случаев хотят флаем, а это - сами понимаете.

9. Вверх #6809
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Electrical Cadet/кадет электромеханик по факту выступает практикантом и ассистентом штатному электромеханику судна, необходимо являться студентом на очном/дневном обучении морского учебного заведения и быть отобранным по "кадетской программе".
    2nd Electrician/Судовой электрик 2го класса - по факту из-за экономии (ниже оклад) часто занимает офицерскую должность электромеханика и выполняет функции электромеханика 3 разряда (у греков/турков и некоторых др.)
      Показать скрытый текст
    Электромеханик 3 класс/разряд (3 Class EE/3 Class ЕТО)

Показать скрытый текст
    Электромеханик 2 класс/разряд (2 Class EE/2 Class ЕТО)

Показать скрытый текст
    Электромеханик 1 класс/разряд (1 Class EE/1 Class ЕТО)

Показать скрытый текст
    Судовой электрик 2го класса

Показать скрытый текст
    Судовой электрик 1го класса
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    И еще... Как-то очень грустно с работой для электронов, особенно по первому разу. У других - можно матросом или мотористом сходить, а тут... Нет, я понимю что есть манильские поправки, но вот вопрос - кто-то видел массовое возвращение электронов на суда с начала года? Я - нет. Причем мониторю пяток компаний, везде одинаково. В большинстве случаев хотят флаем, а это - сами понимаете.
    Да, тяжело всунуться, но зато как то много предложений для электриков на СРЗ в разные страны.

11. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от AVA. Посмотреть сообщение
    Да, тяжело всунуться, но зато как то много предложений для электриков на СРЗ в разные страны.
    У меня два кума электроны перворазрядные с ракушками на жопе, но че-то даже у них я не вижу уверенности в следующем контракте. И это при том что один уже даже ушел из офшора по причине того что пол-года ждал работу, а если платить за уход - так выйдет то-на-то что и на обычном судне. ПО его словам - смысла нет. Сейчас пытается влезть на танкера..

12. Вверх #6812
    У меня два кума электроны перворазрядные с ракушками на жопе, но че-то даже у них я не вижу уверенности в следующем контракте. И это при том что один уже даже ушел из офшора по причине того что пол-года ждал работу, а если платить за уход - так выйдет то-на-то что и на обычном судне. ПО его словам - смысла нет. Сейчас пытается влезть на танкера..
    Да уж, это совсем не радует

13. Вверх #6813
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от lena862003 Посмотреть сообщение
    Я заметила, что сейчас без опыта мало кто хочет брать на работу даже за вознаграждение.
    Хорошо что заметила
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хорошо что заметила
    Теперь бы это еще шо бы переварили....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #6815
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Брат на контейнерах работает. Электрон 1 разряда. Работа есть всегда. Все как часы. Контора в Одессе. Зп стандартная около 6 с чем-то. Выслуга лет. Склад ума необычный. Повернут на всех этих Электрон. Штуках с самого детства.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

16. Вверх #6816
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Брат на контейнерах работает. Электрон 1 разряда. Работа есть всегда. Все как часы. Контора в Одессе. Зп стандартная около 6 с чем-то. Выслуга лет. Склад ума необычный. Повернут на всех этих Электрон. Штуках с самого детства.
    Шесть с чем-то? Уже не стандартная. Кум под Эвергрином на 14тысячнике работает электроном и 5800 это счастье! Обычно 5600 и не более..

17. Вверх #6817
    Не покидает форум
    Шесть с чем-то? Уже не стандартная. Кум под Эвергрином на 14тысячнике работает электроном и 5800 это счастье! Обычно 5600 и не более..
    Так написал же
    Склад ума не обычный
    Может он там перпетуум мобиле собирает
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

18. Вверх #6818
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Так написал же Может он там перпетуум мобиле собирает
    Электронов - всех в детстве током часто било! Иначе я не могу обьяснить их бесстрашие в работе с тем чего не видно...
    Так шо за склад ума там не доплачивают точно)).

19. Вверх #6819
    Посетитель
    Зп электрона даже у нас на сраных балкерах 6400

20. Вверх #6820
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от flexx Посмотреть сообщение
    Зп электрона даже у нас на сраных балкерах 6400
    что-то сильно крутая зарплата.

Ответить в теме
Страница 341 из 508 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права