Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1113 из 1984 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #22241
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Очень прошу перепост по Реношке http://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_307%2Fall
    Если есть возможность,выложите пожалуйста в Фейсбук.

3. Вверх #22242
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    А кто может подсказать хорошего специалиста терапевта по мкб у котов? Клиники Айболит и Эксвет.

4. Вверх #22243
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Есть ручки на одного из моих подопечных щенков.
    Проблема в том, что щенки и ручки разнесены на большом расстоянии, на крайних точках города и даже дальше ("крайнЕе не бывает" - Киндза-дза))),
    причём нужны ТРИ пересадки, если ехать общественным транспортом, а щенки уже тяжеленные, гляньте последние посты в теме:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2794628&p=60280805&viewfull=1#post60280805
    Кто может помочь с машинкой? оплачу бензин.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 23.02.2016 в 06:43.

5. Вверх #22244
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Дамы,если вдруг есть у кого-то надежные люди для" удочерения" стаффа(девочка,месяцев 5 от роду),звоните.

6. Вверх #22245
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Очень прошу перепост по Реношке http://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_307%2Fall
    Если есть возможность,выложите пожалуйста в Фейсбук.
    https://www.facebook.com/AnimalsOdes...type=3&theater

7. Вверх #22246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать хорошего специалиста терапевта по мкб у котов? Клиники Айболит и Эксвет.
    Катя из красного лиса)раньше в эксвете работала на левитана.очень правильно посоветовала НЕ перекармливать кота.2 раза в день не более чем помещается в ваш кулак сухого корма или столько же мокрого и достаточно воды.у моего кота оч тяжелая стадия была,писал кровью мучился неимоверно 2года подряд и вот уже 3 года как ы пролечились и я перестала давать много еды он живет отлично без проблем.кормлю правда роялом профилактическим,но до этого все лечения были максимум на месяц!

8. Вверх #22247
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Катя из красного лиса)раньше в эксвете работала на левитана.очень правильно посоветовала НЕ перекармливать кота.2 раза в день не более чем помещается в ваш кулак сухого корма или столько же мокрого и достаточно воды.у моего кота оч тяжелая стадия была,писал кровью мучился неимоверно 2года подряд и вот уже 3 года как ы пролечились и я перестала давать много еды он живет отлично без проблем.кормлю правда роялом профилактическим,но до этого все лечения были максимум на месяц!
    Количество еды не играет тут важную роль, качество корма важнее. Причин заболевания мкб много, и это не только корм. Помог нам Ушаков когда то из цзж, довольно быстро.
    Последний раз редактировалось Аква; 23.02.2016 в 13:06.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #22248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Количество еды не играет тут важную роль, качество корма важнее. Причин заболевания мкб много, и это не только корм. Помог нам Ушаков когда то из цзж, довольно быстро.
    ну я и тогда его кормила когда болеел и роялом и хиллом лечебным а улучшения не было включая лекартсва и уколы,хватало максимум на месяц.но да,забыла добавить что начала пить давать только фильтрованную и кипяченую воду тоже по умному совету Кати.До этого както не думали и давали бывало с крана.а количество корма таки влияет если его много - почки и печень не успевают его нормально переваривать и выводить все из организма и начинают появляться камни везде.это касается не только корма но и всей еды!кстати сказали как можно меньше смешивать домашку и корм.либо только домашняя еда либо только корм(сухой и мягкий) и меньше молочных продуктов,но тут уже зависит от самих камней-щелочные они или кислотные,некоторым можно молочные продукты а некоторым как нам нельзя

10. Вверх #22249
    Большое сердце
    Девочки-кто в курсе ,где сейчас принимает РЕзниченко?

11. Вверх #22250
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Подскажите что делать... Не могу думать об усыплении... Кто-то советует С.Ю., кто-то Рыжего И.А., кто-то Попова... Мой врач мне вообще говорит, что шансов у нас почти нет и скорей всего я могу ей просто дать время, пока не станет хуже... Но я все еще надеюсь что может что-то нам поможет...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2470773&page=12

12. Вверх #22251
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Девочки, помогите, пожалуйста. В сентябре пристраивала кошечку, и обещала помочь со стерилизацией. Сейчас кошечка начала гулять, люди обратились "за обещанным". Цены на домашних такие, что просто ужас. Я ещё недавно и собачку-спинальников нашу стерилизовала в срочном порядке, так что с деньгами полный швах... Может кто-то помочь со скидкой, так чтобы гривен в 300 - 400 постараться уложиться. Заранее всем огромное спасибо!!!

13. Вверх #22252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста. В сентябре пристраивала кошечку, и обещала помочь со стерилизацией. Сейчас кошечка начала гулять, люди обратились "за обещанным". Цены на домашних такие, что просто ужас. Я ещё недавно и собачку-спинальников нашу стерилизовала в срочном порядке, так что с деньгами полный швах... Может кто-то помочь со скидкой, так чтобы гривен в 300 - 400 постараться уложиться. Заранее всем огромное спасибо!!!
    ветклиника Долина (с. Новая Долина, по Овидиопольской трассе, 20 минут от Селекционного на любой маршрутке, которая идёт в сторону Овидиополя) - 300 грн для любых кошек (и домашних, и бездомных) каждая вторая среда месяца (это действует скидка 50%). Клиника работает круглосуточно. вот их сайт http://www.dolinavet.com.ua/

ветклиники Красный Лис и Эксвет - в любой день с подтверждением кураторов, сотрудничающих с этими клиниками - 300 грн кошь

Девочки/мальчики, возник такой вопрос - помогите на него ответить (раздел вопросы по форуму читала и не увидела ответ)

каким образом можно прикрепить к сообщению табличку в Excel?

Заранее спасибо!)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 23.02.2016 в 20:57.

14. Вверх #22253
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки-кто в курсе ,где сейчас принимает РЕзниченко?
    На пос. Котовского(((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #22254
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ветклиника Долина (с. Новая Долина, по Овидиопольской трассе, 20 минут от Селекционного на любой маршрутке, которая идёт в сторону Овидиополя) - 300 грн для любых кошек (и домашних, и бездомных) каждая вторая среда месяца (это действует скидка 50%). Клиника работает круглосуточно. вот их сайт http://www.dolinavet.com.ua/

ветклиники Красный Лис и Эксвет - в любой день с подтверждением кураторов, сотрудничающих с этими клиниками - 300 грн кошь

Девочки/мальчики, возник такой вопрос - помогите на него ответить (раздел вопросы по форуму читала и не увидела ответ)

каким образом можно прикрепить к сообщению табличку в Excel?

Заранее спасибо!)
    Спасибо огромное! Предложу Новую Долину, надеюсь, согласятся.

16. Вверх #22255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Предложу Новую Долину, надеюсь, согласятся.
    там на сайте только их городской телефон, одно время он не работал
    вот ещё их мобильный - он точно работает 067-920-96-87
    очень желательно записаться хоть за день до этой даты

17. Вверх #22256
    Не покидает форум
    Может у кого-то есть хорошие ручки на 3х мес таксу- пишите в личку

18. Вверх #22257
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Моя знакомая летом 10 дней провела на Кипре.Она большая любительница кошек, просто фанат, поэтому обращала внимание на их житие.
    Говорит, что там кошки - как в Индии коровы - живут везде, все их кормят, везде мисочки с едой и водой.
    В кафешках тоже стоят мисочки))
    Они хотели сесть за столик, но официант вежливо попросил их сесть за другой, потому что за тем на стуле спала кошка.

19. Вверх #22258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Моя знакомая летом 10 дней провела на Кипре.Она большая любительница кошек, просто фанат, поэтому обращала внимание на их житие.
    Говорит, что там кошки - как в Индии коровы - живут везде, все их кормят, везде мисочки с едой и водой.
    В кафешках тоже стоят мисочки))
    Они хотели сесть за столик, но официант вежливо попросил их сесть за другой, потому что за тем на стуле спала кошка.
    Теперь мы знаем формулировку желания - пусть в Одессе кошки живут как на Кипре!

20. Вверх #22259

21. Вверх #22260
    Девочки кто с пос. Котовского обратите пожалуйста внимание, пропала кошечка https://vk.com/club61505490?w=wall-61505490_1526

Ответить в теме
Страница 1113 из 1984 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права